Говорят, что хорошим девушкам не достабтся классные парне. Их говорят, расхватывают какие то "гадкие" стервы. Какие то стервы, но с отрицательными качествами я так поняла. Так вот. А что в них такого то? Что парни залипают на них? Давайте раздробим на атомы эту тему а?
Классных парней не достается. У меня при отправке все коверкается зачем то :(
Поэтому я фиговой становлюсь. Но, кажется, уже поздно. :)
Почему не осталось они есть
Тогда я стерва...Но это не так
Мда 😐
Классные парни со стервами любят секс,а отношаться с ними это треш,ну их на...
Хороших мало, а эти стервы очень наглые и хитрые. Умеют привлекать к себе внимание, следят за внешностью, умеют найти подход к парням. И выбирают только тех, кто будет готов исполнять их прихоти. Они всегда на позитиве, а чуть что не так, манипулируют. Самое главное общаться с как можно большим количеством парней, так есть шанс среди дерьма найти что-то стоящее, и спасти его от очередной стервы.
Нет никаких хороших и никаких стерв. В любой понамешано много всего разного. Просто есть мужики которыми легко манипулировать, с ним любая " хорошая" смотрится как стерва. И есть мужики нарциссы, они любую "стерву" сделают тряпкой.
"Отрицательных" или "положительных" качеств нет. Есть помогающие или не помогающие выжить. Увы, если обнажить суть, то действительно становится кисло.
Заберите кто нибудь моего мч, 27 лет СПб красавец ещё и при деньгах. Сам уходить не хочет, сама бросить не могу, а жить в постоянном страхе, что он уйдет/ изменит/ лишиться денег я устала.
Какой то троллинг высших сил, что он позарился на 30 летнюю ничем не примечательную пай- девочку
Заберите кто нибудь моего мч, 27 лет СПб красавец ещё и при деньгах. Сам уходить не хочет, сама бросить не могу, а жить в постоянном страхе, что он уйдет/ изменит/ лишиться денег я устала.
Какой то троллинг высших сил, что он позарился на 30 летнюю ничем не примечательную пай- девочку
Ну что ж ты так. Не любишь его что ли?
Шизики тоже замуж всех более-менее расхватали
Хороших мало, а эти стервы очень наглые и хитрые. Умеют привлекать к себе внимание, следят за внешностью, умеют найти подход к парням. И выбирают только тех, кто будет готов исполнять их прихоти. Они всегда на позитиве, а чуть что не так, манипулируют. Самое главное общаться с как можно большим количеством парней, так есть шанс среди дерьма найти что-то стоящее, и спасти его от очередной стервы.
Стервы как раз игнорят и НЕ на позитиве, могут себе позволить общаться и проявлять эмоции, каа им хочется. Этим и берут, тем что настоящие. А «на позитиве», «следящие за внешностью», «намеренно привлекающие внимание» - это липкие тп, ублажающие мужиков.
Беркут тем что любой мужчина физически не способен влюбиться в ту, которой он уже понравился.
Стервы любят только себя, потому мужчины в них и влюбляются
Вы тоже так можете, даже не становясь стервой. Ищите мужчину, перспективного но такого чтоб у вас к нему искры не было.
И играйте во влюбленную. Именно не будьте а играйте. Я не знаю по чему, но это работает
а нормальным девушкам достаются мудаки, так и живем
Беркут тем что любой мужчина физически не способен влюбиться в ту, которой он уже понравился.
Вы тоже так можете, даже не становясь стервой. Ищите мужчину, перспективного но такого чтоб у вас к нему искры не было.
И играйте во влюбленную. Именно не будьте а играйте. Я не знаю по чему, но это работает
Спасибо за ответ, но с другой стороны если подумать то зачем такой мужчина, ради денег? так я свои зарабатываю. Квартира есть. А кайфа то с таким никакого. Любви не будет. Скучно
То есть сознательно лишить себя искры? Мазохизм?
Красота вещь временная. А почему низкая? Напиши мне на почту. Пообщаемся?