Гость
Статьи
тема про отношения

тема про отношения

Нахожусь в счастливых отношениях, очень счастлива со своим молодым человеком, и очень боюсь потерять эти отношения. Не представляю себя ни с кем с другим и его тоже. Но когда смотрю на мужчин или на знакомых, начинаю сразу думать «а если он мне нравится?» эта мысль сменяет другую, когда-то вроде бы прихожу в разум и понимаю, что это бред, но когда-то очень сильно загоняюсь... не хочу чтобы нравится кто-то другой, хочу проявляться и любить своего мужчину больше всех. Почему я могу думать, что мне может правиться кто-то другой, даже плакать могу начать, потому что НЕ ХОЧУ ЭТОГО #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда видишь других мужчин, представляешь как берёшь в рот их пенисы?

Лилия

Автор, Вам нужно разобраться в себе.
Женщина любящая не смотрит на других.

Гость
Лилия

Автор, Вам нужно разобраться в себе.
Женщина любящая не смотрит на других.

смотреть в плане просто на улице мимо прошли, а не то, что бы засматриваться

Гость
Гость

Когда видишь других мужчин, представляешь как берёшь в рот их пенисы?

представляю как чищу зеленкой твой рот

Я

Очередная тупая разводка на вуман ру

Лилия
Гость

смотреть в плане просто на улице мимо прошли, а не то, что бы засматриваться

Не вижу разницы. Никогда не обращаю внимаю на левых мужчин, когда рядом мой мч.

Гость
Лилия

Не вижу разницы. Никогда не обращаю внимаю на левых мужчин, когда рядом мой мч.

так в смысле, если идут навстречу, мне не смотреть что ли,? глаза закрывать? когда я иду со своим мужчиной, я и не думаю об этом, я полностью погружена в него, но когда одна, посещают мысли, и боюсь потерять эти отношения

Гость
Я

Очередная тупая разводка на вуман ру

думайте так;)

гость

у вас ещё режим поиска включен. дофамин при новой возможной взаимной встрече. при таком просто думайте о своем парне, когда было с ним хорошо. и вообще, пора бы с ним оформить отношения и завести детей, чтобы окончательно расставить все точки

Гость
гость

у вас ещё режим поиска включен. дофамин при новой возможной взаимной встрече. при таком просто думайте о своем парне, когда было с ним хорошо. и вообще, пора бы с ним оформить отношения и завести детей, чтобы окончательно расставить все точки

возможно ли такое, что я просто очень сильно переживаю и накручиваю себя? Ведь не может быть такого, что если я не хочу чтобы мне нравились другие, значит этого и не будет.

гость
Гость

возможно ли такое, что я просто очень сильно переживаю и накручиваю себя? Ведь не может быть такого, что если я не хочу чтобы мне нравились другие, значит этого и не будет.

конечно может. вся суть в том, что эти переживания обоснованы, даже если не хотите принимать свое желание. вы сейчас в подвешенном состоянии: вы с парнем, но не так, чтобы успокоится. можно сказать, что вы- "полусвободная". вам надо определиться

Гость

так в смысле, если идут навстречу, мне не смотреть что ли,? глаза закрывать? когда я иду со своим мужчиной, я и не думаю об этом, я полностью погружена в него, но когда одна, посещают мысли, и боюсь потерять эти отношения

Так природа задумала наделить баб глупостью. Нет рядом своего мужика, значит надо дать другому. А иначе человечество вымрет. Потому тебя и посещают крамольные и грязные мыслишки раздвинуться перед любым, чтобы в безумстве зачать новую жизнь.

Гость

цени его сейчас! потом будет поздно, жалеть будешь

Гость
гость

конечно может. вся суть в том, что эти переживания обоснованы, даже если не хотите принимать свое желание. вы сейчас в подвешенном состоянии: вы с парнем, но не так, чтобы успокоится. можно сказать, что вы- "полусвободная". вам надо определиться

у меня нет никакого желания, я дале не помнб как выглядят эти люди, не помнб лиц, просто мысль, если вдруг может нравится. и это меня приводит в ужас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: