Гость
Статьи
Парни падкие на …

Парни падкие на красоту. Почему вы такие?

Почему многие парни так западают на внешность, раньше не писали и нос воротили, а как изменишься то тут как тут. Подруга сделала пластику. Так вот она им всем отказала. Было так противно от их гадости слушать что она меркантильная и прочее. А сами то не Делоны. Лысые, с пузиком, невысокие. Общаться еше бы умели еще. Так что внешность получается важна очень. А она ведь не страшная была, ухоженая. Просто похудела сильно на 10 кг и сделала пластику носа. А теперь они готовы заметить ее внутренний мир. А ведь человек то не изменился. Видимо таким только внешность подавай.

Китана
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом плохого? Всем красивые нравятся))

Андрей

Че-то я не понял, а она для кого худела и пластику делала?

Гость

а вам . автор нравятся страшные и жирные. Прям сразу. Вы ,как рентген , сразу видите богатый внутренний мир . А еще любите бедных и больных.
Я всегда обращаю внимание как выглядит мужчина.
Стройный ,подтянутый - заботится о здоровье . будут здоровые дети.
Хорошо одет - не нищеброд, есть смысл знакомиться (птенчиков то в гнездо надо приносить)
В древней руси по состоянию волос . блеску глаз определяли что невеста здорова и будет хорошей матерью
Так что все правильно мужики делают . Опять же при нынешнем развитии косметологии .доступности спортзала и наличии хор косметики . только полная дура и нищебродка будет жирной и страшной
Советую вам .автор .встать с дивана и ...голову помыть что ли

Китана
Гость

а вам . автор нравятся страшные и жирные. Прям сразу. Вы ,как рентген , сразу видите богатый внутренний мир . А еще любите бедных и больных.
Хорошо одет - не нищеброд, есть смысл знакомиться (птенчиков то в гнездо надо приносить)
В древней руси по состоянию волос . блеску глаз определяли что невеста здорова и будет хорошей матерью
Так что все правильно мужики делают . Опять же при нынешнем развитии косметологии .доступности спортзала и наличии хор косметики . только полная дура и нищебродка будет жирной и страшной

Дело не в ухоженности и здоровье, это все у нее было, а дело в красоте. В большей привлекательности.

Китана
Китана

Дело не в ухоженности и здоровье, это все у нее было, а дело в красоте. В большей привлекательности.

Она общалась с ними, раньше, конечно, по общению можно сделать выводы о их развитии, внутреннем мире, отношению к определенным вещам.

Автор, так все падкие на красоту и мужчины и женщины, это нормально.

Красота радует глаз. Для первого знакомства она очень важна, ну а далее уже конечно внутренний мир.

Гость

Для того чтобы захотеть разглядеть богатый внутренний мир человека, он должен в первую очередь нравиться внешне. Ну вот так оно работает 🤷🏻‍♀️
Вы ж тоже алкаша Васю с распухшим носом не захотите, вам интересны в первую очередь симпатичные люди.

Китана
Гость

Для того чтобы захотеть разглядеть богатый внутренний мир человека, он должен в первую очередь нравиться внешне. Ну вот так оно работает 🤷🏻‍♀️
Вы ж тоже алкаша Васю с распухшим носом не захотите, вам интересны в первую очередь симпатичные люди.

Так она не алкашка была. А вполне стандартная приличная женщина. Одевалась модно, красилась. Вы сравнили конечно же! Не удачно. А на алкаша мало кто посмотрит конечно. Приятная женщина была. Стала очень привлекательной. Можно так сказать.

Китана
Гость

Плохого ничего. Каждому ведь свое. А плохо что они ее говном поливали.

Гость

Дело в том что мужлом да и бабьем правят инстинкты. Посему они ищут кому посмазливее впрыснуть свой ген,так они подсознательно надеются получить более конкурентное потомство,делов то,понятно автор?

Гость

Симпатичней себя даже не рассматриваю. Психика у них заточена на другое, никогда не видел отказа. Попробуй откажи таким, столько фекалий выльют на твою голову.
Кстати, после назначения витамина D, волосы не падают, молодые глаза с блеском.

Гость

Симпатичней себя даже не рассматриваю. Психика у них заточена на другое, никогда не видел отказа. Попробуй откажи таким, столько фекалий выльют на твою голову.
Кстати, после назначения витамина D, волосы не падают, молодые глаза с блеском.

Китана
Гость

То есть у них главный приоритет не просто приятная внешность, а именно красота. А что остальным то, нам, страшным и не очень, делать? Не все кроить себя будут! Да и зачем, может они себя любят очень. Может поэтому и отношения потом разваливаются, потому что люди не совпадают, ибо например, эти парни ищут сперва жену попривлекательней, а душа идет как приданое, вторичкой, ах, вот такая у нее душа, ну ладно, пойдет, уживемся.

Гость

На красоту падки все. Вспомните Раневскую из к/ф "Весна", где она сказала:"Красота-страшная сила".

Гость

Женщины гораздо более падки на внешку, на самом деле. Абсолютно любая женщина тает и млеет и теряет голову в обществе красивого/очень симпатичного и обяательного мужчины. Даже если он при этом кобель, социопат и нищеброд.

Гость

парням надо завязывать глаза , а женщинам уши.

Гость

А я отказываю и буду отказывать альфа самцам. Женитесь, дорогуши, получите секс. А безответственных за судьбу женщины мне и с деньгами не надо. Будьте джентельменами, а не дегенератами с пенисом.

Китана
Андрей

Че-то я не понял, а она для кого худела и пластику делала?

Худела то она как раз потому что хотела быть здоровой, и выглядеть здоровым человеком. А вот насчет пластики не знаю.

Китана
Гость

Да, видимо на толстую и не обращали внимание тк видимо мало кого привлекает не здоровый человек.

Гость
Гость

Женщины гораздо более падки на внешку, на самом деле. Абсолютно любая женщина тает и млеет и теряет голову в обществе красивого/очень симпатичного и обяательного мужчины. Даже если он при этом кобель, социопат и нищеброд.

Это вы тоже правы. За широкоплечим статным парнем обычно вереница баб и чего они только не делают и месячными поят своими и ануслинингус ему делать на первой встрече,ими движет матка

Жмышенко 54

Так стоп, а в чем собственно говоря несправедливость? Все девушки тоже на внешность смотрят. Парень не красивый - все он обречен быть в одиночестве. И никто против этого ничего не говорит. Вполне справедливо, чтобы и некрасивые девушки были всю жизнь одни. Не понимаю парней, которые встречаются с уродинами.. фу.. девушка должна нести красоту в твою жизнь. Не спорю для мужчины тоже красота важна, и вы об этом орете на каждому углу. Но для женщины она важна вдвойне. Все некрасивые идут в утиль отношений. Либо так на один раз без обязательства, как запасной аэродром.

Китана
Гость

Не замечала такого, даже среди подруг, у кого то есть иное мнение?

Гость

никому не нужен ваш внутренний мир, мужчина спит с вашим телом а не с миром, посмотрите-гадкие стервы выходят замуж, рожают детей, хорошо пристраиваются а порядочные и благородные редко кому-т о прям так и нужны

Гость

Придурки Сассекские хотят за счет меня очистить свою репутацию. Сейчас, уже бегу к вам.

Гость
Китана

Да, видимо на толстую и не обращали внимание тк видимо мало кого привлекает не здоровый человек.

Вы говорили про красоту, а теперь про здоровье!
А ведь разница огромная, хотя похудела всего на 10кг!

Гость

А я отказываю и буду отказывать альфа самцам. Женитесь, дорогуши, получите секс. А безответственных за судьбу женщины мне и с деньгами не надо. Будьте джентельменами, а не дегенератами с пенисом.

Много очень красивых парней, а в душе не то совсем то, что требуется, а если попадется красивый и очень душевный?

Гость

Это вы тоже правы. За широкоплечим статным парнем обычно вереница баб и чего они только не делают и месячными поят своими и ануслинингус ему делать на первой встрече,ими движет матка

Дааа? Мне наоборот жалуются что никто не дает, врут?

Гость
Жмышенко 54

Так стоп, а в чем собственно говоря несправедливость? Все девушки тоже на внешность смотрят. Парень не красивый - все он обречен быть в одиночестве. И никто против этого ничего не говорит. Вполне справедливо, чтобы и некрасивые девушки были всю жизнь одни. Не понимаю парней, которые встречаются с уродинами.. фу.. девушка должна нести красоту в твою жизнь. Не спорю для мужчины тоже красота важна, и вы об этом орете на каждому углу. Но для женщины она важна вдвойне. Все некрасивые идут в утиль отношений. Либо так на один раз без обязательства, как запасной аэродром.

Твой мир убог так же как и ты ,там царствуют красотки и уродцы а сам уродлив ты душою хохол. Не видишь в мире красоты ты а только *** своим смотришь

В Великобритании провели небольшой эксперимент. Женщинам и девушкам предложили фото одного и того же парня. На одном он стоял возле Форда "Фиесты", на другом возле "Бентли". Большинство сочло его более симпатичным когда он стоял возле "Бентли". При том же эксперименте с мужчинами, марка машины почти не отражалась на привлекательности девушки. Мы хотя бы на человека смотрим.

Жмышенко 54
Гость

Твой мир убог так же как и ты ,там царствуют красотки и уродцы а сам уродлив ты душою хохол. Не видишь в мире красоты ты а только *** своим смотришь

А что я не прав? Девушки выдуться на внешность парней. Остальных перманентно называют уродами. Почему бы парням не вестись на красивых самочек, и вести себя так же. У парня хотя бы есть другие стороны. А страшная девка - это уже фсе.

Гость

Почему парни любят красивых - это такой же глупый вопрос как и Почему девушки любят богатых)).

Это природа 🤷‍♀️

Богатым - красивые, бедным - страшненькие и полные)). Вот и всё)

Гость
Жмышенко 54

А что я не прав? Девушки выдуться на внешность парней. Остальных перманентно называют уродами. Почему бы парням не вестись на красивых самочек, и вести себя так же. У парня хотя бы есть другие стороны. А страшная девка - это уже фсе.

Ну незнаю,если человек свой,то он весь свой и плевать что другие считают его некрасивым.

Гость
Черный принц

В Великобритании провели небольшой эксперимент. Женщинам и девушкам предложили фото одного и того же парня. На одном он стоял возле Форда "Фиесты", на другом возле "Бентли". Большинство сочло его более симпатичным когда он стоял возле "Бентли". При том же эксперименте с мужчинами, марка машины почти не отражалась на привлекательности девушки. Мы хотя бы на человека смотрим.

Давай честно?) Не на человека, а на сексуальный объект)), который можно использовать для СВОЕГО удовольствия).

Гость

Давай честно?) Не на человека, а на сексуальный объект)), который можно использовать для СВОЕГО удовольствия).

А парень это не сексуальный объект?

Китана
Гость

никому не нужен ваш внутренний мир, мужчина спит с вашим телом а не с миром, посмотрите-гадкие стервы выходят замуж, рожают детей, хорошо пристраиваются а порядочные и благородные редко кому-т о прям так и нужны

Говорят что стервы привлекают тем что с ними не скучно. А вот чем именно как вы сказали ммм "гадкие" привлечь могут мне вот интересно. Манипуляциями? Своими увлечениями? Ну... тоже ничего особенного. Страстью и расеованностью в постели? А что, так только "гадкие" )стервочки умеют? По моему это скучно. Скуччноооооооо..... Парням которые нагулялись будет скучно. Хотя...

Китана
Китана

Говорят что стервы привлекают тем что с ними не скучно. А вот чем именно как вы сказали ммм "гадкие" привлечь могут мне вот интересно. Манипуляциями? Своими увлечениями? Ну... тоже ничего особенного. Страстью и расеованностью в постели? А что, так только "гадкие" )стервочки умеют? По моему это скучно. Скуччноооооооо..... Парням которые нагулялись будет скучно. Хотя...

