Есть взрослый мужчина, нравится по качествам характера, много положительного.Относится ко мне с нежностью, работает руководителем.Но есть одно,но он одевается очень дёшево и хочет,чтобы я одевалась также!!! Например,я ношу золото,а серебро носила когда была подростком, а он спрашивает,почему я не ношу серебро? Оно бы мне пошло. Или проходили рынок и он обратил внимание на красивое по его словам платье! Оно было тёмно-зеленым с омерзительным люрексом!! Или предлагал купить кофточку из китайского ширпотреба,говоря,что там ТАКИЕ Вещи продаются! Он одевается на рынке и вкуса как такового нет.Для меня же очень важен внешний вид.Я сама одеваюсь модно и стильно,вещи недешёвые и подобное мне прямо,душу режет!!! Боюсь,что он впоследствии будет заставлять, чтобы я одевалась в этот ужас! Как быть в этой щекотливой ситуации??
Заранее извиняюсь перед теми для кого китайские магазины и люрексовые кофточки норма вещей,к вам вопрос не относится!
беги от него, шмотками недоволен - это только начало
А вы высказывайте свое мнение, не молчите. Может наоборот вы научите его хорошо и дорого одеваться, от вас все зависит.
Извините, но в его глазах вы выглядите именно на "кофточку с рынка".
У нормального человека (тем более влюбленного в вас) никогда не возникнет мысли предложить вам что-то похуже, чем у вас есть. Даже подростки думают, куда даму сердца отвести, чтобы не разочаровать и копят деньги. Ваш мужик или не видит, что вы дорого одеты и имеете иной уровень жизни, или прикалывается так с вас, или умственно не полноценный.
Каким образом можно заставить одеваться в ширпотреб женщину,чей доход позволяет покупать пусть не люкс,но вещи хорошего качества?Никаким.Но вот раскошеливаться на нормальные вещи он не будет,если есть ширпотреб в разы дешевле.
"Есть мужчина, нравится по качествам характера, руководитель". Т.е. он вам не нравится, вы его не хотите, он при этом ещё и жадный - какие ж качества характера в нем нравятся?
Соглашусь с мнением выше, вы сами можете "перевоспитать" попробовать, но надо оно вам вообще? А люрексные кофточки и в люксе продаются, не только на рынке
Ну вообще то в Китае и качественные вещи тоже производят, тот же хлопковый оверзайз, который пришел к нам с Азии, там молодежь давно в такие вещи одевалась, еще задолго до того, как у нас это стало мейнстримом. И дорого - не всегда качественно. Можно и с Зары одеться, а выглядеть как дешевка. А можно на рынке найти стоящие и дешевые вещи. Единственная проблема, что у вашего мужчины нет вкуса, пусть он хоть в бренд одевается, все равно без толку.
Автор, он пытается вам показать, что вам не готов обеспечить даже ваш уровень жизни. И тратится на вас не собирается. Максимум мелочь какую то китайскую. И пытается вам внушить, что это нормально и типа все такое носят. Это ужасный манипулятор, причём ещё и жлобяра
"Есть мужчина, нравится по качествам характера, руководитель". Т.е. он вам не нравится, вы его не хотите, он при этом ещё и жадный - какие ж качества характера в нем нравятся?
Соглашусь с мнением выше, вы сами можете "перевоспитать" попробовать, но надо оно вам вообще? А люрексные кофточки и в люксе продаются, не только на рынке
Да,не только на рынке. Но на меня он пока что деньги тратит делает подарки.Я беспокоюсь,что это только на начальном этапе и пыль в глаза. Еще его бывшая жена одевалась как раз в магазинах одной китайской сети и ей было норм.Но мы разные,а он все равно нас сравнивает.
Да,не только на рынке. Но на меня он пока что деньги тратит делает подарки.Я беспокоюсь,что это только на начальном этапе и пыль в глаза. Еще его бывшая жена одевалась как раз в магазинах одной китайской сети и ей было норм.Но мы разные,а он все равно нас сравнивает.
Ваша задача донести до него, что вы дама уровнем выше его бывшей. И китайские вещи не носите. В чем проблема? Так и скажите. А то будет вам вместо золота и брюликов дарить бижутерию для малолеток из Accessories
Научите его одеваться со вкусом
Ну чтоб не сравнивал это надо сразу жёстко пресечь. А по поводу жадности есть много манипулятивных техник, но они хороши если хотя б мужик нравится, а так смысла нет тратить энергию на человека от которого через год вас тошнить будет, потому что его жадность вы не забудете и она убьет вообще все желание . Утопия, имхо
Ну чтоб не сравнивал это надо сразу жёстко пресечь. А по поводу жадности есть много манипулятивных техник, но они хороши если хотя б мужик нравится, а так смысла нет тратить энергию на человека от которого через год вас тошнить будет, потому что его жадность вы не забудете и она убьет вообще все желание . Утопия, имхо
Да жадный он сто пудов. И бывшая его в китайских магазинах затаривалась, потому, что он и на неё жлобился
Всегда что то не так ,другие даже не предлагают ничего купить )и тему покупок одежды итд обходят стороной вот это ещё хуже ((( а вы просто объясните ему что лучше купить одну вещь но подороже чем три кофточки с рынка образно говоря ,вряд ли он жадный просто привычка
Золото давно не в моде. 90-е закончились 20 лет назад))) Автор какая то колхозница из провинции, которая оценивает людей по наличию золотых колец и чтоб платье без люрекса))) Бабуха какая то тему настрочила-молодость вспомнила (золото, люрекс)
Ваша задача донести до него, что вы дама уровнем выше его бывшей. И китайские вещи не носите. В чем проблема? Так и скажите. А то будет вам вместо золота и брюликов дарить бижутерию для малолеток из Accessories
Уровнем выше??? Уровень определяют не шмотки, а соц. статус. Явно жена начальника имеет уровень выше чем нарядная ***, которая работает чëрт знает где и по жизни она никто.
