Странный вопрос конечно но как вы считаете, лучше быть красивой или весёлой? Мне постоянно говорили что я весёлая и смешная, а вот моей подруге постоянно говорят что она красотка) Завидно немного...
Лучше красивой, шутов и так полно вокруг.
Не обязательно быть красоткой, но жирной коровой не проходящей в дверной косяк со шнобелем цепляющемся за шторы так же быть не стоит.
Ни той ни той быть нельзя в российском обществе .
Если родилась красивая - *** априори всегда и везде , где есть слоноподобные бабы .
Если родилась веселой и это твоя яркая черта личности - *** априори всегда и везде где есть страшные или любые другие толстые бабы . Ни той ни той в реальности не выжить . Загнобят затравят распустят сплетни . Опорочат . Вот так Настенька . А если жирная и страшная баба то нормуль все пучком будет . Хоть стописят раз продлять ещё та . Страшные на страшных не бросаются . Но! Еси ты красивая или весёлая с бохатым мужем то тоже норм . Проживешь . Трогать не будут .
Таки дела . Своей подружайке можешь посочувствовать
Девочки , вы задолбали уже. На каждый товар есть свой купец. Когда вы это поймёте ?)
Вы, девочки, совсем не девочки, а проженные бабайки. И моя честная задница вам укор. У вас задница от передницы не отличается: с письки выскочит, попадет в попку и дальше продолжается ебляяяя. Потом заглот. Пихаетесь на славу! Уродины с обвисшими губами и нарисованными бровями.
Што ж вас так в крайности бросает? Красивая и унылая не нужна, так же как веселая и страшненькая.
Лучше серединка на половинку.
Девочки, извините, ошиблась. Сегодня сын переоделся. Трусы хотела свернуть в рулон и выбросить, да он своим трусам счет ведет, не дай Боже, что то новое купим.
Девочки, не рожайте детей. Они портят жизнь, но я уверена в себе, чтобы кто не говорил.
Соперничает из за Сани Екатеринбург. Мстит мне из за него. Любит сильно и нежно.
Веселой, конечно