Как остановиться? И стоит ли это делать? Произошёл внезапный роман наполненный бурными эмоциями. Сначала я пыталась все обдумать, что к чему. А потом забила, ибо мне с ним было хорошо. Да и до сих пор хорошо. Но я прекрасно понимаю, что это безнадежные отношения. Ну не быть нам вместе, а если и что-то предпринять, то для каждого из нас это плохо закончится. Понимаю, что изначально не стоило это начинать. И самое тяжелое теперь - это расстаться. У нас прекрасные взаимоотношения и нет ни единого желания расставаться. Но я понимаю, чем больше мы будем вместе, тем сильнее привяжемся. У кого-нибудь были подобные отношения? Что вы сделали? Жалели? И повлияло ли это на вашу дальнейшую жизнь? #отношения #нуженсовет
Расстаться и найти нового
Дорогая Автор! Мне неизвестно, откуда у вас такие мысли. Но! Если отношения получились сами собой и вы оба свободные взрослые люди, которые сами их выбрали, то и будьте вместе на здоровье. Вот если любви нет, тогда и только тогда нужно расходиться.
Прекрасные взаимоотношения, хорошо вместе. Но что-то вдруг тараканы в голове забегали, засуетились. Захотелось драмы и страданий на ровном месте.
Ну бывает.
Скажи что в магазин идешь
Не оборачиваясь
писю бантиком завяжи
писю бантиком завяжи . Потом ябись на здоровье 😂
не оборачиваясь назад
Вы в браке или других отношениях что ли? Или он. Тогда понятно. Остальное не могу понять пока что.
Дай угадаю, у кого-то из вас есть семья и этот роман - поход налево?)
Уходить от того кого не любишь, иначе жалеть будешь
Что может быть прекраснее когда люди любят друг друга взаимно и им хорошо вместе? Зачем расставаться, если все хорошо.
Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь 8 925 703-29-40
А что не так? Он женат и у него несколько детей отразных браков? Или у вас отношения по переписке?
Я расстаюсь если мне нужно за пару часов и переживаю 10 минут по этому поводу максимум. Сидишь м ля умничаешь. В итоге сама сливаешься в ноль со своими нравоучениями.
Ты просто убогая и оттого очень несчастная. Прекращай корчить из себя непойми что - сразу время и силы высвободятся. Обычная посредственность, с неврозом, которая залипает в соц.сети и не может устроить личную жизнь, зато претендует на то, чтобы быть особенной и повадилась мнение своё выпячивать, которому грош цена. Что манера общения твоего, что его содержание - такие же убогие, как ты сама. Зато ник взяла - имя жены презедента. Таким, как ты, чревато так много хотеть от жизни, потому что приходится выбирать - либо быть дебиль.ной, либо продолжать так много хотеть.
Вот теперь я всё сказала. И всю правду.
Бурные эмоции на фоне внезапного романа - это как наркотик и вы в эйфории живете, и через этот фантастический туман даете оценку отношениям. На другой чаше весов могут быть только отношения, основанные на любви и взаимопонимании, когда вы живете вместе, где сможете увидеть друг-друга без идиализаций.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Автор! Сейчас Вы вряд ли сможете найти в себе силы, чтобы уйти. Но если ваше совместное будущее невозможно, то постепенно и любовная лихорадка будет проходить и понимание, что Вы бездарно профукиваете месяцы и годы, что Вас используют, постепенно сделает Вас более спокойной и равнодушной. Отрезвит. Раскроет глаза и смоет любовный угар. Тогда и уйдёте. Желаю скорейшего излечения и не затягивания в омут на годы...