Хотя если такое просходит, то вопрос все же оставояю открытым... И интересно де, надолго ли семейной жизни с ними хватает? (Это я про "гадких")

Китана
Китана

Хотя если такое просходит, то вопрос все же оставояю открытым... И интересно де, надолго ли семейной жизни с ними хватает? (Это я про "гадких")

Пардон за ошибки

Гость

Меня тоже поражает это мужское лицемерие.. Большинство кричат, что все девушки одинаковые, куклы, и где же найти естественную.. А по факту, только на этих самых кукол слюни и пускают. Которые с надутыми губками, подтянутыми наверх щечками и силиконовой грудью.

Китана

Про гадких стерв создам тему

Китана
Гость

Меня тоже поражает это мужское лицемерие.. Большинство кричат, что все девушки одинаковые, куклы, и где же найти естественную.. А по факту, только на этих самых кукол слюни и пускают. Которые с надутыми губками, подтянутыми наверх щечками и силиконовой грудью.

Не одинаковые. Это раньше так было а сейчас все носы кроят и губы не такие дутые, но заметно.

Анатолий Перельман
Гость

Не общайся с большинством. Большинство всегда ***.

Гость
Черный принц

А парень это не сексуальный объект?

Нет, конечно

Гость

" А ведь человек то не изменился. "

1. Как человек скинувший 27кг много лет назад и не разжиревший назад скажу

Человек сильно !внутренне! меняется после похудения.

2. Кроме того, пройдя этот путь, я совсем другими глазами посмотрю на девушку, которая смогла скинуть и закрепиться в новом весе.
Это показатель характера человека. Мало кто может это сделать.
На 5-10-20 кг на год все могут, а вот остаться на годы в новом весе, реально единицы.
Это, конечно, не так круто как нобелевку взять, но достойно уважения.

крыса лабораторная
Гость

" А ведь человек то не изменился. "

1. Как человек скинувший 27кг много лет назад и не разжиревший назад скажу

Человек сильно !внутренне! меняется после похудения.

2. Кроме того, пройдя этот путь, я совсем другими глазами посмотрю на девушку, которая смогла скинуть и закрепиться в новом весе.
Это показатель характера человека. Мало кто может это сделать.
На 5-10-20 кг на год все могут, а вот остаться на годы в новом весе, реально единицы.
Это, конечно, не так круто как нобелевку взять, но достойно уважения.

Достойно уважения с детства вести нормальный образ жизни, нормально питаться, двигаться, тогда и скидывать придется максимум 3 кг, которые за вкусные праздники или поездку к бабушке наели.
А по Вашей логике и завязавшие нарки с алкоголиками сильные личности, не то что какие-то там с детства спортсмены)

Гость
крыса лабораторная

Достойно уважения с детства вести нормальный образ жизни, нормально питаться, двигаться, тогда и скидывать придется максимум 3 кг, которые за вкусные праздники или поездку к бабушке наели.
А по Вашей логике и завязавшие нарки с алкоголиками сильные личности, не то что какие-то там с детства спортсмены)

Правда ваша.

Но все же, алкоголиками и наркоманами, чаще становятся в сознательном возрасте. Т.е. это выбор человека. А "зажираться" чаще всего приучаются еще с пелёнок.

Хотя и завязавший и не сорвавшийся много лет алкоголик, по мне, всё же тоже достоин уважения.

Таня

Все верно. В нашем обществе не прививают ни мужчинам, ни женщинам умение общаться с противоположным полом. Верно и то, что западают на внешку и готовы писать красавицам и томиться в ожидании ответа (не серчайте, мужики). Как и то что красивым многое, многое спускают с рук: странно разговаривает и ведет себя, это причудливая натура, шутит неудачно - ну да ладно, простим ей и этот казус. Все это проверено собственным опытом. Итог: отношение к мужчинам в лучшую сторону не сильно поменялось

Гость
Гость

Блестящий ответ! Коротко и по делу. Приятно осознавать, что не только я так мыслю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема