Как внешним видом вызывать у мужчин влюбленность, а не желание секса? Думаю, длинные волосы- это красиво, романтично, но не сексуально. Еще юбки (не футляры). Что еще ассоциируется с любовью, а не с сексом?
Не знаю. Прорези на сиське-*** сделай.
Только высоким интеллектом.
Выглядеть как *** твинк, хрупкий такой милый паренёк.
Внешним видом - никак. А вот поведением и хорошим отношением к нему - возможно
А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека
Стань страшной но доброй, хорошо отночиться будут, хотеть не будут.
Обрейся наголо, не используй косметику)
ой, это не угадаешь, даже не пытайся. у каждого там свой образ прынцессы. в основном, конечно, образ идеала - это его мамо, но не в плане портретного сходства. поэтому лучше ловить на разный лук.
ещё одна дура на форуме
пользуйся
https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/
Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.
Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.
Но это лишь речь о внешнем виде на первых порах так скажем, лучше быть собой как выше написали)
А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека
Справедливо
Автор, Ваш запрос не реален.
Это у женщин развитая духовность на первом месте, а у мужчин - наоборот.
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).
Заинтересованность его мыслями и идеями, общие интересы,эмоциональная поддержка, чувственный секс, восхищение его умом (даже при отсутствии оного).
Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )
Автор, Ваш запрос не реален.
Это у женщин развитая духовность на первом месте, а у мужчин - наоборот.
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).
Не верю. Есть и ***, и с низким либидо, но они влюбляются. При этом тр@хать мужчина может многих, а влюбиться только в одну. Здесь, на форуме, был опрос, где мужчины писали, что у них было такое, что они были в девушку влюблены, но не хотели ее
Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )
Всех перепробовала? Дурында деревенская. Подтянутое стройное тело ангела Виктории сикрет, и волосы по плечи. Ноги длинные.
Ну это их в сексуальном плане привлекает, наверное
Меня высокие каблуки, наоборот, раздражают.
Заметь , на этом форуме кидаются на меня, а не я на них. Предлагают встречи , общение и секс. Но ты почему-то видишь все немного перевёрнуто
Зачем мне эта инфа, я тебя впервые вижу сегодня! Кто там на тебя кидается, пока только ты писькой бросаешь вперёд на амбразуру! Даже на меня чуть не залезла!)))