Меня бы от такого отвернуло сразу
Цирконий а не брюлики))) Блестящие камешки в золотых украшениях-это цирконий!! Брюлики стоят, как однокомнатная квартира))
Уровнем выше??? Уровень определяют не шмотки, а соц. статус. Явно жена начальника имеет уровень выше чем нарядная ***, которая работает чëрт знает где и по жизни она никто.
Тобишь если жена начальника ходила в вещах из секогд хэнда, жила в Хрущевке и ездила на маршрутке, то у неё статус выше, чем у Автора, только потому, что она ЖЕНА начальника?
У автора мышление провинциальное.
Есть несколько вариантов.
Первый. Он хочет экономить на вас. И уже просек, что основная статья расходов - это одежда.
Второе. Он действительно не видит смысла в красивой одежде. Проведите эксперимент. Оденьтесь в белье с рынка пару раз. Да поширпотребней, чтоб нитки выстрепались и тянулись за пальцами)))). Как член не встанет - так, может, до него дойдет.
Третье. Никто не сможет вас заставить что-либо делать или не делать. Просто не соглашайтесь и всё. И неважно почему и что.
"Проходили рынок", штыо? Ещё гдето остались вещевые рынки?
Есть несколько вариантов.
Первый. Он хочет экономить на вас. И уже просек, что основная статья расходов - это одежда.
Второе. Он действительно не видит смысла в красивой одежде. Проведите эксперимент. Оденьтесь в белье с рынка пару раз. Да поширпотребней, чтоб нитки выстрепались и тянулись за пальцами)))). Как член не встанет - так, может, до него дойдет.
Третье. Никто не сможет вас заставить что-либо делать или не делать. Просто не соглашайтесь и всё. И неважно почему и что.
Член у него встанет даже если она будет в старой, дранной, грязной кофте. Когда это проблема потенции была у мужиков из за кофтрчек?? 😂😂 Уних встаёт даже на жирных и не ухоженных, а вы про кофточку
Член у него встанет даже если она будет в старой, дранной, грязной кофте. Когда это проблема потенции была у мужиков из за кофтрчек?? 😂😂 Уних встаёт даже на жирных и не ухоженных, а вы про кофточку
Встает конечно-то не от того. Но мало кому приятно, если краска с женских трусов на живот переснимается 😆
Хотя такой может предложить просто простирнуть их в кипятке. На будущее, так сказать - чтоб не линяли и дольше сохранились 😆😆😆
А вы не плачьте, не плачьте, Гость. Если ваш мужчина неразборчив, хоть уже давно и не молод, то просто смените его.
Какое дело мужчине до одежды женщины? Но если ему все же есть дело, значит он извращенец фетишист.
Извините, но в его глазах вы выглядите именно на "кофточку с рынка".
У нормального человека (тем более влюбленного в вас) никогда не возникнет мысли предложить вам что-то похуже, чем у вас есть. Даже подростки думают, куда даму сердца отвести, чтобы не разочаровать и копят деньги. Ваш мужик или не видит, что вы дорого одеты и имеете иной уровень жизни, или прикалывается так с вас, или умственно не полноценный.
Есть такие люди которые вообще ничего не понимают в одежде. Для него может потёртые джиники из последней коллекции guess это хуже чем те скини с базара. Ну нет у него вкуса и все
Ну вообще то в Китае и качественные вещи тоже производят, тот же хлопковый оверзайз, который пришел к нам с Азии, там молодежь давно в такие вещи одевалась, еще задолго до того, как у нас это стало мейнстримом. И дорого - не всегда качественно. Можно и с Зары одеться, а выглядеть как дешевка. А можно на рынке найти стоящие и дешевые вещи. Единственная проблема, что у вашего мужчины нет вкуса, пусть он хоть в бренд одевается, все равно без толку.
Ну вы прям про Зару загнули. Это массмаркет, качество там часто сомнительное. Как раз в масс маркете хорошо одеться нужно уметь. Вот в люксе выглядеть плохо шансов мало))
Золото давно не в моде. 90-е закончились 20 лет назад))) Автор какая то колхозница из провинции, которая оценивает людей по наличию золотых колец и чтоб платье без люрекса))) Бабуха какая то тему настрочила-молодость вспомнила (золото, люрекс)
Ну вот как раз золото последние года 2 больше мелькает на показах чем серебро. Но это конечно не золотое кольцо с завитушками и изумрудом по центру, а более современные и актуальные дизайны, часто вообще без камней
Деньги тратит, делает подарки - покупая вас. Точнее ловбомбинг и пыль в глаза
Прогибая ваши границы, относительно одежды, он демонстрирует признаки тирана.
Триангуляция бывшей женой. Поздравляю, начал в начале отношений.