Гость
Статьи
Смторят женщины старше …

Смторят женщины старше меня..

Мне 31, парень. Это нормально когда на меня в транспорте смотрят женщины 35-45?.. Просто опыта особо и нет, понять не могу. Смотрят не по одному разу, иногда по долгу. Некоторые улыбаются. Что это …

Олег 901
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Григорий
Арина

А посему свалить хочется в такие моменты? Почему не знакомиться?.. Вдруг, реально понравился ей

Да кому я нужен.. Но да, девушка была обалденная. и похоже в разводе. еще когда уходила в переходе посматривала на меня. то есть можно было подойти. улыбнулась пару раз. Но нет.. не доверяю я девушкам и людей сторонюсь. Так уже повелось за эти годы рабства и идиотизма..

Арина
Григорий

Вот точно описано.. А то что не любит.. Сначала было обидно, а по больше части мне давно уже плевать на это. Просто полное не понимание, как взрослый человек мог лет двадцать подряд разыгрывать такой театр?.. И не только верить в то что она говорит, но и заставлять верить в это меня и своих подруг/соседей.. Заметил что одна ее подруга близкая походу раскусила это все и не реагирует на ее чрезмерную заботу и попытки учить. А еще заметил что даже улыбка у нее наигранная, не естественная, все через силу и реакции неадекватные.

Не говоря уже о том, что она меня била надо/не надо в детстве до синяков и гематом, орала на весь дом, что шарахался а потом сама же прощения просила. отыгрывалась за отца небось на мне. а я то в чем виноват!?..

Жесть, конечно. Не обижайся, но твоя мама душевно больная. Вряд ли она пойдёт к специалистам для решения своих проблем, но нужно ограничить её во всём по отношению к себе.
Хватит и того, что вытворяла все эти 31 года с тобой... И лучше вычеркнуть из головы понятие "маменькин сынок"

Арина
Григорий

Да кому я нужен.. Но да, девушка была обалденная. и похоже в разводе. еще когда уходила в переходе посматривала на меня. то есть можно было подойти. улыбнулась пару раз. Но нет.. не доверяю я девушкам и людей сторонюсь. Так уже повелось за эти годы рабства и идиотизма..

А дальше ждёт зрелость и старость. И уже никакая нормальная девушка и молодая женщина не посмотрят вообще...
К психологу не ходил?

Григорий
Арина

Жесть, конечно. Не обижайся, но твоя мама душевно больная. Вряд ли она пойдёт к специалистам для решения своих проблем, но нужно ограничить её во всём по отношению к себе.
Хватит и того, что вытворяла все эти 31 года с тобой... И лучше вычеркнуть из головы понятие "маменькин сынок"

ага.. и это еще все приправлено религиозной ортодоксальностью. никуда она не пойдет. попробуй ей это скажи.. такие вопли будут. не звонит полгода и хорошо, так как на ее звонки мой организме реагирует крайне негативно - пятна, высыпания, сухой кашель и прочее. похоже от стресса и не понимания происходящего.

Григорий
Арина

А дальше ждёт зрелость и старость. И уже никакая нормальная девушка и молодая женщина не посмотрят вообще...
К психологу не ходил?

ну.. не посмотрят и ладно.. может и лучше. да и зарабатывать нужно хорошо, а в следствии моих загонов, комплексов и прочего это невозможно. пусть себе обеспеченных ищут с машинами и так далее. все мои друзья себе уже машин накупили, переженились а я как ходил одиночкой в своем мире, так и хожу. Нет, не ходил - он мне не поможет.

Арина
Григорий

ну.. не посмотрят и ладно.. может и лучше. да и зарабатывать нужно хорошо, а в следствии моих загонов, комплексов и прочего это невозможно. пусть себе обеспеченных ищут с машинами и так далее. все мои друзья себе уже машин накупили, переженились а я как ходил одиночкой в своем мире, так и хожу. Нет, не ходил - он мне не поможет.

