Гость
Статьи
Предложила ему …

Предложила ему встретиться, теперь уже жалею об этом

Сначала сам познакомился со мной на работе, телефон взял. Звонил и писал сам, два раза приглашал в кафе, потом пропал на 2 дня , я ему не писала. Он объявился на 3 день и начал спрашивать почему не писала и думал общаться не хочу. Я иногда стала ему сама писать. На работу только приходил ко мне , чтобы меня увидеть. Пишет иногда, но больше никуда не зовёт, решила вчера вечером с ним немного пообщаться и спросила не хочет ли он встретиться, он ответил: можно. Что это за ответ? Больше ничего не написал. Я так поняла, что ничего не выйдет с ним, да и он сам не заинтересован.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Автор, вы правильно поняли. Не стоит себе голову морочить.

Гость

классный урок тебе - женская активность порождает мужскую пассивность

Гость
Гость

классный урок тебе - женская активность порождает мужскую пассивность

У него пассивность появилась уже после того как пропал, когда я ему не писала вообще.

Гость

И как мне теперь себя вести на работе? Он же будет туда приходить иногда

Гость
Гость

Ведите себя с ним холодно и отстранённо. А еще лучше игнорьте его. И на будущее вам - больше никогда не звоните и не пишите первой мужчинам.

Гость

Надо было диалог развить. Мне тоже так отвечают иногда, я пишу: какие предложения есть у тебя, можем в кафе сходить, выставка открылась интересная и тд... Я б попробовала. Если вообще никакой реакции, то да, вряд ли он заинтересован в вас. А так. Попробуйте!

Гость
Гость

Надо было диалог развить. Мне тоже так отвечают иногда, я пишу: какие предложения есть у тебя, можем в кафе сходить, выставка открылась интересная и тд... Я б попробовала. Если вообще никакой реакции, то да, вряд ли он заинтересован в вас. А так. Попробуйте!

Мы с ним видимся на работе, захотел, уже пригласил бы куда-то.

Гость
Гость

Ведите себя с ним холодно и отстранённо. А еще лучше игнорьте его. И на будущее вам - больше никогда не звоните и не пишите первой мужчинам.

Общаться холодно и отстраненно, игнорить - значит показывать обиду и оскорбленность. Равнодушная, холодная вежливость предпочтительнее.

Донна Ослабелла
Гость

Автор, когда придёт к вам на работу и подгребёт с вопроосом "почему не писала" пожмите плечами и спросите, что по его мнению вам надо ему писать.
Гарантирую, что тут же начнётся театр одного актёришки и далее на вас посыплятся реплики "ну, не знаю... мы вроде хотели встретиться... так, может, ты вообще общаться не хочешь..может, я тебя чем обидел...ты сегодня не в настроении?..а мы вообще общаться будем?.." (всё это будет произносится с подчёркнуто удивлённым выражением морды вашего бенефицианта).
Вот если услышите данную тираду, а вы её почти наверняка услышите, тут же мысленно шлите на 3 буквы. А вслух скажите, что вам работать надо.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, когда придёт к вам на работу и подгребёт с вопроосом "почему не писала" пожмите плечами и спросите, что по его мнению вам надо ему писать.
Гарантирую, что тут же начнётся театр одного актёришки и далее на вас посыплятся реплики "ну, не знаю... мы вроде хотели встретиться... так, может, ты вообще общаться не хочешь..может, я тебя чем обидел...ты сегодня не в настроении?..а мы вообще общаться будем?.." (всё это будет произносится с подчёркнуто удивлённым выражением морды вашего бенефицианта).
Вот если услышите данную тираду, а вы её почти наверняка услышите, тут же мысленно шлите на 3 буквы. А вслух скажите, что вам работать надо.

Спасибо за совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: