Девки, нужен совет!!!
Я не буду вдаваться в историю моей драматичной эпопеи. Короче говоря, парень подорвал всякое доверие к нему
Наверное, у многих были моменты, когда хотелось вычеркнуть бывшего не только из жизни, но и из мыслей.
Если это и случалось в вашей (хоть мне и очень жаль), то какой способ вы использовали?
см. здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5359848/
коммент 10
см. здесь https://www.woman.ru/relations/men/thread/5359848/
коммент 10
Спасибо, любой совет - помощь для меня
Клин клином. Нужно новое увлечение. Пусть даже это будет не серьезно, пусть даже вы просто будете ходить на первые свидания с разными парнями с сз, но все равно будет меньше времени, чтоб думать о бывшем.
Клин клином. Нужно новое увлечение. Пусть даже это будет не серьезно, пусть даже вы просто будете ходить на первые свидания с разными парнями с сз, но все равно будет меньше времени, чтоб думать о бывшем.
не поможет
мою подругу мужик ГОД! водил по театрам, кафе, на природу... оказалось по местам, где он со своей бывшей незадолго до встречи с подругой бывал, с точностью всё повторял, а подруга дура, не могла понять откуда он все подробности знает, потом проговорился - одним словоM!, оказывается он раны на знакомых местах зализывал за счёт подруги
Просто понять,что все,что ни делается,то к лучшему.Насильно мил не будешь.Уверена,что вы хотите счастья!а какое счастье с человеком,который вас не ценит,не уважает,не доверяет,не любит?
не поможет
мою подругу мужик ГОД! водил по театрам, кафе, на природу... оказалось по местам, где он со своей бывшей незадолго до встречи с подругой бывал, с точностью всё повторял, а подруга дура, не могла понять откуда он все подробности знает, потом проговорился - одним словоM!, оказывается он раны на знакомых местах зализывал за счёт подруги
Какая разница, пусть водит где хочет. Это его боль. Главное, чтоб девушка отвлеклась и не ходила там, где была именно она с бывшим.
Мне помогал клин клином дважды. Во время второго вышла замуж) в январе бросила бывшего из-за измен, в мае познакомилась с будущим мужем, в июле сделал предложение, в октябре свадьба)
Для тебя самореализация должна быть важнее мужика.
Или ты на кассе будешь сопли на кулак мотать, когда тебя бросит очередной хахаль
Или в мерседесе.
В мерседесе не так грустно, да и желающих утешить будет очередь;)
посмотри видео в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят и вмиг забудешь. Ты поймешь что со своим парнем ты станешь *** падалью!
Найти людей в чёрном
Проревись хорошенечко. Промотай причины разрыва. Прими ванну с бокалом винишка под Стинга. Еще пореви. Надо дать себе пострадать. Напиши ему воображаемое письмо, где поэтапно выскажешь все свое недовольство этими отношениями и поблагодари за опыт (хорошее же тоже было). Запишись куда-нить на треньку (то направление, что не пробовала. Стрейтчинг/pole dance/треньки на батутах/секции бокса). Просто отвлекись хотя бы ненадолго. Не мониторь его соц.сети, хорошего не выйдет из этого. Больше общайся и твори то, что не делала прежде. Зови подруг в театр, ходи в новые кафе с друзьями, начни новый сериал смотреть, рисовать по номерам. Сходи на предновогодний шоппинг, порадуй себя любимую.
Расставание - это повод прокачать себя и сделать еще лучше.
Будь счастлива!
Автор. Не зная вашей ситуации, сложно что-либо советовать. Но, вы должны четко проанализировать причины расставания. Очевидно, что эти причины были для вас неприемлемы и ничего хорошего в дальнейшем не вышло бы.
Я с бж расстался после череды ее предательств. А потом понял, что она со временем стала ко мне равнодушна. Вот как можно тосковать и продолжать любить где-то внутри человека, которому ты безразличен? Это мазохизм, тратит свои нервы, годы, время на это. Даже самые теплые воспоминания о ваших отношениях на самом деле - воспоминания о том, чего нет и не будет. Даже скорее о лжи, т.к. по-настоящему любящий человек сейчас бы был с вами, а то прошлое, где вы как-бы были счастливы - это сладкая ложь, т.к. нельзя быть счастливым с человеком, который не ваш. И он не был вашим даже тогда, раз все так печально закончилось.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .