Девченки, вот как быть с угрызением совести? Встречались с парнем 2.5 года, год назад начали снимать квартиру в моем городе, сам он работает за 200 км и приезжает на неделю в месяц. На тот момент очень часто ссорились, он мог уйти в запой с друзьями, не выходить на связь по несколько дней, даже были побои. Через месяц съема квартиры, пока парень был на работе пришли ко мне гости, среди них был молодой человек с которым длительное время был просто секс без отношений. Выпили лишнего ну и короче переспали. Жалела об этом жутко, даже в церковь на исповедь ходила. Прошел год, все нададилось, бывшего любовника с тех времен везде удалила и договорились больше никогда не поддерживать связь. Везде друг у друга в чс. Мой мужчина сделал мне неделю назад предложение, больше не ругаемся, живем душа в душу, он больше не уходит в загулы, только если иногда. Но совесть за произошедшее год назад так и продолжает мучать...
Вот счастье-то, замуж за того, кто иногда уходит в загулы и позволял себе рукоприкладство. И еще позволит
Что вы так переживаете - не волнуйтесь, это до первой ссоры с будущим мужем, быстренько того чела из ЧС достанете, посильно так сказать излить друг другу горе:) Механизм проверенный, рабочий.
Не волнуйся, через пару месяцев брака, муж войдет в привычную колею загулов и побоев, и совесть отпустит тебя. Люди не меняются.
Загулы, побои... а зачем замуж за такого? Будет только хуже, а не лучше. Об этом надо беспокоиться, а вы про какую-то измену.
*** рано или поздно карма тебя настигнет
Очередная Ш.АЛ.А.В.А
Автор. Поступок ваш конечно ужасный. Но, большое но. Зачем вам жених, который бьет и уходит в запои??? Вы понимаете, что вы сейчас тратите на него свою жизнь, лучшие годы?? Как такой человек может стать вам опорой, отцом ваших детей? Я как мужчина этого не понимаю. Нет, чувства и все такое... Но вы себе уже портите жизнь. Чем раньше разойдетесь, тем это будет лучше и для вас и для него. Хорошим это 10000% не кончится. А какой чудесный генофонд он передаст вашим детям? Как можно быть такой глупой? Извините.
Автор. Поступок ваш конечно ужасный. Но, большое но. Зачем вам жених, который бьет и уходит в запои??? Вы понимаете, что вы сейчас тратите на него свою жизнь, лучшие годы?? Как такой человек может стать вам опорой, отцом ваших детей? Я как мужчина этого не понимаю. Нет, чувства и все такое... Но вы себе уже портите жизнь. Чем раньше разойдетесь, тем это будет лучше и для вас и для него. Хорошим это 10000% не кончится. А какой чудесный генофонд он передаст вашим детям? Как можно быть такой глупой? Извините.
Автор, срочно поднимайте себе самооценку. Наводите красоту, а если проблемы с фигурой - в спортзал бегите. Диета, меньше жрать. И под зад этого алкаша с распущенными руками. Вы свою жизнь просираете, вы это понимаете? Вашу просраную жизнь вам никто не вернет, дальше все будет расти только как снежный ком.
И еще, я вас не оправдываю совсем, но ваша измена - это прямой индикатор того, что ваши отношения в кризисе. И лично я не вижу причин их восстанавливать - измену парень не простит, а вы и так будете продолжать испытывать его побои и последствия алкоголизма. Потом его с работы выгонят, лет через 10 и будет еще на вашей шее сидеть, вместе с больными алко-детьми. У меня есть знакомые бабы с такими муженьками, это атас.