Если специалист хороший - поможет точно.
В 31 ставишь крест на личное?.. Зачем?
А друзья есть?

Григорий
Арина

Если специалист хороший - поможет точно.
В 31 ставишь крест на личное?.. Зачем?
А друзья есть?

Друзей пара человек. А почему бы и не поставить? Не думаю что что-то измениться будь я не один, да и доверия к девушкам нет. Я их сторонюсь и опасаюсь. Так что пусть себе ищут не маменькиных сынков.

Арина
Григорий

Друзей пара человек. А почему бы и не поставить? Не думаю что что-то измениться будь я не один, да и доверия к девушкам нет. Я их сторонюсь и опасаюсь. Так что пусть себе ищут не маменькиных сынков.

Мама тебя совсем испортила🤦🏻‍♀️
Надо тебе встретить хорошую девушку и она всё исправит. Жизнь наладится. Не надо гнобиться так рано

Григорий
Арина

Мама тебя совсем испортила🤦🏻‍♀️
Надо тебе встретить хорошую девушку и она всё исправит. Жизнь наладится. Не надо гнобиться так рано

Сначала может и хорошая будет, а потом и голову всю заклюет. Никаких гарантий нет. Есть одна девушка, но она замужем и есть ребенок, правда почему-то фото мужа не выкладывает уже года 3, раньше выкладывала а теперь нигде его нет. А чего мать испортила? Она как мне сказали просто с детства психику свернула и все. А когда понял что надо от нее подальше держаться и осознал все, то было плохо недели 1.5, еле ходил. Ей на все плевать, она только себя видит.

Арина
Григорий

Сначала может и хорошая будет, а потом и голову всю заклюет. Никаких гарантий нет. Есть одна девушка, но она замужем и есть ребенок, правда почему-то фото мужа не выкладывает уже года 3, раньше выкладывала а теперь нигде его нет. А чего мать испортила? Она как мне сказали просто с детства психику свернула и все. А когда понял что надо от нее подальше держаться и осознал все, то было плохо недели 1.5, еле ходил. Ей на все плевать, она только себя видит.

"...А чего мать испортила?.."
Убила чувства быть настоящим мужчиной и желать противоположный пол.

А как тебя зовут, если честно? У тебя здесь много тем про отношения с матерью. Тебе не хочется находить друзей здесь, раз нравится в этом форуме бывать?
Или просто собираешь информацию про инфантильных мужчин и мам-абьюзеров?

Сева1
Арина

А как тебя зовут, если честно? У тебя здесь много тем про отношения с матерью. Тебе не хочется находить друзей здесь, раз нравится в этом форуме бывать?

У пустого места нет имени..

Она вообще похоже не хотела чтобы я женился. Говорила что вот найду себе девушку и вообще про нее забуду. А я хочу и ее забыть и о девушках не думать. ненавижу все это.
Мне не нужны друзья. Научен горьким опытом. Когда в глаза говорят и улыбаются, а за спиной льют откровенное дерь...мо, про которое потом все равно узнаю. Да нет, мне просто интересно что со мной происходит и нормально ли это. Проблема в том, что на меня еще и парни моего же возраста странно смотрят. Варианта два как я думаю, то ли они завидуют хорошей внешности то ли видят во мне тряпку уже изначально. Порой из дома вылезать не хочу, так как понимаю что я не мужчина и мне им не быть. Это так все, через силу что-то делаю, но не более.

Гость

Думают, чего это он в тридцатник все в транспорте, не может хоть какое ведерко себе взять?

Сева1
Арина

где-то слышал, что детей вообще бить нельзя, а матери это делать запрещено иначе вырастет либо садист, либо замкнутый овощ-социофоб. ну вот второй вариант и вырос. в принципе, даже не вижу смысла в своем существовании тут. друзья и знакомые насмехаются, матери не нужен, девушки с кем общался все сторонились, типа мамсик.

Сева1
Гость

Думают, чего это он в тридцатник все в транспорте, не может хоть какое ведерко себе взять?

а мне оно надо, это ведерко? дешевый пафос и понты это все, и куча бессмысленных расходов. ну и толку? чтоб очередную продажную девку катать по магазинам? нет, никогда в жизни. это удел идиотов.

Гость
Сева1

а мне оно надо, это ведерко? дешевый пафос и понты это все, и куча бессмысленных расходов. ну и толку? чтоб очередную продажную девку катать по магазинам? нет, никогда в жизни. это удел идиотов.

Ну вы спросили, что они думают - примерно вот это, а не:" какие глаза! хочу от него сына"

Сева1
Гость

Ну вы спросили, что они думают - примерно вот это, а не:" какие глаза! хочу от него сына"

ну, по поводу ведерка - это не ко мне. металлоломом не занимаюсь.

Арина
Сева1

У пустого места нет имени..

Она вообще похоже не хотела чтобы я женился. Говорила что вот найду себе девушку и вообще про нее забуду. А я хочу и ее забыть и о девушках не думать. ненавижу все это.
Мне не нужны друзья. Научен горьким опытом. Когда в глаза говорят и улыбаются, а за спиной льют откровенное дерь...мо, про которое потом все равно узнаю. Да нет, мне просто интересно что со мной происходит и нормально ли это. Проблема в том, что на меня еще и парни моего же возраста странно смотрят. Варианта два как я думаю, то ли они завидуют хорошей внешности то ли видят во мне тряпку уже изначально. Порой из дома вылезать не хочу, так как понимаю что я не мужчина и мне им не быть. Это так все, через силу что-то делаю, но не более.

А к психиатру не обращался?
Тебе нужно вытрясти голову из всей дури, что происходит и привести жизнь в порядок.
Женщины после рождения детей не становятся "вёдрами". Не слушай недоделанного

Григорий
Арина

Тебе нужно вытрясти голову из всей дури, что происходит и привести жизнь в порядок.

Боюсь что если будет девушка, то она меня будет пресовать похлеще матери. и тогда точно, крыша съедет полностью.

Григорий
Арина

Просто когда 30 лет промывают мозг с дества и фактически воспитывают под себя раба, то отделаться от этого сразу очень не просто. она даже своих родителей против меня частично настраивала, чтобы был более подконтрольный. да и они от ее бредней уставали. и поддерживали меня больше и любили чем она. не просто больше, а всегда. а это ее видать бесило.

Арина
Григорий

Просто когда 30 лет промывают мозг с дества и фактически воспитывают под себя раба, то отделаться от этого сразу очень не просто. она даже своих родителей против меня частично настраивала, чтобы был более подконтрольный. да и они от ее бредней уставали. и поддерживали меня больше и любили чем она. не просто больше, а всегда. а это ее видать бесило.

А где ты поживаешь, если не секрет?

Григорий
Арина

А где ты поживаешь, если не секрет?

А разве это имеет значение..

Арина
Григорий

А разве это имеет значение..

Если в Москве, то у меня есть один знакомый. Я бы могла вас познакомить. Он прошёл через подобное

Григорий
Арина

Если в Москве, то у меня есть один знакомый. Я бы могла вас познакомить. Он прошёл через подобное

не, не в Столице. зато девушка которая мне до сих пор нравится - как раз в Столице)

Арина
Григорий

не, не в Столице. зато девушка которая мне до сих пор нравится - как раз в Столице)

Ого, есть всё-таки девушка, которая нравится тебе 😉

Григорий
Арина

да.. но она замужем и ребенок еще. правда мужа на фото не выкладывает что странно. раньше было, сейчас нет. вообще про него ни слова. от нее тоже мать отговаривала. типа ничего особенного в ней, а по факту офигенный человечище.

