Гость
Статьи
Общение с бывшей за …

Общение с бывшей за или против?

Добрый день, девочки!

Вчера случилась ссора с парнем, он зачем-то комментирует фотографии своей бывшей, все бывшие у него в друзьях, но вчера всё показывал и доказывал, что не общается с ними в сообщениях, о том, что я увидела его комментарий, он не знал, и соответственно подготовиться и удалить переписку не мог, мы до этого момента вообще никогда эти темы не затрагивали. Вчера всё обсудили, сказал "если хочешь всех бывших в чс кину". Я сказала, что это ничего не решит, если тебя к ним тянет. На этом собственно и закончили вчера. Уже сегодня, утром, перед тем как пойти на работу, снова комментирует фотки всё той же бывшей.

Как это расценивать? С ним я не общалась на эту тему, после работы думаю снова затрону. Или не стоит?
Для меня это очень странно, только вчера это обсудили, что мне это неприятно. Любых других людей — пожалуйста. Но когда это бывшие, вызывает вопросы...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие фотки, какие комментарии?? Вам 20? Что за бред? Не комментировала никого лет с 15.
И не общаются мужики норм с бывшими, только му даки и кто готов вернуться или переспать по дружбе. Был такой, и до сих пор и с женой бывшей дружит и торты ей носит, и с бывшей девушкой и еще с кучей баб. Это диагноз

Гость

Вы себе накрутили не пойми что. Не умеете доверять, зачем быть в отношениях. Если комментирует, значит осталось задето самолюбие, а Вы все в ревность переводите. Глупо

Гость

Автор пора уже полюбить себя . То что у него в голове никак не исправить , а раз не исправить найдите другой источник радости . Общайтесь с хорошими людьми , занимайтесь любимым делом . Можно многое в себе открыть при этом .

Гость

Порас ним завязывать, он хочет к бывшей. Вы уже и поговорили, а он опять Сразу притом за свое, не боится Вас потерять

Гость

Я бы послала

Это диагноз. Изредка общение может быть, да. Но когда фотки комментирует. Ну а к вам как относится? Тепло? Любит?

Гость

Знаете, это на самом деле не может быть предъявой и это ничего не доказывает, но лично по моему опыту все измены начались с таких вот подписок на бывших, на девушек, с лайков, комментариев.

Гость
Гость

Знаете, это на самом деле не может быть предъявой и это ничего не доказывает, но лично по моему опыту все измены начались с таких вот подписок на бывших, на девушек, с лайков, комментариев.

блин, точно! и у меня так было! парень лайкал, а потом писал, только не бывшей, а как оказалось будущей бывшей жене

Гость

Не вижу смысла обсуждать. Может укажете мне, где он?
Просто, на мой взгляд, если человек комментит фотки бывших, когда вы уже прямо сказали, что Вам это не очень приятно, в принципе что вам не приятно их общение, и он выбирает бывших вместо вас, даже если скрытно, то это ужасный звоночек и обсуждениями тут ничего не решить

Гость

Подумал был, уже Брежнев тему создал)))

Гость
Гость

Какие фотки, какие комментарии?? Вам 20? Что за бред? Не комментировала никого лет с 15.
И не общаются мужики норм с бывшими, только му даки и кто готов вернуться или переспать по дружбе. Был такой, и до сих пор и с женой бывшей дружит и торты ей носит, и с бывшей девушкой и еще с кучей баб. Это диагноз

А может эти его бывшие интересные собеседницы, с ними весело, вот и общается. Чёж прям под каблук его и чтобы дома сидел?

Гость
Гость

Не вижу смысла обсуждать. Может укажете мне, где он?
Просто, на мой взгляд, если человек комментит фотки бывших, когда вы уже прямо сказали, что Вам это не очень приятно, в принципе что вам не приятно их общение, и он выбирает бывших вместо вас, даже если скрытно, то это ужасный звоночек и обсуждениями тут ничего не решить

Автор проявила себя как глупая ревнивица, а для мужика это признак неуверенности в себе. Парням нравятся яркие, уверенные в собственной неотразимости, а не нытики - ой не лайкай фото, ой мне это не нравится

Гость

не,
наобщался в своё время.
больше не тянет.
ностальгии по нулям.
досвидосы .

Гость
Гость

А может эти его бывшие интересные собеседницы, с ними весело, вот и общается. Чёж прям под каблук его и чтобы дома сидел?

это да,кобелёк он всю жизнь кобелёк ,
иначе бы эта интересная собеседница была в статусе бывших туда-сюда.

Гость

Так и есть. Кобель это по жизни.

ММ

Автор, сочувствую. Лайкать фотки бывших, да еще после вашего с ним разговора - это нонсенс. Это неуважение к вам. Да и вообще, поддерживать какие-либо связи с бывшими - это не правильно совсем, если не обусловлено вескими причинами. Прошлое на то и прошлое, чтобы не мешать в будущем. Я например все фотки бывшей, все подарки выкинул. Правда недавно нашел в закромах еще рудименты, подготовил к выносу. Чтобы ничего не нарушало покой моей нж. Даже то, о чем она и не догадывается, чтобы на ментальном уровне свести к минимуму все эти эмоциональные тени прошлого. Нечего ошибкам молодости делать в настоящем.

Гость

Плюсану. Спустил в мусоропровод весь хлам бывш отношений. Нх это , никакой ценности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: