Есть такая вот проблема. Написала первой парню, который на меня давненько посматривал и иногда даже флиртовал, живем в одном дворе и несколько раз перекидывались парой словечек. Диалог В ВК БЫЛ из серии: привет, не знаешь случайно когда свет планово отключат, у нас бабуля сняла обьявление с доски. Мы по сути как приятели-соседи даже не здоровались, что меня и раздражало. Думала после переписки это напряжение снимется. Но стало только хуже. Надеялась хотя бы на привет при встрече, а в итоге опущенные в землю глаза и проходит мимо. Смотреть перестал вообще. Что делать? Тоже обходить его стороной?
а сексом он как будет заниматься? в темноте под одеялком? 😀
Не надо играть в гляделки. Вы живете тем более в одном дворе
Так что если нравится, просто предложи попить кофейку) я бы так сделала
Да пошли ты это чучело зашуганное, зачем на него время тратить
Да стремно отказ услышать. Именно потому что вечно видеть потом. Хотелось уверенности в его симпатии.
Да просто предложи и все, не думай особо над этим. Доведи ситуацию до конца, додави его уже, чтобы ты понимала что к чему. Откажется, спроси почему не хочет, нравишься ли ты ему? Дожми его. Иначе эти вопросы будут все в тебе и будет очень тяжело носить этот груз
В реальности он знает/догадывается, что ты неровно к нему дышишь, но ты ему безразлична, вот и старается избегать тебя, чтобы не было неловких моментов при встрече, когда ты начнешь его клеить.
Да стремно отказ услышать. Именно потому что вечно видеть потом. Хотелось уверенности в его симпатии.
Ой у меня так однажды было. Есть знакомый мужчина из офиса, который недалеко от моего дома. Сто лет назад случайно познакомились и он мне все про кофе попить. Скажет, а дальше тишина. Ну однажды я от скуки зашла к нему в офис чтобы пригласить на кофе. Так вот - на пальце было обручальное кольцо (до этого видимо снимал его), кофе он пить не пошел. Автор, ничего не делай, не думай о нем даже, вообще интрижка во дворе тебе ни к чему. Нужен парень не из двора, чтобы дальше жил
Ничего. Просто все они думают, что мы влюблены в них и кто делает первый шаг - ш_л_ю_х_и. Если бы девушки поддерживали друг друга, такого мракобесия бы не было.
Ой у меня так однажды было. Есть знакомый мужчина из офиса, который недалеко от моего дома. Сто лет назад случайно познакомились и он мне все про кофе попить. Скажет, а дальше тишина. Ну однажды я от скуки зашла к нему в офис чтобы пригласить на кофе. Так вот - на пальце было обручальное кольцо (до этого видимо снимал его), кофе он пить не пошел. Автор, ничего не делай, не думай о нем даже, вообще интрижка во дворе тебе ни к чему. Нужен парень не из двора, чтобы дальше жил
вот ты и дотянула, мужик аж жениться успел, пока ты соизволила обратить на него внимание со скуки...
Да какая разница что хочет он. Ты разве не знаешь как эти навязчивые мысли выводят и мешают жить ?)) уж лучше сразу все понять для себя
Навязчивые мысли возникают от нежелания принять правду. Подумаешь, не понравилась ему - зачем гробить свое время на раздумья - а почему, а вот если бы. Он же не парится и не вспоминает. Девки на ровном месте придумают несуществующее, а потом парятся над этим. Такие привычки нужно искоренять
Навязчивые мысли возникают от нежелания принять правду. Подумаешь, не понравилась ему - зачем гробить свое время на раздумья - а почему, а вот если бы. Он же не парится и не вспоминает. Девки на ровном месте придумают несуществующее, а потом парятся над этим. Такие привычки нужно искоренять
Я ж не писала что надо за ним бегать и отрицать реальность. Просто надо дожать человека, один раз расставить все точки над и, и все.
Опять таки, смысл спорить, если это мое мнение. У тебя своё, ну и на здоровье
Я ж не писала что надо за ним бегать и отрицать реальность. Просто надо дожать человека, один раз расставить все точки над и, и все.
Опять таки, смысл спорить, если это мое мнение. У тебя своё, ну и на здоровье
Зачем дожимать парня если и так все ясно. Тем более что он ничего не обещал, свиданий не было. И тут такое - ага, я тебе не нравлюсь? Да, не нравишься
Ахаха, ну ты такая тупая и грубая, прям смешно. Короче, подходишь к парню, берешь его за грудки и говоришь - что, использовал меня, на мою писанину в инете отвечал, а жениться не хочешь?! И хрясь его об землю, он ведь не сказал прямо в твою тупую Зарю что ты нахерненужна никому
Ахаха, ну ты такая тупая и грубая, прям смешно. Короче, подходишь к парню, берешь его за грудки и говоришь - что, использовал меня, на мою писанину в инете отвечал, а жениться не хочешь?! И хрясь его об землю, он ведь не сказал прямо в твою тупую Зарю что ты нахерненужна никому
Ну я же не виновата, что вопрос на прямую у тебя ассоциируется с тем, что ты пишешь🤷🏻♀️
Не надо никому навязывать своё мнение
Отъебись от меня, ты душная
Да трус, шизик. Ну значит неравнодушен.
Похоже, он комплексует. Здоровайся приветливо и кратко. А в остальном - оставь его. От таких одни проблемы. Либо со временем самоутверждаться начинают за счет девушки, либо еще как-то эти комплеесы вылазят. Оставь эту глупость. Не нужен он тебе. Найди обычного, нормального, без комплексов.