Григорий
Арина

а вот что на меня еще и парни моего же возраста странно смотрят. Варианта два как я думаю, то ли они завидуют хорошей внешности то ли видят во мне тряпку уже изначально. и это все бесит.

Арина
Григорий

да.. но она замужем и ребенок еще. правда мужа на фото не выкладывает что странно. раньше было, сейчас нет. вообще про него ни слова. от нее тоже мать отговаривала. типа ничего особенного в ней, а по факту офигенный человечище.

А ты ей нравишься?
Если ДА, то прочему бы и нет??

Арина
Григорий

а вот что на меня еще и парни моего же возраста странно смотрят. Варианта два как я думаю, то ли они завидуют хорошей внешности то ли видят во мне тряпку уже изначально. и это все бесит.

Скинь фото своё

Григорий
Арина

А ты ей нравишься?
Если ДА, то прочему бы и нет??

Не знаю, нравлюсь или нет. общались очень давно да и то пару раз. она старше на год.

Григорий
Арина

Скинь фото своё

не, точно не скину)
Пару раз было что сотрудницы сбера или женщины в кафе переговаривалсь а после смотрели на меня. или в транспорте. часто смотрят и это дико бесит.

а друзья стараются меня не приглашать на общие посиделки. не знаю, может из-за моего так себе характера. но даже бывало пишут одно, чего нет по факту, чтобы только не приходил. типа сочиняют историю, чтобы не было смысла приходить. игнорят короче.

если честно, мне уже плевать на себя. по большей части сижу дома и никуда не выхожу.

Григорий
Арина

Скинь фото своё

а в следствии разной фигни которую внушила мне мать, не самостоятельности, боязни всего и вся, я даже на работу не устроюсь, а предыдущую потерял. так что какие тут нафиг девушки.. я бесполезный кусок мусора, ни на что не годный.

Арина
Григорий

Не знаю, нравлюсь или нет. общались очень давно да и то пару раз. она старше на год.

Год - это вообще не разница)

Арина
Григорий

не, точно не скину)
Пару раз было что сотрудницы сбера или женщины в кафе переговаривалсь а после смотрели на меня. или в транспорте. часто смотрят и это дико бесит.

а друзья стараются меня не приглашать на общие посиделки. не знаю, может из-за моего так себе характера. но даже бывало пишут одно, чего нет по факту, чтобы только не приходил. типа сочиняют историю, чтобы не было смысла приходить. игнорят короче.

если честно, мне уже плевать на себя. по большей части сижу дома и никуда не выхожу.

Ну если ты существуешь и в правду, хотелось бы на тебя посмотреть))
Не смотрел фильм "Жизнь - как катастрофа". Если нет, рекомендую к просмотру.
А кем ты трудился? На кого учился?

Григорий
Арина

Ну если ты существуешь и в правду, хотелось бы на тебя посмотреть))
Не смотрел фильм "Жизнь - как катастрофа". Если нет, рекомендую к просмотру.
А кем ты трудился? На кого учился?

Интересно, а зачем на меня смотреть.. Ничего особенного не вижу, да и показывать нечего..

Арина
Григорий

Интересно, а зачем на меня смотреть.. Ничего особенного не вижу, да и показывать нечего..

Ты писал, что на красивую внешность могли зариться. А могли и на странную внешность смотреть.
Или ты узнаваем всем и известная личность?)

Григорий
Арина

Ты писал, что на красивую внешность могли зариться. А могли и на странную внешность смотреть.
Или ты узнаваем всем и известная личность?)

Странная внешность - точно нет) То что хорошенький - слышу от девушек уже давно. И от соседей, и от замужних. Некоторые даже намеками сразу предлагали переспать. Было даже такое: сижу в кафе с другом, а неподалеку сидит девушка. Парень ее обнимает, за грудь трогает, а она на меня смотрит, в глаза. Потом когда они уходили, парень так недобро на меня посмотрел)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: