Вчера парень пришёл ко мне. Мы с ним о чем-то поговорили. Я была грустной. Он меня успокоил. Вроде всё наладилось. Позже я заметила, что он общается с какой-то девушкой с его работы. Он показал мне часть переписки. Там она ему жаловалась на работу и как долго ей ещё сидеть там. Он ей написал, что осталось всего 4 часа потерпеть и скоро она уедет домой на такси. Причём сначала он хотел написать на халявном такси, но не стал. Спросил у меня, на какое слово лучше заменить. И написал, что на корпоративном такси. При этом при мне позволяет себе ругаться матом как сапожник. Я так расстроилась. Но он, конечно, меня успокоил, сказал, что у неё есть парень, что она ему не нужна,что любит только меня. Только почему она не своему парню жалуется на свою работу, а моему парню. Чтобы мой парень её утешал? Но зачем? При чем он продолжал с ней и дальше общаться, пока был у меня. Хотя возможно не только с ней,потому что ему много кто пишет в ватсап. Но я заметила потом краем глаза, что они все ещё общаются, и она ему так много сообщений пишет. Он ещё и улыбается при этом. Я посчитала это каким-то не уважением ко мне. Это вообще нормально при своей девушке общаться с другой? Или я накручиваю?
Он провоцирует ревность. Оборви общение, ничего не объясняя. Если до него дойдет, что с тобой нельзя так играть, то прибежит и станет прощения вымаливать.
По логике вещей, следующий его шаг - это обидеться на то, что ты возмущена таким поведением. И заставить тебя тем самым упрашивать его помириться. Если всё так, то просто не общайся с ним больше.
какие проблемы, переписывайся с другими парнями, пусть видит что он один из, а не принцесса