Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

С парнем уже год очень напряженные отношения, расходились на 4 месяца.
Периодами все очень хорошо, рядом с ним у меня до сих пор бабочки. Но в последнее время эти отношения стали токсичными: замечаю за собой, что постоянно сравниваю наши успехи, он вечно обижается на всякие мелочи, а потом, когда ему нужна помощь, как ни в чем не бывало возвращается и «прощает меня», а потом даже спасибо выдавливать надо.
Когда я вспомню, как плохо мне было без него, я не хочу с ним расставаться. Потом мы обсуждали планы, как поедем на отдых. Я всего этого очень хочу, но и он холоден ко мне, и я уже не могу пытаться все это спасти. Самое обидное, что он даже не попытается ничего сделать, скажет «ну ладно» и все. Даже бывшую девушку, которую очень любил, так легко смог отпустить.
А ещё из-за онлайн учебы и работы, я ни с кем не общаюсь, не знакомлюсь, и без него совсем одна буду... хоть подруги есть, но это не то
Ужасно не хочу расставаться, как себя настроить и это сделать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на что он обижается и какая помощь ему нужна?

Гость
Гость

А на что он обижается и какая помощь ему нужна?

На все подряд: сказала, что хочу зарабатывать больше денег - обиделся. Сказала, что у аудиторов в Украине маленькая зарплата - обиделся. Сказала, что понравилось видео с парнем знаменитостью - обиделся.
Помощь по учебе, я делаю тесты и скидываю ему все ответы (он занимается поступлением и не учится), а также с рекомендательными письмами, ищу источники для его заданий по работе, пишу, так как у меня английский лучше

Гость
Гость

На все подряд: сказала, что хочу зарабатывать больше денег - обиделся. Сказала, что у аудиторов в Украине маленькая зарплата - обиделся. Сказала, что понравилось видео с парнем знаменитостью - обиделся.
Помощь по учебе, я делаю тесты и скидываю ему все ответы (он занимается поступлением и не учится), а также с рекомендательными письмами, ищу источники для его заданий по работе, пишу, так как у меня английский лучше

Это вы сами предложили или он вас попросил?

Гость

Но не суть. У вас отношения любопытные - взаимовыгодные. Вы за него учитесь, он вас за это любит. Ну прекратите покупать любовь. Она просто так бывает. Сначала сами себя любите, это не просто слова, но и действия, общение с приятным людьми, забота о себе. Тогда вы сами не сможете быть с тем, кто не любит вас.

Гость
Гость

Это вы сами предложили или он вас попросил?

Просит постоянно, мне не сложно, но хотя бы за благодарность, а не за нервотрепку регулярную

Гость
Гость

Просит постоянно, мне не сложно, но хотя бы за благодарность, а не за нервотрепку регулярную

На самом деле это помощь только его деградации. Вам что, заняться нечем?

Гость
Гость

На самом деле это помощь только его деградации. Вам что, заняться нечем?

Он очень умный, просто времени на все не хватает, я знаю его загрузку

Гость
Гость

Он очень умный, просто времени на все не хватает, я знаю его загрузку

Вы знаете, чтобы начать себя любить и ценить, надо просто какие то вещи Не делать. Начните с этого.
Вообще советую книгу Парадоксы страсти, её автор психиатр, учит здоровой дистанции в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: