Всем привет ! Мне 22 года , взрослый мужчина 45 лет приглашает ехать во Францию, языка я не знаю , но всегда мечтала о Европе наверное как многие из вас. Говорит все оплатит , перелеты , первое время проживания (у него есть своя квартира).
Он очень хороший человек из правильной семьи ,уважаемый , но не любимый...
Как поступить ? Чувствую что больше такого шанса не будет...
Ехать, пока молодая нужно использовать все возможности.
Поезжай, главное маячок купи, в туфлю вшей, или татуху сделай
А то что надо спать с каким-то непонятным мужиком вас вообще не смущает?
Так же ещё вопрос ... Есть ли женщины в моей теме ,которые упустили такой шанс ? Сильно жалеете ?
А что, есть уверенность и подтверждение в хороших намерениях чувачка? Чтобы не попасть к трем темнокожим в одну комнату.
Так же ещё вопрос ... Есть ли женщины в моей теме ,которые упустили такой шанс ? Сильно жалеете ?
Короче, автор, включайте мозги. Или это разводка? Я вышла замуж за бедного любимого студента в 22, вернее он только только закончил учёбу. Потом стал крутым мужиком и вот мы вместе уехали в Европу. Вы думаете какой-то 45летний дрочер это именно ваш шанс?
Ну попробуйте, можно же всегда уехать куда угодно
А что, есть уверенность и подтверждение в хороших намерениях чувачка? Чтобы не попасть к трем темнокожим в одну комнату.
Да он очень воспитанный и адекватный
Покупает билет в обе стороны , говорит сначала попробуешь поехать на недельку ...две , потом если захочешь останешься, если нет ,то билет обратно будет
Ехать в незнакомую страну без языка к какому-то старому мужику - это, конечно, шанс всей жизни, хватайте, автор!
А если серьезно, то по какой визе поедете, как страховку будете оформлять?
Короче, автор, включайте мозги. Или это разводка? Я вышла замуж за бедного любимого студента в 22, вернее он только только закончил учёбу. Потом стал крутым мужиком и вот мы вместе уехали в Европу. Вы думаете какой-то 45летний дрочер это именно ваш шанс?
Очень рада за вас) но почему-то я действительно думаю что это мой шанс последний , потому что и я хочу семью и ребенка , а если выходить замуж тут, то оставаться уже буду
" взрослый мужчина 45 лет приглашает ехать во Францию" -
в качестве КОГО приглашает? СТАТУс у тебя какой будет по прибытии ха-ха! в ЕГО хатy, само-собой?
первое время оплатит... а потом? выставит тебя на улицу, поскольку ты ему НИКТО и ОН ТЕБЕ НИКТО..
глянь сюда, полезно
https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/
Вы его отлично знаете 2 года, это сколько раз вы виделись? В сумме, сколько времени вы провели вместе?
Встречались мы пол года , дальше меня не устраивало что он работает на две страны , ездит в командировку на месяц....я очень ревнивая и не смогла постоянно так его подпускать , стали просто общаться по телеграмму, после недавней кончины его отца ,ему резко захотелось иметь семью
М-да ну и ответы. Сколько же дерьма в людях
Да он очень воспитанный и адекватный
Покупает билет в обе стороны , говорит сначала попробуешь поехать на недельку ...две , потом если захочешь останешься, если нет ,то билет обратно будет
Во время карантина ?!?
Или это планы на неизвестно когда. Т к сейчас вы никуда не поедете, а по ушам поездить красиво никто не запрещает.
Пусть ещё таксу тебе оплатит, обозначай.
Не вздумай спать с хитрожопым старпером просто так
Тема для срача,влажные мечты малолетки.На каком основании вы туда поедите сейчас,когдвевропа закрыта ? Бесплатный эскорт *** захотело.
Ехать в незнакомую страну без языка к какому-то старому мужику - это, конечно, шанс всей жизни, хватайте, автор!
А если серьезно, то по какой визе поедете, как страховку будете оформлять?
Зря вы так... Он не старый, душой и телом по моложе будет наших 45 летних , в Европе так часто бывает что мужчины поздно женятся , обычно начинают задумываться о семье после 35-40 лет
Встречались мы пол года , дальше меня не устраивало что он работает на две страны , ездит в командировку на месяц....я очень ревнивая и не смогла постоянно так его подпускать , стали просто общаться по телеграмму, после недавней кончины его отца ,ему резко захотелось иметь семью
Кто он по национальности ?
У меня муж наполовину француз. Ему 44. В страшном сне не могу представить, чтоб в мои 22 я с ним встречалась, семью планировала. Это ж старый дядя. Хоть и хорошо выглядящий, моложавый.
Или этот мужчина в вас просто средство передвижения?
" взрослый мужчина 45 лет приглашает ехать во Францию" -
в качестве КОГО приглашает? СТАТУс у тебя какой будет по прибытии ха-ха! в ЕГО хатy, само-собой?
первое время оплатит... а потом? выставит тебя на улицу, поскольку ты ему НИКТО и ОН ТЕБЕ НИКТО..
глянь сюда, полезно
https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/
Я не из бедной семьи ,но на счёт этого я сразу с ним поговорила , в крайнем случае у меня есть мама которой я оставлю некоторые сбережения свои ,в худшем случае она мне вышлет деньги
А он тебе нравится? Можно ли ему доверять? Кто оплачивает перелет, страховку и обратную дорогу? Есть ктото, кто сможет в случае чего, зная где ты находишься, выручить тебя?
М.б., лучше ему вначале для знакомства к тебе приехать? Так безопасней. А если человек не твой или что еще хуже - подозрительный. То поверь, Франция тебе тоже не нужна на таких условиях.
Я не из бедной семьи ,но на счёт этого я сразу с ним поговорила , в крайнем случае у меня есть мама которой я оставлю некоторые сбережения свои ,в худшем случае она мне вышлет деньги
похожэ ты Не знаешь, что мужик ценен исключительно делами/действиями, а не обещаниями, а твой француз круто тебе лапшу вешает
Кто он по национальности ?
У меня муж наполовину француз. Ему 44. В страшном сне не могу представить, чтоб в мои 22 я с ним встречалась, семью планировала. Это ж старый дядя. Хоть и хорошо выглядящий, моложавый.
Или этот мужчина в вас просто средство передвижения?
На вкус и цвет ...
Нет это не средство передвижения ) я действительно хочу семью и знаю каким он стал бы хорошим папой
А он тебе нравится? Можно ли ему доверять? Кто оплачивает перелет, страховку и обратную дорогу? Есть ктото, кто сможет в случае чего, зная где ты находишься, выручить тебя?
М.б., лучше ему вначале для знакомства к тебе приехать? Так безопасней. А если человек не твой или что еще хуже - подозрительный. То поверь, Франция тебе тоже не нужна на таких условиях.
Мы познакомились у меня на родине , он работает на две страны , оплачивает все он, и на первое время тоже готов давать деньги , дальше я не собираюсь сидеть на шее у него, это там просто так не принято