Гость
Статьи
Поедет ли мужчина в …

Поедет ли мужчина в другой город, ради секса?

#отношения  #на расстоянии Поедет ли мужчина в другой город, за 2000 км только ради секса? общаемся пару месяцев

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
криперс

я бы не поехал. но , наверное, и таких хватает...

Гость

Может это рассматривается как туристическая поездка с жильем и сексом в подарок?

Гость

Чисто ради секса нет, на разведку поедет, что да как. Что ему может обломиться при окончательном переезде к вам

Вахтовик на изи

Гость

Ради одноразового - смысла нет.
Но если он хочет на месте обстановку посмотреть: как ты живёшь, что за город.. И не на 1 день.

Тогда может и приехать.
И всегда есть % путешественников, для которых "бешеной кобыле 100 вёрст - не крюк"

Гость

Люди и без секса через пол-земного шара перелетают за свои деньги,
чтобы просто посмотреть здания и сооружения.

Или море и песок, которые везде одинаковые.

Гость

xo-xo!!! мужик за сексом даже в другую страну поедет, если финансово обеспечен - вообще не проблема!

Солнечная

А он сам -то что говорит?

Солнечная

Автор, вы в одной стране живете?

Гость

Ради секса - это вряд ли. Что он, в своем городе секс не найдет?
Ради любви - может поехать.

А что,кругом секса мало,перется ещё за 2000?да ну,ещё зима и холод,лучше местных чпокать😄

Гость
Гость

Чисто ради секса нет, на разведку поедет, что да как. Что ему может обломиться при окончательном переезде к вам

ха-х! про окончательный переезд он вообще не думает! Он за сексом! один день, пару- без разницы!, если деньги есть и ему понравилоись ещё раз приедеТ и в другую страну тоже.! ЛЕГКО! мОЖЕТ И БАБУ К СЕБЕ ПРигласить из другой страны, оплатить ей всё - он к ней, она к нему - без проиблем! если бабки есть, Тем самым ом показывает насколько он крутой, что на выходные или он туда или баба сюда! НО! всё равно он думает О СЕБЕ любимом, о сексе в первую очередь, ну и красуется само-собой!

Гость
криперс

я бы не поехал. но , наверное, и таких хватает...

не много, но есть, они особенные

Гость

ДА. И НЕ ТОЛЬКО ЗА 2000 КМ. ИНОГДА БЫВАЛО И ЗА 14000 КМ.

Но это скорее любовь и интерес к вам. Некоторые мужчины готовы действительно горы свернуть)) даже если точно знают что секса не будет.

гость как в горле кость

если бы там была горячая молодая цыганка,как у меня по соседству семья приличных цыган живет,а дочь просто сок,пэрсик,никакие бландинки не перекроют тот огонь который у меня разгорается при одном только виде.....в Оймякон бы поехал,на оленях...

Гость
Гость

Может это рассматривается как туристическая поездка с жильем и сексом в подарок?

нет. мадам будет ему и секс подругой гидом, если понадобится, но может легко случится , что пятницу вечер, субботу и воскр - ваще из койки не вылезут, только на самолёт ему обратно в другую страну на службу:) Есть разные работы - где денег немерено, а график обычный с 8 до 16.

Гость

Поедет, знаю по похожей ситуации знакомых.

Гость
Гость

ха-х! про окончательный переезд он вообще не думает! Он за сексом! один день, пару- без разницы!, если деньги есть и ему понравилоись ещё раз приедеТ и в другую страну тоже.! ЛЕГКО! мОЖЕТ И БАБУ К СЕБЕ ПРигласить из другой страны, оплатить ей всё - он к ней, она к нему - без проиблем! если бабки есть, Тем самым ом показывает насколько он крутой, что на выходные или он туда или баба сюда! НО! всё равно он думает О СЕБЕ любимом, о сексе в первую очередь, ну и красуется само-собой!

Это смотря о какой поездке речь идёт. Я так поняла это не о курорте речь идет

Солнечная

Автор, отпишитесь , интересно ведь приедет он таки или нет

Гость
Гость

Ради одноразового - смысла нет.
Но если он хочет на месте обстановку посмотреть: как ты живёшь, что за город.. И не на 1 день.

Тогда может и приехать.
И всегда есть % путешественников, для которых "бешеной кобыле 100 вёрст - не крюк"

ещё какой смысл! Он афигеннюй и в собственных глазах и в глазах той, к кому в другую страну за сексом! На выходные! Имея бабки! Ваще лкюкс. Да об этом ВСЁ мужское население планеты мечтает, НО не всем дано.

Гость

Нет

криперс

кстати...я тут подумал...поехал бы, если бы это сулило веселое ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Т.п, не только секс, но с учетом всех нюансов...тогда - может быть.

Гость
Гость

ещё какой смысл! Он афигеннюй и в собственных глазах и в глазах той, к кому в другую страну за сексом! На выходные! Имея бабки! Ваще лкюкс. Да об этом ВСЁ мужское население планеты мечтает, НО не всем дано.

Сериалов пересмотрела ты иппаннашка.

Гость
Гость

Ради секса - это вряд ли. Что он, в своем городе секс не найдет?
Ради любви - может поехать.

не знаешь, не говори! У всех мужиков амбиции зашкаливают! Они о них мало говорят из-за с к р о м н о с ти и из-за боязни оплошаться.

А Те, которые ОСОБЕННЫЕ - поедут, их немного, но они есть. Я знаю двух, Бабники - не то слово! Но хороши! Совершенно разные, но у обоих - Шарм, харизма, интеллект, сложение , двигаются - слегка переваливаются с боку на бок, а это считается самая сексуальная категоря мужиков, денег полно, бабы, как к магниту к ним, друг с другом не знакомы, я для них типа семейный психолог - они мне всё подробнбо про своих баб, а я уже не шоке - как под копирку их приключения. Что их объединает - они на каждом углу о своих секс победах. Гордятся! В разводе, само-собой, но детей своих обожают и по певому зову к ним.

криперс
Гость

не знаешь, не говори! У всех мужиков амбиции зашкаливают! Они о них мало говорят из-за с к р о м н о с ти и из-за боязни оплошаться.

А Те, которые ОСОБЕННЫЕ - поедут, их немного, но они есть. Я знаю двух, Бабники - не то слово! Но хороши! Совершенно разные, но у обоих - Шарм, харизма, интеллект, сложение , двигаются - слегка переваливаются с боку на бок, а это считается самая сексуальная категоря мужиков, денег полно, бабы, как к магниту к ним, друг с другом не знакомы, я для них типа семейный психолог - они мне всё подробнбо про своих баб, а я уже не шоке - как под копирку их приключения. Что их объединает - они на каждом углу о своих секс победах. Гордятся! В разводе, само-собой, но детей своих обожают и по певому зову к ним.

что за бред я только что прочел пхпхпх. описание каких-то инвалидов😄

Гость

Поедет если у него писька маленькая и он не хочет в своём окружении просесть или он женат

Гость
Гость

Это смотря о какой поездке речь идёт. Я так поняла это не о курорте речь идет

нет конечно, курорт вообще не причём!
Любым мужиком движет новизна в сексе! Всегда! Даже, если он любит свою жену он всеё равно на других баб смотрит и это нормально

Гость
Гость

добавление к 21.

А когда они в очередной секс-поход собираются на выходные - это улёт! Как дети!!!настроение - оба готовы горы свернуть, всё настирано наглажено - живут сами, в хате порядок и проветривается, ботинки начищены... Ну как же - их ждёт свеженький секс!

Гость
Гость

Это точно. Иностранцы так делают. Секс туризм. Не то что ради секса в другой город, а в другую страну летят. Причём нищие пополамщики. А девушки наивные, накормят, напоят, дадут пожить недельку в хате своей, секс далут в надежде на серьёзные отношения...

Гость
криперс

что за бред я только что прочел пхпхпх. описание каких-то инвалидов😄

Переваливаются с боку на бок 🤣

Гость
СОЛИСТ

А что,кругом секса мало,перется ещё за 2000?да ну,ещё зима и холод,лучше местных чпокать😄

Так местных и любить можно. Автор же надеется что к ней едут по любви, а не тупо для траха.
Автор у себя в городе мужик и для любви может найти даму, и для траха тоже может

Гость
Гость

добавление к 21.

А когда они в очередной секс-поход собираются на выходные - это улёт! Как дети!!!настроение - оба готовы горы свернуть, всё настирано наглажено - живут сами, в хате порядок и проветривается, ботинки начищены... Ну как же - их ждёт свеженький секс!

добавка к 12, 20 и 21,

но тут есть одно, они НИКОГДА не женятся вообщее ни на ком- они вошли во вкус, это афигительные секс- авантюры для них, никогда на оседлый образ жизни не променяют, в самолёте по дороге на новый секс умрут, сожалею, авторша, но это так. Это такой особый тип мужчин.

Гость
Гость

Переваливаются с боку на бок 🤣

найди в инете, они ходят как мишки, прикольно, но афигенно

Гость
Гость

Это точно. Иностранцы так делают. Секс туризм. Не то что ради секса в другой город, а в другую страну летят. Причём нищие пополамщики. А девушки наивные, накормят, напоят, дадут пожить недельку в хате своей, секс далут в надежде на серьёзные отношения...

на какие бабки нищие пополамщики в другую страну летят?

нет, это делают , мужики с деньгами

Гость
СОЛИСТ

амбиции! он такой крутой, что за кордон за сексом может себе позволить! Легко!

Гость

Ко мне так один 32 летний девственник из другой страны приехал! Буквально на 2 дня, но обломился, в сети он казался другим, не было влечения. Потом вылил на меня ушат помоев, мол он надеялся что я лишу его дев., даже убить угрожал!

Гость
Гость

на какие бабки нищие пополамщики в другую страну летят?

нет, это делают , мужики с деньгами

Угомонись уже, ты смешна. Попробуй сценарий нарисовать для канала Россия, там подобного гуаввна валом.

Гость
Гость

поедет ! Ещё как! Ты баба - не говори за мужиков. Не знаешь ведь!

Гость
Гость

Угомонись уже, ты смешна. Попробуй сценарий нарисовать для канала Россия, там подобного гуаввна валом.

ты сам смесняя или смешной уродъ! обхАочишься

Гость

Едет, 15 лет едет, все не доедет. Готовится к случайной встрече, всего на 15 минут, чтобы посмотреть на меня. Все его любят: и муж, и дети. Дождался.

Гость

Ой, я не о британце. Британцы мной хотят очистить свою репутацию. Репутация у них фиговая.

Гость

Ко мне за этим из другой страны прилетали. 12ч в в самолёте. Так,что, всё реально.

кит

поедет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: