Встречаемся больше полугода. За всё время сходили два раза в кафе. В кино ни разу. И даже просто вместе не гуляли по улице, целое лето прошло.
Видимся только у него дома, я вечером приезжаю. Ну или иногда у меня.
Время днём мы никогда вместе не проводим. Он занят работой или своими делами, а я у себя дома сижу.
Почему так ?
Значит, ему удобней дома встречаться.
А если он дома, что какими делами он занят, приведите пример?
Он же не абьюезер какой-то, чтобы сажать вас на крючок привязанности и эмоциональной зависимости, делая из вас потенциальную жертву через психическую зависимость по типу стокгольмского синдрома, заполняя всё ваше пространство, время, где вы потеряете себя.
У вас честные и свободные отношения, и никакой зависимости друг от друга.
Потому, что ты ему нужна только для секса, а для развлечений и всяких интересных мероприятий у него другие люди есть.
Просто трахает вас на халяву регулярно. Это все. Тратится на вас не хочет, вы и не требуете
Просто удобная дырка для слива, удобная и бесплатная
Если вас это не устраивает, говорите ему, зовите куда-то сами. «Пойдём погуляем в парк», «пойдём в кино, смотри, тут премьера вышла, я очень хочу», «пошли в аквапарк / парк развлечений / ресторан / выставку / театр»... каток, в конце концов, сейчас открыли. Он может просто не любить куда-то выходить, но если любит вас и вам это необходимо - он прислушается.
Ну все ясно, авторша, тебе пох на вирус, на то, что происъодит и т.д.
Ну ок, хочешь с ним пойти куда-нибудь, так организуй, купи билеты, оплати столик в кафе. В чем вообще проблема?
Устройтесь на работу, и данная проблема отойдет далеко на третий план
Домосед или жадный (жалко на кафе тратиться, дома больше можно на эти деньги съесть). Ну, экономный...
Был такой знакомый... Он со школы такой, потом в 20 удивлялся, почему у него девушки нет
Потому что Вам не интересна Ваша жизнь. Почему Вы не ходите в кафе, кино, гулять и т.д. Это Вы выбираете сидеть дома.
Домосед или жадный (жалко на кафе тратиться, дома больше можно на эти деньги съесть). Ну, экономный...
Был такой знакомый... Он со школы такой, потом в 20 удивлялся, почему у него девушки нет
Что экономный, это да.. но просто даже прогуляться по улице, в парке. Зима настала, а мы так и не гуляли.
Что экономный, это да.. но просто даже прогуляться по улице, в парке. Зима настала, а мы так и не гуляли.
Тот тоже не гулял по улицам, не хотел просто так праздно шататься. Даже друзей дома собирал. День рождения ни за что в кафе, дома дешевле и удобнее, в кафе чужие люди. Точнее он говорил "кабак". В свитере всю зиму одном и том же ходил, стирал его постоянно, но глаза им хорошо намылил.
Никаких клубов и т.д. это для ветренных, а ему нужно экономить.
Думаю, его не переделать, максимум подкорректировать, возможно на вам и будет тратиться, но не прям ахти на себя точно нет. Считал себя бережливым и хорошим хозяином.На втобусах не маршрутках ездил, а бюджетных, где дешевле. Это влияние мамы, он со школы такой и ее фразами говорил
Тот тоже не гулял по улицам, не хотел просто так праздно шататься. Даже друзей дома собирал. День рождения ни за что в кафе, дома дешевле и удобнее, в кафе чужие люди. Точнее он говорил "кабак". В свитере всю зиму одном и том же ходил, стирал его постоянно, но глаза им хорошо намылил.
Никаких клубов и т.д. это для ветренных, а ему нужно экономить.
Думаю, его не переделать, максимум подкорректировать, возможно на вам и будет тратиться, но не прям ахти на себя точно нет. Считал себя бережливым и хорошим хозяином.На втобусах не маршрутках ездил, а бюджетных, где дешевле. Это влияние мамы, он со школы такой и ее фразами говорил
вспомнила, у него вся семья бережливая - мама всех стрижет, хотя делать этого не умеет. И тоже против кафе категорически.
Пусть живут как хотят,ничего против не имею, но в молодости хотя бы нужно как-то отдыхать, развлекаться,девушку водить куда-то
Все это как с моего знакомого Дениса Д. списано... один в один. Интересно, он в Россию уехал таки? может в тольятти
У нас секс не круглые сутки, мы просто проводим время вместе, дома. Не всегда занимаясь сексом
Ну понятно, что не 24 часа в сутки занимаетесь сексом. Вы пришли сюда услышать взгляд со стороны? Я вам говорю, он на вас жлобится тратится, вы ничего не требуете вот он ничего не делает для вас. Мужики такие. Им удобно, когда дама ничего не просит, только даёт
Прям вообще никуда не ходит, он что инвалид? Вместе можно ходить ходить и в спортзал и на прогулки и загород на природу ездить, не обязательно кино-рестораны -театры. Просто ему нравится проводить время с кем-то ещё, но не с ней.
😂😂😂😂 Ужас какой. А ещё можно под подъездов на лавке посидеть, держась за руки. Че за бред? В чем проблема сходить в кафе? Если для него дорого пиццу купить девушке своей, то пусть сидит один и д рочит
вспомнила, у него вся семья бережливая - мама всех стрижет, хотя делать этого не умеет. И тоже против кафе категорически.
Пусть живут как хотят,ничего против не имею, но в молодости хотя бы нужно как-то отдыхать, развлекаться,девушку водить куда-то
А не в молодости надо диван продавливать с пивасом все выходные??? Причём здесь в молодости или нет? Всегда нужно жить. В любом возрасте. А жить со жмотом, не жизнь вообще.
Утаких мужиков высокая сомооценка, они не считают себя какими-то странными, поэтому переделать невозможно
А не в молодости надо диван продавливать с пивасом все выходные??? Причём здесь в молодости или нет? Всегда нужно жить. В любом возрасте. А жить со жмотом, не жизнь вообще.
А тебя чего так все это так задело? Пусть сами разбираются как им жить, кому-то это подходит, кому-то нет. Я этого не понимаю, но диктовать кому-то как жить.... Это их жизнь и их дело. Не понимаю, но и не осуждаю, я не психолог, возможно есть свои мотивы
А тебя чего так все это так задело? Пусть сами разбираются как им жить, кому-то это подходит, кому-то нет. Я этого не понимаю, но диктовать кому-то как жить.... Это их жизнь и их дело. Не понимаю, но и не осуждаю, я не психолог, возможно есть свои мотивы
Здесь приходят за советом. А ты чего тут сидишь? Тоже комментирует? А тебе какое дело?
Девушка его , видимо,любит, даже сама везде ходит...
А здесь "жмотяра", "жлобяра". Может у него есть и положителтные четры характера. Что-то ж привлекло? Хозяйственный? Рукастый? Что хорошего?
Утаких мужиков высокая сомооценка, они не считают себя какими-то странными, поэтому переделать невозможно
А с чего расчетливый и бережливый человек должен считать себя странным. Сами же, если потом муж будет тратить деньги на друзей, начнете мозги выносить. А ситуация идентичная, просто щедрый мужчина попался.
Вы ему нужны только для траха, больше видимо на вашего парня никто не повелся, а проводить время ему с вами не нужно, у него есть знакомые для этого.
Как бы, вы либо бросите его( что правильно), либо он будет вами пользоваться дальше. Решайте
Если вас это не устраивает, говорите ему, зовите куда-то сами. «Пойдём погуляем в парк», «пойдём в кино, смотри, тут премьера вышла, я очень хочу», «пошли в аквапарк / парк развлечений / ресторан / выставку / театр»... каток, в конце концов, сейчас открыли. Он может просто не любить куда-то выходить, но если любит вас и вам это необходимо - он прислушается.
Тут ты прав!! Сидит дома нужится , ничем не занимается , кроме того что сидит в Вайбере, ***, инсте, а ей хочется клоуна, чтоб веселил ее, то что он зарабатывает на ее будущее ей ***, ей кафешки , клубы , киношки важнее , чем отношения, тем более как ты подчеркнул видимо инициативы в нее нет, да и о сексе ещё сомнения , его качестве, может она бочком-рачком и спать, вижу комментаторы выше аж брыжжут по поводу секса.
Вы ему нужны только для траха, больше видимо на вашего парня никто не повелся, а проводить время ему с вами не нужно, у него есть знакомые для этого.
Как бы, вы либо бросите его( что правильно), либо он будет вами пользоваться дальше. Решайте
Ты спец по траху и по отношениям других людей? Что так хорошо знаешь кто чем живёт, даётся мне работяга на диване ты ещё та /тот.
Займись полезными делами , заведи подруг, поверь с подругами и шопинги веселые и в кафешки можно , мужиков пообсуждать , как ты это тут делаешь.
Автор ответь ты квартиру , машину заработала? Семью есть в друг чего чем обеспечивать? Или ты все просрала до нынешнего парня и дальше хочешь просрать свою жизнь в кафешках?
Согласен иногда выгуливать себя да и вас надо в то самое кино или по парках , но не каждые выходные, когда после рабочей недели хочется просто ОТДОХНУТЬ.
Так почему ты его никуда не водишь? Не повезло ему с тобой
Мой парень такой. Деньги у него есть, но он лучше потратит деньги на своего тупого брата и его четверых детей. Но не на меня. Приглашаю сама отказывается мол он не Альфонс. Какбы без ресторана и походов в горы я могу прожить, сама сходить наконец… но все не то. Скучно. Вот вся жизнь проходит в ожидании свидания. Замуж за него не пойду никогда, хотя муж он будет хороший -все в дом.
Та же самая ситуация, встречаемся год, и только сходили один раз на концерт