Кого выбрать не очень богатого молодого или обеспеченного пожилого? Мне 35 лет. Ко мне проявляют знаки внимания мой коллега 28 лет и пожилой мужчина, ему 41 год. У моего коллеги зп не очень, а пожилой довольно обеспеченный мужчина. Вот понимаю, что мне никогда не нравились пожилые и не представляю свою жизнь со стариком, но материальная сторона тоже ведь важна для семьи.
Какой для тебя 41-летний пожилой?
Зачем 28-му такая пожилая?
Разводка на срач . 35-летняя баба называет 40-летнего мужика пожилым .
Дур@ ты
Бери обоих. И будешь содержать 28 летнего на деньги 40 летнего.
Пожилой это 65
Ахах) наверное этот пожилой тебя тоже только ахнуть хочет)кому нужны 35-летние бабёнки)
Ну да это старое чммо. Можно выбрать пожилого,а молодого использовать как любовника.
Автор, в других темах тебе до 30, стареешь однако.
А вы как будто прям молодая юная девушка, да? У вас разница та с этим как вы написали пожилым все ничего 6 лет то. Так что вы сами то от него 41-летнего недалеко то и ушли по возрасту.
Мне 43 года и я считаю себя пожилым лет с 40 где-то. Я считаю, что мужчины, котрые пристают к молодым, страдают инфантилизмом. Автор, выбирайте молодого, конечно. Что у вас может быть общего со стариком?
Автору 35 лет ,какая она молодая ?
Молодая это когда - 10 лет от возраста мужчины . А так они почти ровесники
Мне 43 года и я считаю себя пожилым лет с 40 где-то. Я считаю, что мужчины, котрые пристают к молодым, страдают инфантилизмом. Автор, выбирайте молодого, конечно. Что у вас может быть общего со стариком?
Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
Молодой возраст - 18-44.
Средний возраст - 45-59.
Пожилой возраст - 60-74.
Старческий возраст — 75-90.
Долголетие — 90+
Берите обоих
Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
Молодой возраст - 18-44.
Средний возраст - 45-59.
Пожилой возраст - 60-74.
Старческий возраст — 75-90.
Долголетие — 90+
У жизни другие законы... особенно в наших реалиях. Ну никак не может возраст 30+ быть молодым! Это средний возраст. А 40+ это точно пожилой возраст. Ну по крайней мере я себя так чуствую и уже как бы зашкварно делать то, что делает молодежь. Вообще всякие там отношения и любовь это все для молодых.
А вы как будто прям молодая юная девушка, да? У вас разница та с этим как вы написали пожилым все ничего 6 лет то. Так что вы сами то от него 41-летнего недалеко то и ушли по возрасту.
Ну для женщины даже 42 летней ровесник это пожилой уже. Так женщина секчрс всегда сропи заниматься, а век мужчины короток. Да и живут мужчины, как всем известно, по статистике, меньше лет на 12 - 13.
Але, тетя, с каких пор 41 летние пожилые? Сама-то ты тоже давно не первой свежести. Дожила до 35, а ума как у канарейки. Живи одна, не порть жизнь ни тому, ни другому.