Мне 25 и я люблю турецкие сериалы про любовь. Есть ли у меня шанс познакомиться с таким красавчиком как в сериале? У меня серо-голубые глаза, русые волосы, без детей, да и без бывших интимных отношений. Обычная внешность по моему взгляду, но мне делали комплименты. Я застенчивая и не знаю как знакомиться.
бородатые чуры?) пхпхп, это еще "экзотичнее", чем корейцы)
По данным российского ЗАГСа - ежегодно по 150 тыс русских девушек выходят замуж за турков.
Потому что европейцы отказывают.
Натаща тебе в Турцию надо,там найдёшь,среди аниматоров😁
На самом деле у них реально много красивых актеров. Просто вбейте в поиск Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит, Чагатай Улусой и убедитесь
Какие земли заселили турецкие мужчины и какие - российские))
Этим уже все сказано.
Вот сколько ни встречала я по жизни красавчиков - или дура-ки, или бабники. Третьего не дано. Кто-то же сказал из классиков. что "Красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна..."
Господи! Ну вот где ж вы люди такие?!
Ответьте, где вы время берёте на сериалы? Вам не жалко жизнь тратить так?
Как то давно, включила, там серия только 3 часа, 100 серий в сезоне, и несколько сезонов. Ужас.
Всегда думала, неужели кто то смотрит. А вот и да, оказывается.
Особенная любовь российских женщин к турецким мужчинам по всей видимости объясняется генетическим родством из-за значительного присутствия тюркского элемента в этногенезе русских, как результат монголо-татарского ига. А может некоторые просто географию в школе плохо учили.
Езжайте в Турцию. В Стамбул.
Не знакомьтесь в отеле. У турок работающих в отелях, между собой соревнования кто с кем переспит.
Ещё есть такой сайт Интерпалс называется. Сидите выбирайте кого хотите.
Это сайт для изучения языков, знакомств, типа соцсеть
Это вам, барышня, надо на Кавказ.
Особенная любовь российских женщин к турецким мужчинам по всей видимости объясняется генетическим родством из-за значительного присутствия тюркского элемента в этногенезе русских, как результат монголо-татарского ига. А может некоторые просто географию в школе плохо учили.
Это пишет оттуреченный хо\хол в шароварах)))
В Люблино через одного такие.
Вы ошиблись, я русский. Хотя причина вашего заблуждения мне вполне понятна. Ряд исследований показывает, что украинцы, которые любят рассуждать то о фино-угорском, то о тюркском или монгольском происхождении россиян, на самом деле еще в большей степени подвержены тюркской ассимиляции. Когда русская знакомиться или выходит замуж скажем за немца или американца, то как говорится хочется пожелать счастья и удачи. Но вызывают удивления случаи когда россиянки славянского происхождения выходят замуж за турков, арабов или чернокожих африканцев и еще уезжают к ним на родину жить. А потом начинают причитать: «Куда я попала!» Складывается впечатление, что просто плохо знакомы с географией и историей этих стран.
***?
Вот сколько ни встречала я по жизни красавчиков - или дура-ки, или бабники. Третьего не дано. Кто-то же сказал из классиков. что "Красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна..."
Ой, да ладно. Самые гулящие и злобные это страшные неказистые мужики. Красавчики в реальности вполне культурные, умные люди