Гость
Статьи
Боюсь смотреть …

Боюсь смотреть девушкам в глаза и подходить знакомиться...

Что делать? как бороться со страхом?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подползай сзади и кричи: "Прывэт!"

Гость

Просто пробуй много раз. Подходи к разным. К тем, кто не особо и нравится.
Пробуй разные тактики: с юмором, прямо, с вопросом, с комплиментом и и д.
Это должно быть как игра, а не как серьезное официальное мероприятие

Гость

Смотри в сторону

Троя

Автор! Вы девушка???😁😁

Гость
Троя

Автор! Вы девушка???😁😁

Нет к сожалению, или счастью.

Гость

А зачем вообще подходить и навязываться незнакомым людям? Может оно и к лучшему, что вы боитесь?

Амина

Я всегда ржу над такими мужиками которым нравишься и начинаешь с ними разговаривать, а он опускает взгляд и начинают заикаться, что-то невнятое бубнить, такое нелепое убожество трусливое

Гость

Не знакомьтесь на улице и в разных местах. Зачем себя мучить? Попробуйте общие компании, работу, учебу и т.д. Выстраивайте сначала дружеские/приятельские отношения в гармоничной обстановке. Можете попробовать тиндер, там придётся подойти, если свидание назначили.

Гость
Гость

Не знакомьтесь на улице и в разных местах. Зачем себя мучить? Попробуйте общие компании, работу, учебу и т.д. Выстраивайте сначала дружеские/приятельские отношения в гармоничной обстановке. Можете попробовать тиндер, там придётся подойти, если свидание назначили.

Я слишком известный человек для таких сайтов) Но к сожалению с женским полом со школы не везет(

Гость

Ещё варианты: понаблюдай за своими друзьями, как они ведут себя с девушками. Как общаются, как знакомятся. Посмотри фильмы, как люди знакомятся.
А вообще знакомство - естественный процесс. Заговорили и пошло или не пошло

Гость
Гость

Я слишком известный человек для таких сайтов) Но к сожалению с женским полом со школы не везет(

Тогда *** попробуйте: выбираете понравившуюся и пишете в директ) можно вк ещё

Гость

Это страх неуверенности в себе.. зависит о количестве прочитанных книг классики.. если человек не может связать два слова,он может вызвать в первую очередь не понимание во вторую смех ... смехв каком то глупом выражении... просто посмотри на себя в зеркало хоть ты являешься мужчиной сделай вывод для себя по всем аспектам и старайся быть не подкаблучником.. мужчина должен быть всегда мужчиной. Отвечать за свои действия и слова...

Гость
Амина

Я всегда ржу над такими мужиками которым нравишься и начинаешь с ними разговаривать, а он опускает взгляд и начинают заикаться, что-то невнятое бубнить, такое нелепое убожество трусливое

Это не трусы, а просто нет опыта с красавицами. У кого опыт есть, не заикаются

Гость
Гость

Тогда *** попробуйте: выбираете понравившуюся и пишете в директ) можно вк ещё

Блин, пробовал, не прокатывает ))) Все читают, но не отвечают!) Году в 10м работало)))

Гость
Гость

Блин, пробовал, не прокатывает ))) Все читают, но не отвечают!) Году в 10м работало)))

А фотки в вашем аккаунте/на странице есть?)

Гость
Гость

А фотки в вашем аккаунте/на странице есть?)

Есть и много... Но просто наверное или слишком красивым писал или просто бояться или ушла эпоха!)

Али- баба

Наглость надо иметь. Приятную внешку. Мне , деду, легко дается общение с женщинами. Я, думаю, некий вывод по форуму можно сделать. Ты боишься быть отвергнутым, от этого твой страх, подскажу...когда в магазине расплачиваешься за продукты, обязательно прикупи шоколадку. При расчете на кассе, шоколадку презентуй... это вам. У нее рот расплывется, в улыбке. Зуб даю. Ты почувствуешь себя значимым. Это первый шаг...

Значит жди, пока наглая полная, заметил это.. И сама подойдёт, силой заставит с ней быть. Воспитывать её детей и гулять с её собакой.. Я же не такой, я не не допущу... Я же....
Да вы и пикруть не умеете!!! Как она все провернет за вас!!!! Или ищите спокойную тоже девушку и подходите. Слабаки блть

Гость
Али- баба

Наглость надо иметь. Приятную внешку. Мне , деду, легко дается общение с женщинами. Я, думаю, некий вывод по форуму можно сделать. Ты боишься быть отвергнутым, от этого твой страх, подскажу...когда в магазине расплачиваешься за продукты, обязательно прикупи шоколадку. При расчете на кассе, шоколадку презентуй... это вам. У нее рот расплывется, в улыбке. Зуб даю. Ты почувствуешь себя значимым. Это первый шаг...

Так никаких шоколадок не напасешься

Гость
Гость

Есть и много... Но просто наверное или слишком красивым писал или просто бояться или ушла эпоха!)

Попробуйте писать красивым, но без профессиональных красивых фоток. Если девочка умеет фоткаться, значит, конкуренция там выше, ахахха) желательно не больше 1000 подписчиков. + искать либо в группах в вк по интересам, либо в Инстаграме по меткам. Сходили вы в кафешку - поищите в «новых» (не в популярных) фотографии. Лучше даже сторис места прочекать)

Гость
Али- баба

Очень интересно... А второй?))))))

Гость
Гость

Попробуйте писать красивым, но без профессиональных красивых фоток. Если девочка умеет фоткаться, значит, конкуренция там выше, ахахха) желательно не больше 1000 подписчиков. + искать либо в группах в вк по интересам, либо в Инстаграме по меткам. Сходили вы в кафешку - поищите в «новых» (не в популярных) фотографии. Лучше даже сторис места прочекать)

Не, не, я писал обычным, но красивым. Не где миллион подписонов. Это была подруга друга даже. Я типо написал что-то вроде - Доброго вечера, я давно думал написать вам или нет, но все все же решил написать))) Вы мне понравились и показались очень обаятельной и симпатичной )) Давайте познакомимся?)
Ничего плохого, просто хотел с вами пообщаться)

Гость
Гость

Не, не, я писал обычным, но красивым. Не где миллион подписонов. Это была подруга друга даже. Я типо написал что-то вроде - Доброго вечера, я давно думал написать вам или нет, но все все же решил написать))) Вы мне понравились и показались очень обаятельной и симпатичной )) Давайте познакомимся?)
Ничего плохого, просто хотел с вами пообщаться)

Хотите я вас с кем-нибудь попробую познакомить?)))
А с друзьями друзей и подруг мне тоже не везёт пхахах

Гость
Гость

Хотите я вас с кем-нибудь попробую познакомить?)))
А с друзьями друзей и подруг мне тоже не везёт пхахах

Ахахха, попробуйте, только вы уверены, что мы с вами из одного города?

Гость
Гость

Ахахха, попробуйте, только вы уверены, что мы с вами из одного города?

Ну я собиралась это по интернету делать, ахахах. Вы скинете ссылку на девушку, а я уже ей напишу что-то вроде: вы моему другу понравились, он вот блаблабла. Вдруг получится 😅

Гость
Гость

Ну я собиралась это по интернету делать, ахахах. Вы скинете ссылку на девушку, а я уже ей напишу что-то вроде: вы моему другу понравились, он вот блаблабла. Вдруг получится 😅

А, ну попробуйте. Можем по почте списаться попробовать)))

Гость
Гость

А, ну попробуйте. Можем по почте списаться попробовать)))

Может тг/ инст / вк?

Гость
Гость

Может тг/ инст / вк?

Давайте ТГ. пишите лог, напишу вам сейчас. А там на вк наверное перейдем?) А то тут не хочется ссылками раскидываться ))))

Али- баба
Гость

Очень интересно... А второй?))))))

А-а! Вам все расскажи. Секрет фирмы. После первого крещения, обычно страх знакомиться пропадает. Можно букет за спиной нести, симпатичной прохожей преподнести... вы, красивы, а мне некому цветы подарить. Да полно вариантов. Было бы искреннее желание. Быть бирюком накладно для себя самого.

Гость
Али- баба

А-а! Вам все расскажи. Секрет фирмы. После первого крещения, обычно страх знакомиться пропадает. Можно букет за спиной нести, симпатичной прохожей преподнести... вы, красивы, а мне некому цветы подарить. Да полно вариантов. Было бы искреннее желание. Быть бирюком накладно для себя самого.

Ля, так и знал . Что-ж , буквы платными стали?))))

Гость
Гость

Может тг/ инст / вк?

Ну или тут @isabelle606

Гость
Гость

Давайте ТГ. пишите лог, напишу вам сейчас. А там на вк наверное перейдем?) А то тут не хочется ссылками раскидываться ))))

Окей) dekolii

Кум

У тебя страх. Почему и чего?
Предполагается, что этот человек может проявить активность
Так вот какая активность, проявление/я тебя бы напугали?
Такое у многих, ты не один

Кум
Троя

Автор! Вы девушка???😁😁

Не, он не девушка. Он серьезно говорит

Кум
Троя

Автор! Вы девушка???😁😁

Не все девушки боятся смотреть в глаза мужчине, особенно понравишомуся

Гость

Подойди и скажи можно я вас украду ты мне нравишься она твоя 😁

Форум: Мужчина и женщина