Гость
Статьи
Как внешним видом …

Как внешним видом вызывать у мужчин влюбленность?

Как внешним видом вызывать у мужчин влюбленность, а не желание секса? Думаю, длинные волосы- это красиво, романтично, но не сексуально. Еще юбки (не футляры). Что еще ассоциируется с любовью, а не с сексом?

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю. Прорези на сиське-*** сделай.

Гость

Только высоким интеллектом.

Гость

Выглядеть как *** твинк, хрупкий такой милый паренёк.

Гость
Гость

Он и так имеется

Гость
Гость

Я женщина

Гость

Внешним видом - никак. А вот поведением и хорошим отношением к нему - возможно

Гость
Гость

Но будь я геем, то напрыгнула бы на такого милого паренька. Потому что доминантам именно такие и нравятся.

Гость
Гость

Я женщина

И что это менять. Написано же как (like) - подобно этому

Гость
Гость

Но будь я геем, то напрыгнула бы на такого милого паренька. Потому что доминантам именно такие и нравятся.

Да и не только доминантам. Подобно такому эльфу и выгляди. # еот

Гость

А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека

Гость
Гость

А все лайки женщины нажали? 🤣

Гость
Гость

Я женщина

Брак.... Νext

Капитан Очевидность

Стань страшной но доброй, хорошо отночиться будут, хотеть не будут.
Обрейся наголо, не используй косметику)

Гость

ой, это не угадаешь, даже не пытайся. у каждого там свой образ прынцессы. в основном, конечно, образ идеала - это его мамо, но не в плане портретного сходства. поэтому лучше ловить на разный лук.

Гость
Гость

Он и так имеется

😂😂😂

Гость

ещё одна дура на форуме

пользуйся

https://www.marieclaire.ru/psychology/20-pravil-chtobyi-mujchina-stal-vami-oderjim/

Гость

Это тебе такие дамы нравятся ? Ты серьезно ?😂

Гость

Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.

Гость
Дашуля

Это тебе такие дамы нравятся ? Ты серьезно ?😂

Даш, не клейся, писку чесать не буду!

Гость
Гость

Если вы обладательница невинного детского личинка с распахнутыми глазами, советую сесть на шпагат в сексуальном классном костюмчике, если вы наоборот жгучая страстная, советую надеть невинно лёгкое нежнейшее платье.

Но это лишь речь о внешнем виде на первых порах так скажем, лучше быть собой как выше написали)

Гость

Даш, не клейся, писку чесать не буду!

Ты лучше на вопрос ответь ,тебе нравятся девочки похожие на ***-пассивов ? )

Гость
Дашуля

Ты лучше на вопрос ответь ,тебе нравятся девочки похожие на ***-пассивов ? )

Ты чего клеешься, лезбуха?)

Гость
Гость

И что это менять. Написано же как (like) - подобно этому

Ну то есть быть милой и невинной. Но разве это не привлечет доминанта?

Гость

Ты чего клеешься, лезбуха?)

Ты не ответил )

Гость
Гость

А если ему нравятся короткостриженные девушки в джинсах :))) Автор, влюбленность нельзя спрогнозировать. Лучше, будьте собой. Ищите то, что нравится только Вам, и идет Вам. При этом акцентируйте это ярче, когда найдете. Тогда, найдется, именно, Ваш мужчина, который влюбится в Вашу индивидуальность. А с желанием секса (потрахушники) в жизни будут появляться всегда. Нужно, просто, уметь их быстро посылать без смущения и упрека

Справедливо

Гость
Капитан Очевидность

Стань страшной но доброй, хорошо отночиться будут, хотеть не будут.
Обрейся наголо, не используй косметику)

Тогда и не полюбит никто

Гость
Гость

Скорее первое. Но зачем мне садиться на шпагат? Это отбивает желание секса?

VS

Автор, Ваш запрос не реален.
Это у женщин развитая духовность на первом месте, а у мужчин - наоборот.
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).

Гость
Гость

Ну то есть быть милой и невинной. Но разве это не привлечет доминанта?

Милой и невинной? Не про это разговор, кстати надо бы чертовшинку иметь!

Заинтересованность его мыслями и идеями, общие интересы,эмоциональная поддержка, чувственный секс, восхищение его умом (даже при отсутствии оного).

Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )

Гость
VS

Автор, Ваш запрос не реален.
Это у женщин развитая духовность на первом месте, а у мужчин - наоборот.
Ему для влюблённости нужна именно сексуальная привлекательность дамы, а вот перетечёт ли потом она у него в романтическое чувство, зависит от Вас (Вашего поведения, общения).

Не верю. Есть и ***, и с низким либидо, но они влюбляются. При этом тр@хать мужчина может многих, а влюбиться только в одну. Здесь, на форуме, был опрос, где мужчины писали, что у них было такое, что они были в девушку влюблены, но не хотели ее

Гость
Дашуля

Из личных наблюдений мужчин привлекает: аппетитные формы( грудь, попа, ножки), распущенные волосы ( не пучек и не хвост ), лёгкий аромат парфюма, одежда , подчёркивающая фигуру, в меру яркий макияж. И ещё как бы они не писали , что это не важно, но 99% мужчин нравятся женщины на каблуках )

Всех перепробовала? Дурында деревенская. Подтянутое стройное тело ангела Виктории сикрет, и волосы по плечи. Ноги длинные.

Гость

Милой и невинной? Не про это разговор, кстати надо бы чертовшинку иметь!

Почему ты не отвечаешь ? )

Гость
Андрей

Заинтересованность его мыслями и идеями, общие интересы,эмоциональная поддержка, чувственный секс, восхищение его умом (даже при отсутствии оного).

Ты вопрос читал вообще? Какой тебе чувственный секс? Вопрос в том, как БЕЗ секса влюбить в себя мужчину

Гость
Андрей

И не вызывать при этом желание тебя тр@хнуть

Гость

Всех перепробовала? Дурында деревенская. Подтянутое стройное тело ангела Виктории сикрет, и волосы по плечи. Ноги длинные.

Я не из деревни, но деревенских не надо обижать
А что из того что описала я, не соотв тому, что написал ты ?

Гость
Дашуля

Ну это их в сексуальном плане привлекает, наверное

Гость

Ну это их в сексуальном плане привлекает, наверное

Это вообще завораживает и приковывает взгляд практически любого

Гость
Дашуля

Меня высокие каблуки, наоборот, раздражают.

Гость

Меня высокие каблуки, наоборот, раздражают.

Не обязательно высокие)

Гость
Гость

Ты вопрос читал вообще? Какой тебе чувственный секс? Вопрос в том, как БЕЗ секса влюбить в себя мужчину

Мужчина любит, ценит и уважает только ту женщину, которая любит, ценит и уважает его. От этого и исходите

Гость
Дашуля

Я не из деревни, но деревенских не надо обижать
А что из того что описала я, не соотв тому, что написал ты ?

Что? Я не мужчина, бешеная ты матка!
Аппетитное для меня синоним жирного!

Гость
Дашуля

Не обязательно высокие)

А ты на всех потенциальных мужиков кидаешься? Про секс пишешь, прям письку пристраиваешь, как одна дама тут. Некая Л.

Гость

А ты на всех потенциальных мужиков кидаешься? Про секс пишешь, прям письку пристраиваешь, как одна дама тут. Некая Л.

Заметь , на этом форуме кидаются на меня, а не я на них. Предлагают встречи , общение и секс. Но ты почему-то видишь все немного перевёрнуто

Гость
Дашуля

Заметь , на этом форуме кидаются на меня, а не я на них. Предлагают встречи , общение и секс. Но ты почему-то видишь все немного перевёрнуто

Зачем мне эта инфа, я тебя впервые вижу сегодня! Кто там на тебя кидается, пока только ты писькой бросаешь вперёд на амбразуру! Даже на меня чуть не залезла!)))

Гость

Что? Я не мужчина, бешеная ты матка!
Аппетитное для меня синоним жирного!

Ты *** там совсем так базарить ?)

Гость
Дашуля

Ты *** там совсем так базарить ?)

Что за звёздами, торговка?

Гость

Зачем мне эта инфа, я тебя впервые вижу сегодня! Кто там на тебя кидается, пока только ты писькой бросаешь вперёд на амбразуру! Даже на меня чуть не залезла!)))

Иди в очко)

Гость
Дашуля

Иди в очко)

Прекрати себя предлагать, дырка такая!
На: https://natribu.org/en/