Мужчины ,если вы одиноки ,и не слишком хотите отношений ,с какой женщиной вы их захотите ?!Как она должна выглядеть и какими чертами характера и поведением обладать,ведь каждый в глубине души хочет пару.
У 100 мужчин будет 100 разных ответов. Тебя какой мужчина интересует?
Чтобы была нежной, внимательной и не пилила по ерунде. Не лезла в личное пространство, особенно в первое время отношений. Не навязывалась. Естественно, мужик должен обладать похожими качествами.
Наличие мозгов главный критерий. Внешность вторична.
Ни с какими. Только временные отношения. А сколько времени они будут длиться зависит уже от женщины. Может день, а может 50 лет. Главные критерии, увеличивающие время, - наличие мозгов, отсутствие желания иметь мозги мне и схожие взгляды, интересы и цели в жизни.
Нет мужиков которые впринципе не хотят жениться, просто выбирать не из кого, так же как и вам, желание есть либо его нет, трудно обьяснить на какой
Ни с какими. Только временные отношения. А сколько времени они будут длиться зависит уже от женщины. Может день, а может 50 лет. Главные критерии, увеличивающие время, - наличие мозгов, отсутствие желания иметь мозги мне и схожие взгляды, интересы и цели в жизни.
Да загс исключен. И от нее зависит это будет день мли до конца жизни.
У меня был лишь печальный опыт. Ну а какой должна быть она, как моя мать и знающая м не переступающая мои границы.
Молодая, симпатичная, должна готовить как в ресторана и давать на 5 звезд, в идеале с парой жить и обоих трахать, с одной скучновато.
Безкорыстная давала со своей жилплощадью
Я сто процентный холостяк как 5ый месяц, на данный момент никаких отношений не хочу и ничего не ищу.
Если бы так случилось что есть девушка и она меня хочет, я должен знать что.
1. Она уступчивая.
2. Она любит любой юмор, да и сама может посмеяться с чего то тупого.
3. Она творческая, меломанка , любит фильмы ужасов.
4. Она работает на любимой работе, не важно какой у нее доход.
5. У нее нормальная семья.
6. Она никогда не спорит, если у меня и есть что спросить ее совет, она мне подскажет, но не будет вязать свой свитер.
7. Следит за собой.( Просто здоровое детородное тело.) Грудь не важна.
Авторша, ты вначале опиши, что для тебя отношения. После уже можно думать, что тебе отвечать, так как для разных людей, это разные понятия
Ни с какой.
это не секрет
с такими как
Адриана Лима, Эльза Хоск, Кендис Своенпул, Моника Беллуччи
возраст 18-21
совсем топ с грин картой или гражданством США
Не знала, что на женском форуме засилье холостяков)) а давайте знакомиться?))
Женщина не должна быть ревнива, не должна вечно что то подозревать, не требовать слишком откровенно каких либо подарков (сам знаю и подарю но без разводов и типа хитростей а ля "моей подруге парень Айфон подарил" ) не надо лезть в душу и выпытывать за прошлые отношения. Не надо через месяц или два прожив вместе забывать следить за собой. И самое главное не надо е......бать голову с свадьбой и квартирой или домом.
Ни с какой. Постоянная баба надоедает, правовое поле скотское, женщина мало что может дать мужчине среднего и выше достатка, скорее может отнять благополучие и испортить жизнь.
Любовь ломает судьбы ,точнее то что сейчас под ней понимают - влюбленность и похоть. Любовь - это высокое чувство жертвенности ради благополучия другого, женщины ныне не способны на такое даже ради своего ребенка, молчу о мужчине. И любовь воспитывается и взращивается, - лишь влюбленность внезапно приходит и так же внезапно уходит ломая судьбы.
Самое первое - это чтобы она хотела трахаться со мной. Это базис отношений. Дальше уже можно думать.
Конечно она должна быть мягкой, спокойной, доброй, умной, красивой и т.д..
Встречался с женщиной случайно узнал что у нее было много сексуальных партнеров со всякими извращениями (узнал от разных людей), говорила что было с парой человек. Желание к ней сразу отпало, в идеале я бы хотел чтобы я у нее был первый и последний. Привлекают женственные, заботливые, "серые мишки" скромные с обычной внешностью, размер груди и задницы не важен, главное чтобы была пропорция. Категорически отрицательно отношусь к пирсингу, силикону, тату, обильной косметики (люблю когда минимальное количество). Характер не скандальный, домоседку (в разумных границах), верную, не глупую и так далие
Честно? Ни с какой, исключение интрижка спонтанная на ночь. Что то большее исключено, так как придётся начинать канитель с переоформлением всех твоих сбережений на родственников и друзей.