Гость
Статьи
У меня не правильный …

У меня не правильный Дев?

Отец у меня дева - тихий и спокойный, божий одуванчик.
Познакомилась с мужчиной Девой. Это что-то с чем-то! Поначалу был тихим, прикидывался паинькой. Молчал, слушал меня, задавал наводящие вопросы. В итоге вызнал про меня всё - с момента когда у меня прорезались зубы и до моих романов.
И потом началась какая-то жесть, скандалы, всё пытался вывести меня на чувства, играя на самом сокровенном. Орет, бесится, может кулаком об стенку ударить.
Может оскорбить, а потом ползать умолять о прощении. 1,5 года конкретно выносит мозг, посылаю нах, не уходит. Кричит, угрожает, может демонстративно хлопнуть дверью, сказать что поехал по бабам. Через минут 10 возвращается как ни в чем не бывало. "Прости, люблю-не могу".
Чо мне с ним делать? Сил нет на этого психа уже. Может у меня какой-то неправильный Дев? Читала они уравновешенные и тихие.
Его Венера в соединении с моим Солнцем.

Крокозябка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

При чем тут гороскоп?

Гость

Вы его наталку внимательнее посмотрите. Знак асцендента, луны, марса и т.п.

Автор, вы встречаетесь с абьюзером. Бегите от него, пока есть на чем бегать!

Гость

Да может у него другие планеты в скорпионе каком-нибудь,надо узнать точное время рождения и посмотреть что там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я и не знала у меня тоже совпало. Бывший муж оказался удавом, хорошо что ушла

Гость

Это ваш отец нестандартный Дев. А вот мужчина ваш как раз стандартный Дев. Они все редкостные мозго...ё...бы. Даже женщины не умеют выносить мозг так как мужики - Девы. Так что просто бегите.

Гость

вы узнайте время и место рождения, у него может вообще другой знак перевешивать. но вообще, я бы не стала на него даже деньги на натальную карту тратить) постарайтесь от него избавиться

Автор, да достали Вы его просто своими гороскопами...

Гость

У меня бывший парень дева, почти такой же, как Вы описываете, вечно мозги е б ал по поводу и без. Но 2 моих знакомых тоже под этим знаком и близко не такие, с одним в юности дружила, очень мягкий, семейный характер. Не знаю правда как сейчас, давно не общались
Правильно вам тут сказали, они иной раз те еще мозгоклюи, зануды и педанты
А вообще, если у вас такая ситуация, нужно в любом случае уходить. Какая разница, что говорит гороскоп?

Гость
Гость

Ого, я и не знала у меня тоже совпало. Бывший муж оказался удавом, хорошо что ушла

А я что то не пойму половина правда другая хз, все парни почти совпали зато))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: