Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Познакомились случайно,в интернете,но не на сайте знакомств.Мне заметно за 40...ему ближе к 60...Он в Западной Европе,я постсоветская...Общаемся уже несколько месяцев...встречались...очень приятное впечатление...Умный,обаятельный,внимательный...достаточно щедрый...Без излишнего пафоса.Тянет к нему...но боюсь немного...Разница в возрасте,менталитете...Кто был в таких отношениях...расскажите...как у вас сложилось.Спасибо

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю у Всех складывается по разному.Но почему бы и не попробовать, если тянет друг другу? но всегда нужно иметь подушку безопасности и возможность устроится/ профессию в новой стране

Гость
Гость

Думаю у Всех складывается по разному.Но почему бы и не попробовать, если тянет друг другу? но всегда нужно иметь подушку безопасности и возможность устроится/ профессию в новой стране

Вот это и внушает опасения .....получить работу не так просто...В принципе,он достаточно обеспечен...но я не привыкла быть домохозяйкой

мари

это развлечение

Надо пробовать. Что тут гадать. Вернуться всегда можешь.

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Обязательно попробуйте, ничего не пртеряете

Гость

А чем вам другой опыт поможет? у каждого одна и та же ситуация может протекать так по разному что вам опыт ничего не подскажет чужой ,а так я бы пробовал бы в случай 1) Если нечего терять вам , 2) не пугает в целом разница в возрасте 20 лет все таки не мало хоть разница и не заметна но где эти 40 а где 60-ть

Гость

Ой не так прочел ,ну второй пункт можно вычеркнуть)

Гость
мари

это развлечение

Не согласна...Но спасибо за мнение

Гость
Гость

А чем вам другой опыт поможет? у каждого одна и та же ситуация может протекать так по разному что вам опыт ничего не подскажет чужой ,а так я бы пробовал бы в случай 1) Если нечего терять вам , 2) не пугает в целом разница в возрасте 20 лет все таки не мало хоть разница и не заметна но где эти 40 а где 60-ть

Жаль оставлять работу...конечно,родные здесь...Не знаю,как смогу адаптироваться без привычного круга общения.С другой стороны,быть одной до конца дней тоже как то не хочется...а мужчина действительно...неплохой...

Дед какой то

Гость

Просто дырку ищет, куда будет делать уколы кожаного шприца. У себя-то он неликвид, раз на безродную унтерменшицу из страны третьего мира согласен

Гость
Гость

Просто дырку ищет, куда будет делать уколы кожаного шприца. У себя-то он неликвид, раз на безродную унтерменшицу из страны третьего мира согласен

Вы,видимо,в теме))..Тоже ,,неликвид,,???)))...Очень уверенно говорите...

500 дней Лета

Можно для начала пожить на две страны. Или поменять работу или работать дистанционно. Я знаю, что многие русские дамы, вышедшие замуж за европейцев, поначалу жили на две страны, изучали язык, присматривали работу в другой стране.
И однозначно стоит попробовать, в России женщине после 40 оставаться смысла уже нет.

Женщина Генадий 🤭

Основная сложность переводить всё постоянно в онлайн переводчик, от этого немного устаёшь.

500 дней Лета

Если вы из одинаковых социальных слоёв, оба достаточно культурные и воспитанные люди, без религиозного фанатизма, то разница в менталитете не критична.

Гость
500 дней Лета

Можно для начала пожить на две страны. Или поменять работу или работать дистанционно. Я знаю, что многие русские дамы, вышедшие замуж за европейцев, поначалу жили на две страны, изучали язык, присматривали работу в другой стране.
И однозначно стоит попробовать, в России женщине после 40 оставаться смысла уже нет.

Да,спасибо...я именно так и думала...поездить друг к другу первое время...Но сейчас эта пандемия....все перемещения осложняются...

500 дней Лета

Гораздо чаще наблюдаю разницу в менталитете в российских семьях.
Женщина пашут в три смены, а мужья диван стерегут.

Гость
500 дней Лета

Если вы из одинаковых социальных слоёв, оба достаточно культурные и воспитанные люди, без религиозного фанатизма, то разница в менталитете не критична.

Спасибо)...

Гостьь
Гость

Жаль оставлять работу...конечно,родные здесь...Не знаю,как смогу адаптироваться без привычного круга общения.С другой стороны,быть одной до конца дней тоже как то не хочется...а мужчина действительно...неплохой...

В 40 тяжело будет адаптироваться.
С другой стороны, интересный опыт, пожить заграницей пару лет.
Когда молодой, с людьми с другим менталитетом тяжело.
А за 40, запорсы меньше, может будет легче.

Гостьь

В 2010-м многие ехали в Москву, были реальные переспективы.
А сейчас, ещё 10 лет Путина, будет хуже 90-х.
Терять, не так много осталось.

Гость

Если вам с ним интересно и комфортно почему нет. Может не сразу кидаться в омут с головой и переезжать, а попробовать пожить совместно пару месяцев. Присмотреться к новой стране, как вы себя там ощущаете именно, как житель, не как гость. И всегда оставлять за собой возможность вернуться в Россию в случае чего. Мне кажется Европейские 60летние это вполне бодрые и молодые душой мужчины, не то, что наши старые пердуны))

Женщина Генадий 🤭
500 дней Лета

Гораздо чаще наблюдаю разницу в менталитете в российских семьях.

.
Чтоб диван не сбежал

Гость
Гость

Если вам с ним интересно и комфортно почему нет. Может не сразу кидаться в омут с головой и переезжать, а попробовать пожить совместно пару месяцев. Присмотреться к новой стране, как вы себя там ощущаете именно, как житель, не как гость. И всегда оставлять за собой возможность вернуться в Россию в случае чего. Мне кажется Европейские 60летние это вполне бодрые и молодые душой мужчины, не то, что наши старые пердуны))

Спасибо за ваш комментарий)...очень точно вы подметили...бодрые,энергичные мужчины в достаточно зрелом возрасте...И я заметила,он(мой мужчина)...не нуждается в кухарке или уборщице особо...он хорошо со всем справляется сам..

Женщина Генадий 🤭
Гость

Спасибо за ваш комментарий)...очень точно вы подметили...бодрые,энергичные мужчины в достаточно зрелом возрасте...И я заметила,он(мой мужчина)...не нуждается в кухарке или уборщице особо...он хорошо со всем справляется сам..

Иностранцы гораздо самостоятельнее наших, и как люди по приятнее.

Женщина Генадий 🤭
Женщина Генадий 🤭

Иностранцы гораздо самостоятельнее наших, и как люди по приятнее.

*поприятнее

Гость
Гость

Дерзайте! :)

Викинг

Нет такого понятия "постсоветский", В Российской Империи, а потом в СССР упор на развитие делался на окраины: Украину, Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию входившую в РИ/Советской Союз, туда в первую очередь вкладывались деньги, в самую последнюю очередь они вкладывались в центр страны, в Россию. И сейчас с бывшими колониями России, продолжается та же самая политика.

Русские наголодались по сытной жизни, им относительно простительно страстное желание к роскошной жизни, которое появилось после развала СССР, а вот всем этим народам, которые всегда жили вместе с русскими в одной стране и лучше русских непростительно.

Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

Викинг

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.

РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия.

Викинг

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Украине - 80 миллиардов $. Медведев: "Россия подарила Украине более $80 млрд в виде скидок на газ".
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран

Викинг

Женщины сами не знают, чего хотят. Они хотят отдыха, секса, красивых мужчин, материального достатка, целостности архитектуры. Вот, у нас потрескавшиеся дороги и некрасивые советские здания. Многое из перечисленного есть в западных странах, особеннов скандинавских, потому, что они не тратили и не тратят свои деньги на благоустройство граждан других стран, а правители России делали и делают именно это начиная с времени присоединения Украины к России (1654 год). Мы русские занимаемся не собой, а хлопочем о других странах. Не делали бы мы этого и не вели бы много войн за другие народы, как на Балканах и участвовали в Первой Мировой войне, то тогда бы мы делали то же, что и американцы: создавали одежду пользующуюся спросом на мировом рынке, различную аппаратуру, игровые видеоприставки, видеоигры, транспорт с интересным дизайном, бытовую технику; фильмы с компьютерной графикой, в жанрах фэнтези, ужасов и фантастики. Мы бы проводили евгенику, т.е. пропаганлировали продолжение рода русских от симпатичных людей. Сейчас у нас происходит наоборот, мы множим у себя в стране некрасивых людей, смешиваемся с национальными меньшиствами и эмигрирующими к нам несдержанными некрасивыми xoxлами.

Викинг

Бывает такое, что человек создаёт какие то вещи, для своего атворитета в обществе, если такой человек творческий, нарисует он полноценный, полнометражный мультфильм, видеоигру, где пропагандирует политику, свои взгляды, русский национализм, и такой продукт вызовет резонанс в обществе, и всёравно наши девушки могут не откликнуться на это, потому, что у них изних нечего вытаскивать, надавливать на чувствительное место, у них в опыте нет представления о величии русской национальности, превосходстве её над другими,а внешней красоте русских мужчин, которое было в прошлом, а сейчас утрачено - на самом деле на фоне наших мужчин выросли метисы, росияне смешанные с народами РФ и российскими украинцами. И вот, все эти метисы заслонили собой русских. Такое положение с 20-ти летними русскими девушками...Вы абсолютные непатриотки русских и России. У русских фамилии с русскими окончаниями. Русские это только русские, украинцыи белорусы не русские. Изначально русские были скандинавами.

Викинг

Русский парень гений , компьютерный дизайнер Виталий Бурлаков занимается созданием роботов для Голливуда, создал Дизайн тела героини Скарлетт Йоханссон из «Призрака в доспехах», обновленные версии робокопа и Т-800 из «Терминатора», дизайн роботов из фильма "Трансформеры" , японского мультфильма "Боевой ангел" , для англичан, для южнокорейцев.В корейской компании Hankook Mirae Technology, создавшей робота, он удаленно работает главным дизайнером.

Бурлаков начал с позиции художника по персонажам в компании Sibilant Interactive — разработчике многопользовательской ролевой онлайн-игры W.E.L.L. online. Конкурента World of Warcraft из нее не вышло, но крупные студии обратили внимание на перспективного дизайнера. Первым опытом сотрудничества Булгарова с зарубежными компаниями стала удаленная работа для серии шутеров F.E.A.R. техасской TimeGate. Вскоре партнер доверил Виталию первый самостоятельный проект — игру Section 8. И уже эту работу в 2008-м заметил гигант игровой индустрии Blizzard Entertainment, разработчик Starcraft, Diablo и WoW.

Булгарова пригласили на позицию художника по персонажам в отдел Blizzard Cinematics, который производит видеоролики к играм. «По сути, это полноценная компания внутри Blizzard, которая занимается визуальными эффектами, а не разработкой внутриигрового контента», — говорит Булгаров. Из Москвы он перебрался в Калифорнию и занялся моделированием персонажей и механическим дизайном футуристических объектов для Starcraft-2. Эту работу Булгаров называет любимой в игровой индустрии не только потому, что в детстве он был фанатом первой части стратегии, но и благодаря возможности поработать с самыми сильными профессионалами отрасли. В Blizzard дизайнер успел поучаствовать в «оживлении» персонажей Diablo-3 и WoW: Mists Of Pandaria.

Викинг

К 2010 году Булгаров окончательно определил свою основную специализацию как «футуристический мех-дизайн». В свободное время он сделал новое портфолио с акцентом на кинодизайн и более реалистичную, чем в играх, стилистику. «Я поставил задачу научиться генерировать эффективный с точки зрения скорости и реалистичный с точки зрения качества визуализации трехмерный концепт-дизайн без предварительных 2D-набросков. Это была уникальная трансформация, которая стала моей профессиональной философией. Дальнейшими успехами я обязан именно такому подходу», — рассказывает дизайнер.

Булгаров надеялся, что на его работы в Blizzard (компания создающая компьютерные игры) обратят внимание производители полнометражных фильмов. В 2012-м это случилось — портфолио попалось на глаза Дэвиду Скотту и Мартину Уисту, арт-директору и художнику-постановщику «Робокопа», ремейка легендарного боевика 1987 года. Не уходя из Blizzard, Булгаров создал новую «черную» дизайн-версию знаменитого робота-полицейского. Хотя критика и зрители встретили фильм прохладно (бюджет в $100 млн лента отбила только за счет сборов за рубежом, в США собрав скромные $58 млн), для дизайнера «Робокоп» послужил трамплином в Голливуд.

Индустрия кино
После «Робокопа» Булгаров фактически покончил с наемной работой и перешел на проектный график. Он взял паузу примерно на год, чтобы еще подтянуть навыки и вновь обновить портфолио. На этот раз прогресс дизайнера заметил известный художник Бен Проктер, на тот момент арт-директор блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления», сейчас сиквела все того же «Аватара». «Бен был для меня заочным наставником, я многому научился по его работам, поэтому такое приглашение было особенно приятным», — признается Булгаров. В четвертой части саги о противостоянии людей и инопланетных машин он придумал дизайн трансформера-наемника Локдауна.

Викинг

Работа с Бэем особенно запомнилась Булгарову: «Я работал в его офисе отдельно от остального арт-департамента, Майкл сам решил, что так будет удобнее и быстрее». Не обошлось без курьезов: в один из дней дизайнер сидел на съемочной площадке, на которой «все взрывалось и стреляло», и пытался на ходу улучшить дизайн одной из 3D-моделей, уткнувшись в монитор. «Сзади кто-то подошел, начал задавать вопросы. Я ответил сухо, не отрываясь от работы и не скрывая, что нет времени. Собеседник поблагодарил и ушел, а я обернулся и увидел, что это был Марк Уолберг (исполнитель главной роли в «Трансформерах»). Больше он ко мне не подходил», — смеется дизайнер. Случай с Уолбергом — редкий пример контакта с актерами, говорит Булгаров: «Моя работа на 100% цифровая. Даже когда я использую 3D-сканированные модели актеров, сканы сделаны другими людьми, а файлы просто переданы мне».

После «Трансформеров», собравших в мировом прокате более $1,1 млрд и вошедших в топ-20 самых кассовых фильмов, Булгарова снова позвал посотрудничать Дэйв Скотт, который на этот раз работал над реинкарнацией другого канонического голливудского героя — Терминатора. В фильме 2015 года «Терминатор: Генезис» Булгаров сделал обновленную версию эндоскелета Т-800. Но качественный дизайн и камбэк Арнольда Шварценеггера не спасли картину от провала: в американском прокате при бюджете $155 млн «Генезис» набрал $89 млн, отбив инвестиции с учетом глобального бокс-офиса.

Последние крупные проекты Булгарова в Голливуде — экранизации японских комиксов. Кроме «Боевого ангела», куда его вновь позвал Бен Проктер, дизайнер работал над «Призраком в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в роли киборга. «Я разработал дизайн ее тела от скелета и мышечной системы до верхних слоев синтетической кожи», — говорит Булгаров. Ремейк аниме 1995 года в глобальном прокате лишь чуть перекрыл бюджет в $110 млн.

Викинг

Но Булгаров именно «Призрак» и пока не вышедший на экраны «Ангел» любит больше всех кинопроектов: «Главная причина — шанс создать дизайн главных героинь с кибернетическими телами. Я работал с двумя любимыми темами — роботами и анатомией».

Индустриальный дизайн для него — еще один источник заработка. Переход от «концепций» к «прототипам» случился в 2014 году благодаря Хансу Моритцу, тогда директору по дизайну в производителе очков Oakley, сейчас вице-президенту по индустриальному дизайну в Intel. «Фриланс для Oakley — скульптура механического ангела для их лондонского флагманского магазина — перерос в долгосрочное партнерство, и в итоге я получил работу в команде Ханса уже в Intel», — говорит Булгаров

Гость

Баба Яга против! вот мои аргументы:))
1) Тут родители, которые скоро будут в вас нуждаться, родные и друзья.
2) Пара встреч - это мало для серьезного решения
3) Сможете ли Вы жить в этой стране без него? думаю вряд ли. Попадаете в зависимое положение от мало-знакомого человека
4) Да мужчины там очень воспитанные, но и женщины очень независимые. Европейские дамы их хорошо вымуштуровали. Но с нашей Квашей - он быстро испортится.
5) Ему 60, как с сексом будут лет через 2-3? На лево побежите? Вы еще молодая женщина.
6) Наследство он оставит детям (которые наверняка есть) - получается он выписывает себе бесплатную сиделку, горничную, секс-рабыню. Вы язык то знаете хотя бы? Если будут проблемы куда будете обращаться?
7) Если Вам посчастливится родить - Вы должны понимать. Если решитесь вернуться в Россию - ребенка Вам никто не отдаст.

Гость

Баба ЯГа , которая против
PS: сама идея не плохая, я над ней тоже работаю))) поэтому и написала . Я понимаю, что
1.мне нужен отличный язык, который еще так себе.
2.Источник дохода на удаленке - достаточный для жизни там.
я бы пожила сначала отдельно, сама снимая там жильё, присмотрелась к стране, повстречалась - как это у нормальных людей
3. Своя недвижка - куда я могу перевезти родителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: