Гость
Статьи
Никак не встречу …

Никак не встречу своего человека

Переживаю что у меня до сих пор не налажена личная жизнь, я человек домашний, поэтому редко куда выбираюсь, полгода назад рассталась с мужчиной, очень мне нравился и я ему,но ничего серьезного он не хотел,просто периодически видеться, гулять...
Потом подруга познакомила с одним мужчиной, но я не смогла с ним быть, не моё, скучный и неинтересный как личность...а время идет, смотришь на других, кто то нашел свое счастье, а у меня тишина...либо мне не нравятся, либо со мной не хотят серьезности.. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так бывает)

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А чего расстались с тем, с кем была взаимная симпатия?
Встречались бы , раз вам было вдвоем интересно. Не стремитесь взамуж, стремитесь к гармонии.
Имхо, женщины цыклятся на серьезных отношениях, замуже и пр.

Гость

Чем больше вы этого будете хотеть, тем меньше вам будет даваться. Не замарачивайтесь. Любовь приходит, когда её совснм не ждут.

Гость

Ну покажите мне тех, кто нашел свое счастье? Я таких не знаю, не встречала. Счастье - это интересная профессия, хорошее место со стабильной зарплатой, друзья, собаки там, я не знаю. Мужчины для счастья не нужны, только если вам оочень скучно, и вы стремитесь сильно испортить свою жизнь во всех отношениях.

Гость

Ну такое не только у вас, что же вы так эгоистично примеряет на себя проблему общества?)
Вы и впрямь думаете, что все девушки счастливы в отношениях?)
Счастье, это процесс, я бы даже сказал труд.
Есть события, которые нельзя назвать счастливыми, но они тоже есть, и вот очень важно, чтобы были рядом люди, а так как вы ищите парня - парень, который в такие моменты не бросит вас один на один так сказать с ЖКХ 😁🤦🏻‍♂️ (не ну мы же всё понимаем, что потекший унитаз, или ещё какая херь, не очень приятна)
Я в общем к чему веду, сам по себе парень/девушка находятся легко, даже очень( но, весь интерес как раз таки и состоит в том, чтобы среди всех людей, найти то, что подойдёт на данный ваш запрос и период времени.
.
Все будет нормально. Главное, улыбайтесь чаще людям, если они с вами наичинают общаться. И тогда, может и диалог захочет кто завязать

б-ка

"Я не знаю, что именно хочу, но готова умереть за это". Похоже? Сама себе чётко скажи, а лучше - напиши ручкой на бумаге, что значит "свой человек". И где граница между своим и не-своим. Сформулируй. Определи границы, форму. Если в определении будут формулировки типа "такой, чтобы у меня бабочки порхали в животе, искры/звёзды прыгали в глазах, голова кружилась в восхитительном вальсе, и тд...", то дело твоё дрянь. Никакой "серьёзности" с тобой не может быть. Эмоции, тем более, женские, - оччень слабый ориентир для брака. Брак - это бригада, более или менее гуманно сколоченная для выживания в трудных условиях, для выращивания потомства, для работы по хозяйству. Эмоции - замечательная вещь, но они в другой плоскости бытия. Эмоции укрепляют семью, позволяют выжить в неимоверных трудностях. Но это может быть не столь очевидно в обычных условиях.

Лапусик
б-ка

"Я не знаю, что именно хочу, но готова умереть за это". Похоже? Сама себе чётко скажи, а лучше - напиши ручкой на бумаге, что значит "свой человек". И где граница между своим и не-своим. Сформулируй. Определи границы, форму. Если в определении будут формулировки типа "такой, чтобы у меня бабочки порхали в животе, искры/звёзды прыгали в глазах, голова кружилась в восхитительном вальсе, и тд...", то дело твоё дрянь. Никакой "серьёзности" с тобой не может быть. Эмоции, тем более, женские, - оччень слабый ориентир для брака. Брак - это бригада, более или менее гуманно сколоченная для выживания в трудных условиях, для выращивания потомства, для работы по хозяйству. Эмоции - замечательная вещь, но они в другой плоскости бытия. Эмоции укрепляют семью, позволяют выжить в неимоверных трудностях. Но это может быть не столь очевидно в обычных условиях.

Что-то как-то грустновато. Бригада .. Это же жуть. Та ну нафиг, на работе бригады, ещё и дома бригады. Так говоришь, как будто с чужим человеком живёшь.

б-ка
Лапусик

Что-то как-то грустновато. Бригада .. Это же жуть. Та ну нафиг, на работе бригады, ещё и дома бригады. Так говоришь, как будто с чужим человеком живёшь.

Спасибо, что так вдумчиво ответили. Да, это грустновато в инфантильной системе координат. Где должны быть вечно яркие чувства, абсолютная верность, всегда железно эрегированные пенисы и идеальные фигуры М и Ж. А что касается работы, то ведь обрыдлую обязаловку выполнять всегда тоскливо. Когда не интересно, не понимаешь, какой в этом смысл и толк. Когда же от работы кайф, чувство удовлетворения, полезности, значимости, то работать бы и работать... На желанной работе ни один хотя бы просто приветливый и добросовестный сотрудник не будет чужим. Да, "когда не известен порт назначения, ни один ветер не будет попутным".

Гость

Добрый день пишите в ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: