Дашуля, милая, не переоценивай свой темперамент. Это с голодухи...зашкаливает. Впрочем, тебе трахаться или семью?
А где описание темперамента?
Дарья, твой мозг подсознательно и так тебе найлучший вариант ищет. Но если хочешь партнёра по-лучше, то тогда сама стань по-лучше. Таковы правила.
С возрастом все может изменится . По этому тут лучше ищи того кто тебе нравится , а там уж может и повезёт )
Ну подожди, я не про тот темперамент. Так то я холерик) я про сексуальный темперамент))
Опять таки, от партнера зависит. Если бы не он, его член и определённая поза, то я бы и не сквиртанула
А почему тебя именно сквирт привлекает ?
Сексуальный темперамент? Не имею понятия об этом. Но скажу, что секс люблю. Качественный. Могу и хочу часто и долго.
Да, я понимаю механику сквирта.) Но почему он мне так нравиться мне неизвестно, но была девушка, которая могла но стеснялась. Все бегала в туалет каждые 15 минут. Жаль, не удалось раскрепостить.
Сексуальный темперамент? Не имею понятия об этом. Но скажу, что секс люблю. Качественный. Могу и хочу часто и долго.
Да, я понимаю механику сквирта.) Но почему он мне так нравиться мне неизвестно, но была девушка, которая могла но стеснялась. Все бегала в туалет каждые 15 минут. Жаль, не удалось раскрепостить.
Ну вот я была в том состоянии что я не стеснялась и кааак брызнула😂😂😂🤦🏻♀️ Было прикольно
Если бы кто-то сделал ещё раз со мной, я была бы ток за, ощущения отличаются от обычного оргазма )
Дарья, твой мозг подсознательно и так тебе найлучший вариант ищет. Но если хочешь партнёра по-лучше, то тогда сама стань по-лучше. Таковы правила.
Стоп, что ты вообще имел в виду ?? Если мой парень кончает через 10 минут после начала, то это типа мой мозг мне его нашёл ? ! Ты серьезно ? Я просто вдумалась в написанное. Это так не работает. В отношениях - да, что ищем , то и находим, хоть и отрицаем это часто. Но в сексе - нифига
Стоп, что ты вообще имел в виду ?? Если мой парень кончает через 10 минут после начала, то это типа мой мозг мне его нашёл ? ! Ты серьезно ? Я просто вдумалась в написанное. Это так не работает. В отношениях - да, что ищем , то и находим, хоть и отрицаем это часто. Но в сексе - нифига
И ещё у меня почему то вызывает приятный отклик, когда меня называют Дарья. Надо понять к чему это
Кто меня назвал так ?😅
Ты постоянно ноешь, что тебя не трахают и парень у тебя наверняка такой же.
По сабжу: стать активной и у тебя будет аналогичный тебе партнёр.