Помогите советом 🙏🏼🙏🏼 Как бы вы поступили. Помогите советом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Встречаемся с парнем 3 месяца , интима пока нет , не виделись с ним день ( сказал , что уезжает к другу на день рождение) и сегодня я обнаружила в его автомобиле женскую шапку и сопряжение по блютузу (IPhone Мария) Сказал, что это друга девушка забыла свою шапку и когда он развозил всех домой она поставила песни на своём телефоне. Мне,кажется , он просто держит меня за дуру😣 сегодня он просто написал доброе утро , я ему пока не отвечаю.как правильно поступить в этой ситуации . Влюбилась в него , терять не хочу , но видимо опять ошиблась ...
Ну нашел отдушину за 3 месяца:)))
Это может быть правдой. Чего вы так реагируете, если точно неизвестно? Ну наймите детектива, если вам так неймётся.
Ну раз человек сам водит авто, то ему явно достаточно лет, чтобы не оставлять перед своей девушкой шапку любовницы. Тут два варианта, раз он в машине оставил эту шапку: либо это реально девушки друга, либо ваш парень туповатый и с такими лучше не связываться.
Они всех нас считают за дур. Когда же у вас тупых ш_л_ю_х уже глаза откроются?
авторша, так а чего ты его моринуешь 3 месяца? он начал себе просто нормальную бабу искать
Сообщение было удалено
Хаааа, что себя узнала. тупая ш_л_ю_х_а?
Правильно держит. За три месяца ни разу не трахнулись - как назвать такую чучелку? естественно, он нашел себе нормальную бабу и как положено мужчине и женщине занимается с ней сексом.
автор, ты дала зеленый свет высокопримативному, из всех ухажеров ты выбрала изменщика и пикапера, что ты хотела? лечи сшибку рангов иначе *** псиной станешь как 80% девушек РФ
А вот мужик авторши ни жениться на ней не хочет, ни даже уже секса с ней, сопрягается с какой-то марией по блютузу.
Да при чем тут она. она судя по всему не девственница. А он хочет переахаться на стороне и найти себе девственницу для женитьбы, лет на 20 моложе. А вы продолжайте ничего не замечать и хаять феминисток, скоро будете сосать каждому мужлу, которое это попросит.
Скажите, что тогда вместе поедете отдавать шапку ) вот все и прояснится
Ну слушай, ты с ним в. Решаешься тори месяца , по сути ты не можешь ему выдвигать какие-то претензии.
Просто держи теперь ушки на макушке, потому что один раз - случайность, но если это повторится... ты понимаешь
3 месяца и нет интима? ты его не хочешь что ли или что? что за бред
Что прикопались к автору? Может, парень сам не инициировал. Мой реально только через 3 месяца затащил меня в постель. Повез в минипутешествие и только там, в отеле, всё случилось. До этого только свидания.
А я была не против и через месяц: очень сильно влюбилась.
Автор, советую подождать и присмотреться. Может, лично удастся познакомиться с этой Марией. Потом и спросите у нее.
Может, в соцсетях её найдете. Если у нее есть парень, то вообще забейте.
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40
Он держит вас за дуру. Параллельно встречается с другой, с другими, или подкатывает к ним. Не устраивайте истерик, просто прекращайте общение. То что у вас не было секса, не оправдывает его. Когда тебя не устраивает поведение другого человека, ты просто прекращаешь с ним общаться, не нужно в этот момент параллельно искать другого.
пошли его ***