Народ, помогите, пожалуйста!
Познакомились, общались, потом заявил что отношения не нужны, но так как я хороший человек - дружба со мной ему интересна, хочет видеться, созваниваться, общаться. Это че вообще такое?
радуйся, мужик тебе честно сказал, что секс-интереса к тебе нет
Автор, это означает, что общаться он не хочет, но он вежливый и деликатный человек. Старается не сильно обидеть и поэтому хочет съехать так
Нет, ну почему, если он интересный человек, я бы согласилась.
Чем помочь? Сексуальность или есть, или нет.
Это дружба.
Правильно говорите. Тем более ждешь другого мужчину, не британца друга, а канадца давнюю любовь.
Держит вас как запасной аэродром. Не ведитесь на эту "дружбу", только себя унизите.
Трах в эту дружбу входит?
Запасной аэродром. Если не получится с девушкой, которая нравится, и ты сойдешь
Меня тоже этот вопрос интересует честно говоря))) Если бы он сказал, что его интересует просто секс без обязательств - я бы даже ЭТО поняла, и возможно меня бы тоже это устроило. Но ДРУЖИТЬ...Ёпарасете мы же не в школе...
Не нужен такой фиговый друг. Мы что в 5 классе, чтобы дружить. Пусть отвалится.
Вообще, терпеть его не могу. Люблю другого.
Он неприятный человек и поэтому у него нет друзей, скучно ему. Мне тоже так сказал один странный мужик, он был весь больной, после аварии, думаю, что неполноценный как мужчина и ничего не мог в плане секса. Мы еще общались по делам и потом зашел откровенный разговор на эту тему и он сам признался, что с бывшей женщиной ему секс тоже был не интересен и не нужен и вообще он при этом ничего ни с кем не испытывает. Автор, может и ваш знакомый такой же, какие то отклонения в этой сфере.