Про меня парень распускает сплетни, из-за того, что у нас был секс. Я пытаюсь с ним поговорить в вк. а он не отвечает. От меня люди отворачивают и ни с того, ни с сего отправляют в чс. И я сижу одна и страдаю. А он ахает баб и живет припеваючи. Он портит мне жизнь. Как сделать так, чтобы он не распускал сплетни?
Закажи его пусть хорошенько отобьют ему лицо
Оптимальный вариант - не давать повода для сплетен, но для тебя он не подойдёт.
Скажи всем, что он у него не встал и он импотент.
Ты вообще можешь, что угодно говорить сейчас про него. Ты в очень выгодном положении находишься. После этого он будет сам всем говорить,что у вас ничего не было.
Правильно делает. Пусть все знают какую пpoшмандoвку он имел. Шоб самим в это дерьмo не вляпаться.
Никак! У мужика потребность, он подпитывает этим свою расшатанную нервную систему.
А тем, кто собирает сплетни и передает их дальше гордо и с сарказмом - завидуй! Да, такого шикарного секса, как со мной, у него больше никогда не будет, вот и мучается мальчик.
Никак! У мужика потребность, он подпитывает этим свою расшатанную нервную систему.
А тем, кто собирает сплетни и передает их дальше гордо и с сарказмом - завидуй! Да, такого шикарного секса, как со мной, у него больше никогда не будет, вот и мучается мальчик.
И они со мной не разговаривают. Не могу поверить, что меня победило какое то тупое ***.
Ночью перерезать ему глотку бритвой. Отмучилась, отсидела - и никто ничего не распускает!
Брось его и всё, также живи реальным миром, забей на ВК.
просто не реагировать на него, равнодушие бьет сильнее всего и научись выбирать не мудаков
Что и требовалось доказать) глупая истеричка.
P.s. это не я перепихиваюсь с кем попало, а потом ною))))))