Гость
Статьи
Сказал, что между нами …

Сказал, что между нами только дружба

Народ, помогите, пожалуйста!
Познакомились, общались, потом заявил что отношения не нужны, но так как я хороший человек - дружба со мной ему интересна, хочет видеться, созваниваться, общаться. Это че вообще такое?

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

радуйся, мужик тебе честно сказал, что секс-интереса к тебе нет

Автор, это означает, что общаться он не хочет, но он вежливый и деликатный человек. Старается не сильно обидеть и поэтому хочет съехать так

Дашуля

Автор, это означает, что общаться он не хочет, но он вежливый и деликатный человек. Старается не сильно обидеть и поэтому хочет съехать так

И да, соглашусь с 1 коментом: хорошо что он честно нормально об этом сказал, а не начал морозиться

Нет, ну почему, если он интересный человек, я бы согласилась.

Гость

Чем помочь? Сексуальность или есть, или нет.

Гость

Это дружба.

Света
Гость

Чем помочь? Сексуальность или есть, или нет.

Да я так то не помру без него, просто не понимаю зачем мужику дружба, мы не в 5 классе. Уж лучше бы просто слился, так хоть понятнее было бы)))

Гость

Правильно говорите. Тем более ждешь другого мужчину, не британца друга, а канадца давнюю любовь.

Гость
Света

Да я так то не помру без него, просто не понимаю зачем мужику дружба, мы не в 5 классе. Уж лучше бы просто слился, так хоть понятнее было бы)))

Слейте сами. Вам зачем нужна эта дружба? До отношений не дотягиваете, так хоть на дружбу согласиться? Пошел нафиг.

Гость

Держит вас как запасной аэродром. Не ведитесь на эту "дружбу", только себя унизите.

Гость

Трах в эту дружбу входит?

Вика

Запасной аэродром. Если не получится с девушкой, которая нравится, и ты сойдешь

Света

Меня тоже этот вопрос интересует честно говоря))) Если бы он сказал, что его интересует просто секс без обязательств - я бы даже ЭТО поняла, и возможно меня бы тоже это устроило. Но ДРУЖИТЬ...Ёпарасете мы же не в школе...

Света
Гость

Трах в эту дружбу входит?

Меня тоже этот вопрос интересует честно говоря))) Если бы он сказал, что его интересует просто секс без обязательств - я бы даже ЭТО поняла, и возможно меня бы тоже это устроило. Но ДРУЖИТЬ...Ёпарасете мы же не в школе...

Гость

Не нужен такой фиговый друг. Мы что в 5 классе, чтобы дружить. Пусть отвалится.

Гость

Вообще, терпеть его не могу. Люблю другого.

Гость

Он неприятный человек и поэтому у него нет друзей, скучно ему. Мне тоже так сказал один странный мужик, он был весь больной, после аварии, думаю, что неполноценный как мужчина и ничего не мог в плане секса. Мы еще общались по делам и потом зашел откровенный разговор на эту тему и он сам признался, что с бывшей женщиной ему секс тоже был не интересен и не нужен и вообще он при этом ничего ни с кем не испытывает. Автор, может и ваш знакомый такой же, какие то отклонения в этой сфере.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема