Девочки, помогайте! Вы придумали подарок на Новый год своему мужу/молодому человеку? Я уже все передумала, но придумать ничего не могу. Помогите идеями, но только без гелей для душа, носков, свитеров. Заранее Спасибо #новыйгод
Та шо тут думать, подарите ему БМВ М5.
Ну если честно, вообще не до подарков...
Маску-намобрдик с приколом. Я такие смешные видела, а еще есть маски от лакост, например. Наверное, и бренды покруче их выпускают.
Еще я тем, кому не знаю что подарить дарю лотерейные билеты или печеньки с предсказаниями.
Парню я бы ничего супер дорогого не дарила, пусть он дарит. А от меня символическая мелочь.
Ну или подарите ему бычьи рожки. Символтгода все таки.
Короче, зайдите в магаз приколов. Я как то брату игру от туда дарила типа литербол. Барабан, стрелка и рюмки поикругу. На кого покажет, тот и пьет.
Игру мафию можно подарить с масками, не просто карты
Под поезд может броситься..?!
Apple watch 6, Sony PlayStation 5, iPhone 12
Можно подарить чета недорогое, но запаковать круто. Будет красиво
Хоть бы сумму озвучили.
Сообщение было удалено
Зачем тогда такая девушка. Все девушки требуют от мужчин красивую внешность, состоятельность. А в замен что? Вагину.
Только на словах поздравь или смс
Сообщение было удалено
а ты что здесь забыло?
Есть сайт 2021.NG. Там каталог
Это как это? Какой может быть подарок без носков и пенки для бритья?!
Кожаный фирменный портмоне, часы, браслет с гравировкой, что-то к его увлечениям (игровое кресло, лыжные очки и шлем, сертифика на курсы, которые хотел бы), книгу, абоменен на массаж, что-то из одежды/обуви(если что все можно обменять), духи, триммер, отдых на городом на выходные, хороший рюкзак(если носит), полет на параплане, на вертолете и т.п.. Вам лучше знать Вашего мужчину
смотря какие у него увлечения
Сама испеките торт или закажите на заказ красиво украшенный на дому. Сверхв как украшение можно коньяк или туал вода.
Если бюджет скромный, можно подарить набор из одеколона и прочих мужских прикольных вкусно пахнущих штучек + как правило в этих наборах идёт какая нибудь электробритва итд
Можно из шмоток что то подарить фирменное, + можно ко всему этому приподнести так же хороший парфюм или же опять же набор.
Если бюджет позволяет можешь купить PS5, гаджет какой то крутой, хотя с первым вариантом уже поезд ушёл, ибо их нет нигде в продаже.
Можно так же подарить хорошие часы наручные. Сейчас везде скидки, michael kors посмотри.
Если бюджет скромный, можно подарить набор из одеколона и прочих мужских прикольных вкусно пахнущих штучек + как правило в этих наборах идёт какая нибудь электробритва итд
Можно из шмоток что то подарить фирменное, + можно ко всему этому приподнести так же хороший парфюм или же опять же набор.
Если бюджет позволяет можешь купить PS5, гаджет какой то крутой, хотя с первым вариантом уже поезд ушёл, ибо их нет нигде в продаже.
Можно так же подарить хорошие часы наручные. Сейчас везде скидки, michael kors посмотри.
Да-да, носки и пенка для бритья наше всё. "Какая-нить" приличная электробритва - это уже порядка 6000 руб. и выше.
Мы с мч решили проблему подарков при помощи сайта "wishlist". Он добавляет все, что хотел бы получить в подарок, я добавляю свой список. Перед праздниками захожу на сайт и выбираю ему подходящий подарок из списка.
На день Св.Николая подарила BCAA и крюки для тяги.
На нг заказала ему клавиатуру, мышь и коврик.
Это очень удобно. Не нужно выдумывать и не боишься, что подаришь фигню
Айфон, приставки разные, снаряжение, ноутбук, жесткий диск, гитару, что то для машины, удобное стул-кресло для работы в офисе.
Себя, минет.
Что то дорогое. Всякая фигня им ненужна.
Сообщение было удалено
Мне почти пятьдесят. На брелок не нажила. Люди добрые, поможите чем можитя!!!
P.S. Люблю оригинальность. У кого нет денег - кидайте идеи)
Часы прикольно, но говорят, что не стоит дарить. Типа плохая примета. Крутую зажигалку, если курит. Кожаную сумку, портмоне или что- то такого плана.
Мне почти пятьдесят. На брелок не нажила. Люди добрые, поможите чем можитя!!!
P.S. Люблю оригинальность. У кого нет денег - кидайте идеи)
Парфюм, можно нормальный выбрать
Электрические зубные щетки
Подарочный купон на какой-нибудь магаз куда он ходит
Бритву хорошую
Носки и трусы стильные всегда нужны, но это доп к подарку всегда
Запись к массажисту, стилисту там и прочие утехи.
Оригинальные подарки тоже затрат потребуют: портрет крутой с ним, чтобы он там типо как его любимый главный герой
Конструктор какой-то или набор, если увлекается
.
Если по красоте делать, то лучше спросите у него, что ему подарить. Если скажет что ничего не нужно, то тогда дарите эмоции и приятные воспоминания, ну и адеколон хороший мужской, и носки, и бритву и массаж можно ещё. Ну и конечно же себя красивую ;)
Парфюм, можно нормальный выбрать
Электрические зубные щетки
Подарочный купон на какой-нибудь магаз куда он ходит
Бритву хорошую
Носки и трусы стильные всегда нужны, но это доп к подарку всегда
Запись к массажисту, стилисту там и прочие утехи.
Оригинальные подарки тоже затрат потребуют: портрет крутой с ним, чтобы он там типо как его любимый главный герой
Конструктор какой-то или набор, если увлекается
.
Если по красоте делать, то лучше спросите у него, что ему подарить. Если скажет что ничего не нужно, то тогда дарите эмоции и приятные воспоминания, ну и адеколон хороший мужской, и носки, и бритву и массаж можно ещё. Ну и конечно же себя красивую ;)
В общем, как обычно: дальше носков и пенки для бритья фантазия не работает.
Впрочем, есть запись к профессионалке ("прочие утехи") - значит, вы не безнадёжны.
Носки за 100 рублей. И хватит с него
Спасибо) Я уже зажигалку зиппо купила с рисунком по тематике. Подержала в руках и поняла, что отдавать неохота)))
С парфюмом можно пролететь. Тонкая такая субстанция. Дарила одну из модификаций любимой туалетной воды, прям искала, а потом поняла, что классическая версия оказалась ближе ему. Вот не инструменты же дарить! Хотя с гравёром тоже вышло не очень... В тему увлечений, но заявленные штуки не все выполнял...
Что подарить? Покружись красиво под голубой огонек, что на ТВ в новогоднюю ночь.
Девчули, зачем мужикам вообще на нг что-то дарить? Вы что дед морозы?
Если Вы не знаете, что подарить - то просто крупную сумму в конверте. Либо, если Ваш молодой человек играет в игры, то мышку классную или клавиатуру. Соответственно, если любит читать - книгу, что он хотел давно приобрести. Музыка? - Новое музыкальное оборудование.
Я на полном обеспечении, на все что хочу дает деньги и на все мои жизненные затраты. Нет не жду подарка на нг, зачем? Выпьем при хорошем ужине при свечах, станцую ему под голубой огонек.. ахах ну или под другую хорошую музыку, и в постеле продолжим до утра. Вот и все.. на след день повторим.
Я на полном обеспечении, на все что хочу дает деньги и на все мои жизненные затраты. Нет не жду подарка на нг, зачем? Выпьем при хорошем ужине при свечах, станцую ему под голубой огонек.. ахах ну или под другую хорошую музыку, и в постеле продолжим до утра. Вот и все.. на след день повторим.
Мне дарят подарки по поводу и без довольно часто. Спустя энное количество лет стала прям испытывать потребность сделать что-то приятное близкому. Подарить то, на что он жалеет деньги, отдавая их мне.
Если Вы не знаете, что подарить - то просто крупную сумму в конверте. Либо, если Ваш молодой человек играет в игры, то мышку классную или клавиатуру. Соответственно, если любит читать - книгу, что он хотел давно приобрести. Музыка? - Новое музыкальное оборудование.
Ахах гениально Максим на женском форуме посоветовал "крупную сумму в конверте"...
Я дарила раньше, но потом поняла, что это все мусор в итоге эти дешевые подарки сюрпризы. Сейчас не дарю. Эмоции, приготовить что-то, станцевать ему, сделать массаж.. все. Все что нам надо материальное, мы покупаем без праздников. Дорогие , хорошие вещи надо что б человек сам решился на них и обдумал тратить ли деньги, а не прероднести как сюрприз из общего семейного бюджета.
дарить материальные вещи, типа носков, пены, трусов, это отстой. а ещё отстойнее дарить, машины, айфоны и прочее😂так он постоянно клянчить будет потом, а что, раз купила, значит можешь себе позволить, на шею сядет, ручки свесит и зарабатывать перестанет, ролями поменяетесь.
узнайте его интересы, хобби и исходя из этого, дарите впечатление. например, милый любит машины, подарите сертификат на прокат в картинг, любит холодное оружие, отведите туда, где мечтают ножи, или стреляют, купите ему абонемент. любит путешествовать, организуйте поездку по интересным местам, на свой бюджет конечно, можно вообще квест устроить в своём городе, чтоб запомнил эмоции свои и потом всем хвастался, рассказывал как отдохнул, а не понтовался перед своими такими же, а у меня эпл вотч, а у меня то-се😄
Я дарила раньше, но потом поняла, что это все мусор в итоге эти дешевые подарки сюрпризы. Сейчас не дарю. Эмоции, приготовить что-то, станцевать ему, сделать массаж.. все. Все что нам надо материальное, мы покупаем без праздников. Дорогие , хорошие вещи надо что б человек сам решился на них и обдумал тратить ли деньги, а не прероднести как сюрприз из общего семейного бюджета.
самый адекватный коментарий👍поддерживаю
Ну, тут все зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете... Мини-гаджеты всякие подойдут, я думаю... Беспроводные наушники, портативное зарядное устройство и т. п. Колонка беспроводная может быть... Из вещей можно кожаный ремень хороший или перчатки... А если это дороговато и надо что-то по бюджетнее, то можно собрать корзинку из вкусняшек, которые он любит и красиво оформить...
Да что там думать, надо по классике - трусы, носки и набор для душа😉
Что-то дорогое, но не очень большое, что сам человек не купит, но использовать будет каждый день. Ремень кожанный, зажигалку крутую, триммер для бритья, духи хорошие, бритву и т.д.