Гость
Статьи
Парень интроверт

Парень интроверт

Доброе утро! Прошу дать совета. Ситуация такая: познакомилась с парнем, как позже оказалось - он типичный интроверт. Все было хорошо, часто переписывались (разговоры по телефону он не любил), забота, внимание, очень хотели встретиться. Он был откровенен со мной, знаю даже адрес его. Говорил, что тяжело пережил разрыв с предыдущей девушкой. В день, когда была запланирована встреча он задержался на работе (предупредил об этом), после исчез. Объявился через 2 дня и написал сообщение, что нам нужно расстаться. При этом в сообщении также писал нежные слова (как в общении ранее). Как написал сообщение телефон тут же отключил.
Что делать? Как понять его? Что типично для интровертов и почему он так поступает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как понять? Вам человек прямым текстом написал, что хочет расстаться, что тут непонятного? Нежные слова тут вообще при чем? Или расставания должны быть обязательно с взаимными оскорблениями?

Гость

Он все взвесил и решил. Ему комфортней одному. Да, такое типично для интроверта. Переубедить его, скорее не возможно.

Гость

Автор, сколько Вам лет? 😁
У него таких девочек много, судя по поведению. Выбирает парень. А жалостливая история о расставании с девушкой, это для большего расположения Вас к нему. А Вы все ведетесь....)))

Гость

оставьте человека. это его решение. не нужно писать. звонить и вообще что то. Да было. да пообщались. он решил. и уважайте его выбор и свой. И если потом обьявиться, не соглашайтесь ни на что. Иначе так будет постоянно. поверьте уж моему опыту. они как кабели бегают то к одной то к дургой. сами не знают что хотят. и все это тянеться годами! в итоге все равно разойдетесь!

Гость

Это не интроверт, а человек с большими комплексами и низкой самооценкой. Сам таким был.
Допустим, сейчас я интроверт, но это выражается в том, что мне нужно личное пространство, после работы и в выходные важно побыть одному, идеальный вечер - дома с книжкой. Но это не препятствует при необходимости общаться и взаимодействовать с людьми.
Но комплексы преодолевать очень трудно.

Ugly bitch
Гость

Это не интроверт, а человек с большими комплексами и низкой самооценкой. Сам таким был.
Допустим, сейчас я интроверт, но это выражается в том, что мне нужно личное пространство, после работы и в выходные важно побыть одному, идеальный вечер - дома с книжкой. Но это не препятствует при необходимости общаться и взаимодействовать с людьми.
Но комплексы преодолевать очень трудно.

Так это у тебя сейчас низкая самооценка. Ведь уверенные самрдостаточные люди не испытыввют такой потребности в общении.

Гость
Ugly bitch

Так это у тебя сейчас низкая самооценка. Ведь уверенные самрдостаточные люди не испытыввют такой потребности в общении.

Читать уметь тоже хорошо. Я как раз и пишу, что потребности в общении у меня нет. Но когда по работе необходимо с людьми взаимодействовать - это не проблема.

Гость

А я вот одного не поняла, с чего автор решила, что он интроверт, если даже в глаза его вживую не видела еще? Мало ли, что он там сам сказал.

карина

ничего не делать он тебя не хочет больше что непонятного.

Гость

Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40

Гость
Гость

Читать уметь тоже хорошо. Я как раз и пишу, что потребности в общении у меня нет. Но когда по работе необходимо с людьми взаимодействовать - это не проблема.

это вам писать нужно научиться, чтобы вас понимали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема