Не собираюсь рожать. Хочу всегда быть привлекательной для мужчин. А все мы знаем что рожавших уже никто не хочет. И мне важнее собственная востребованность чем дать новую жизнь кому то. Значит я моральная так скажем некрасавица?
Нет! Рожать или нет - это только твое решение!
Рожать нельзя, привяжетесь к какому то козлу и будете страдать.
Это сугубо Ваше личное дело - рожать/не рожать... Но интересно что Вы хотите тут услышать? Или доказать? Если Вам скажут что Вы эгоистичны это что-то для Вас изменит?
Желание не рожать, совершенно нормальное и адекватное! Но вот причины не нормальные и глупые) Странно вообще так думать,автор))))
Да всем пофигу
Слава тебе Господи,итак перенаселение планеты,хватит плодится плодячки
Сообщение было удалено
Сколько из людей *** 💩 и энергии, почем зря :)
Сообщение было удалено
И вам всего доброго и хорошего🙂
Уверены что рожавших никто не хочет? Откуда эта инфа?
Мда....Гавкает как дешёвая ***. Автор таким как ты действительно не стоит размножаться, и матери твоей надо было трубы перевязать,чтоб такое де.р.ь.мо на свет не плодила
Это сугубо Ваше личное дело - рожать/не рожать... Но интересно что Вы хотите тут услышать? Или доказать? Если Вам скажут что Вы эгоистичны это что-то для Вас изменит?
Да будет очередной ср%ч на форуме.
Мнение разделится на два фронта.
1. Кто не хочет рожать.
2. Кто рожает, рожал и будет рожать. Ибо дети это наше будущее. Дети это счастье. А аборт это грех!
Как хочешь, нам реально всё равно.
Рожать, привязываться, видя свое отражение, свои глаза, свои детские привычки, а у тебя все это отбирают. Больше не хочу рожать. Пусть делают аборт и я свободна.
Если рожавших не хотят, откуда у женщин 2-й, 3-й ребенок появляется? Ветром надувает?
Есть смысл поговорить с мудрым человеком. Не суть важно, кто это будет - священник, буддист, йог, психолог, психиатр, знахарь в отдалённой деревушке... Было бы полезно оживить или подправить систему координат и ценностей. Желание быть "всегда привлекательной для мужчин", противоречащее продлению Рода, - неадекватно. Противоречиво.
Ты не моральная некрасавица, а просто дура )
Есть смысл поговорить с мудрым человеком. Не суть важно, кто это будет - священник, буддист, йог, психолог, психиатр, знахарь в отдалённой деревушке... Было бы полезно оживить или подправить систему координат и ценностей. Желание быть "всегда привлекательной для мужчин", противоречащее продлению Рода, - неадекватно. Противоречиво.
Это желание утопическое, потому как в 50 что рожавшая что не рожавшая приблизительно одинаковы по привлекательности.
«Рожавших никто не хочет»??? 🤦🏼♀️
О елки... отошел на полчаса. 43 комментария. Похоже кому-то очень важно будете Вы рожать или нет. :DDD
Знаете что буддист должен сказать? Он должен сказать что любые наши желания - суть страсти, ведущие к страданию. Так что желание рожать и желание не рожать, но нравиться мужикам - одинаково являются причиной страданий. 2-я блаародная истина.=) Как говорится, "сила ночи сила дня - одинакова хня"
Ни одна самка человека не будет всегда привлекательной для мужчин.
А какие ещё у вас ценности в жизни, кроме как тушке придать ценность на рынке тушек, ась?