Гость
Статьи
Нужен совет!!

Нужен совет!!

я замужем,в браке все хорошо. Два года назад мне написал парень в ОК, с предложением секса без обязательств, я ответила, что не интересует и я замужем,он попытался меня уломать , ничего не вышло, и …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мда он походу пошел сдавать экзамен по психологии, а вы были его экзаменационной задачей😆😆😆

все может быть))

Гость
Гость

есть еще вариант мужу расскажите что вам чел ипаца предлогал но вы не такая , просто с ним общаетесь как с подругой .

Я тоже не поняла, почему автор так не поступила сразу

Гость
Гость

Мда он походу пошел сдавать экзамен по психологии, а вы были его экзаменационной задачей😆😆😆

Тонкая психология

Гость

Правильное решение: больше не выходить ни на какую связь с этим "другом" (не искать, не объяснять, не отвечать) и вернуться в семью.

Варианты ненормального решения: 1) общаться с ним как с "подружкой" и дальше, желать "доброе утро", "спокойной ночи" (Вам самой не смешно? и думаете, взрослому мужику именно такой формат отношений нужен?) 2) переспать 1 раз с ним и понять куда вляпались 3) сделать его любовником 4) уйти от него к мужу. За все эти варианты Вы понесете ответственность и сделаете больно Вашему мужу.

Гость
Гость

Правильное решение: больше не выходить ни на какую связь с этим "другом" (не искать, не объяснять, не отвечать) и вернуться в семью.

Варианты ненормального решения: 1) общаться с ним как с "подружкой" и дальше, желать "доброе утро", "спокойной ночи" (Вам самой не смешно? и думаете, взрослому мужику именно такой формат отношений нужен?) 2) переспать 1 раз с ним и понять куда вляпались 3) сделать его любовником 4) уйти от него к мужу. За все эти варианты Вы понесете ответственность и сделаете больно Вашему мужу.

тьфу ты 4)уйти от мужа к нему

Гость
Гость

Спасибо) из семьи я и не уходила)) Про первый вариант...да понимаю я , что ему этот формат до поры до времени...потом вопрос ребром поставит, либо общение сойдет на нет...остальные варианты (2,3,4) мне точно не подходят

Гость
Гость

Спасибо) из семьи я и не уходила)) Про первый вариант...да понимаю я , что ему этот формат до поры до времени...потом вопрос ребром поставит, либо общение сойдет на нет...остальные варианты (2,3,4) мне точно не подходят

Хочется ей первый вариант, зацепил конкретно вот и не может себе места найти

Гость

Автор вы в таком положении что либо трусы наденьте либо крестик снимите. По другому никак. Не бывает так что с обоими хорошо, очевидно что у вас проблемы в семье, что не говорите, а просто ради общения мужчину не держат

Гость

Нет!

Женщина Генадий 🤭
Гость

с мужем и общением у нас все отлично) или вы считаете, что хорошее общение может быть только с одним человеком??

Врёте вы сама себе. Плохо у вас всё с мужем, потому и добираете общение извне.

Гость

Это я все понимаю, поэтому и секса у нас не будет. Это не приемлемо для меня. Если бы я хотела изменить, давно бы уже изменила... вопрос продолжать ли общение виртуальное

А смысл? К чему это приведет? Только еще большее влечение будет а дальше сложнее будет

Гость

Вы можете все это объяснить этой "подружке".Избавитесь от чувства вины и недосказанности заодно

Гость

Переписка с другим мужчиной тем более о сексе считается умственной изменой . Она сама пишет что скучает по нему другому парню которого она и не знает но уже скучает. Как это называется не изменой хоть она и виртуальная но это тоже измена . Она уже не думает всегда о муже она всегда думает о виртуальном любовник она не хочет встречаться с парнем потому что знает что она не устаёт под его соблазном и будет изменять . Она уже влюблена в этого пацана , она забыла о муже о его любовь . Женщина которая любит мужа она никогда не переписывается с другим тем боле пол года .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: