Знаю, вопрос глупый и заезженный, но все же. Как любить себя, несмотря на то, что вам предпочли другую? Во - первых, начинаешь во всем сравнивать себя с ней. Во - вторых, даже если сейчас ты классная, винишь себя, что якобы была недостаточно классная в прошлом, и так вышло. В-третьих, даже если реально развиваешься и чего - то добиваешься, кажется, что в этом нет толку, раз ему нравится она. Хочу уже забыть об этом и жить дальше, но пока не получается.
У вас низкая самооценка. Читайте книги или сходите к психологу
Да уж..ваш мозг сыграл с вами злую шутку,всё внимание он зациклил на одном человеке,на этом самом парне..а по сути ну предпочел он кого-то ,ну и что? Иногда он руку предпочитает правую..это я о том что а с какого перепугу вы возвели этого человека на пьедестал почёта? Вручили ему ключи от самооценки от своей жизни и судьбы? Не много ли ему будет а? Вам не жалко своего внимания ,жизни тратить на чуждых вам людей,причем явно недоброжелательно настроеных?Ведь жизнь так многогранна,интересна..Мысли об этом члене и дыре занимают слишком много места в твоей жизни.ты не находишь? Уважай и люби себя,тогда всё лишнее отвалится,ведь это была не любовь,любовь это там где верность и взаимность.
Найди другого, и сразу забудешь о старом дал*бо*е*бе
Ой, а я ржу, когда новых пассий своих бывших вижу)) У меня наоборот самооценка повышается, т.к. я понимаю, что такой как я у них не будет больше, не говоря уже о лучше, и они это поймут, глаза же есть и мозг, рано или поздно дойдет)) Хотя могла бы как вы, сидеть, смотреть и думать, это ж какая я, если он с такой "красоткой" встречается/живет. Но я знаю, что я лучше. Понимаете, все зависит от того, с какой стороны вы ситуацию рассматриваете) Только от вас. И поверьте, когда вы именно так будете смотреть на себя и такие ситуации, они к вам еще постоянно и возвращаться пытаться будут. Работайте над самооценкой!
Чтобы что-то посоветовать, надо понять, почему так произошло и были ли вообще отношения. А то, напишут: мне предпочли... а потом выясняется, что девушка выдумала то, чего и не было
Это работа над собой. Да вот мне когда—то предпочли другую. Она лучше, а я хуже? Безусловно. Для этого конкретного мужчины. Дело не во мне. А в нем. А если и во мне, то лишь в контексте, что наши отношения, многолетние и оформленные по всем правилам законодательства пришли к завершению и за минимум год до появления этой девушки. Просто всем все уже надоело и очень хорошо, когда кто—то делает первый шаг, он освобождает и себя и другого. Люди меняются и перестают подходить друг другу — это нормально. И сравнивать не нужно, все мы разные.
так тебе и надо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.