Гость
Статьи
Непонятные чувства...

Непонятные чувства...

После того как мой парень два раза ( тварь ) бросал меня и я как дура возвращала его. Со временем поняла что это было ошибкой 😐 но знайте очень странное то что я блин никак не могу закончить эти отношения. Когда его рядом нет когда я с ним не общаюсь я просто плачу и хочу его бросить Я осознаю и понимаю все что этот человек мне ничем не помогает ни материально не морально в моей жизни. Но когда он рядом со мной или мы общаемся по телефону у меня опять появляется к нему чувство будто я все прощаю и будто чувствую что он самый лучший мужчина в мире. Но после встречи или звонка мне опять становиться плохо 😐 у вас такое было? Что за ужас это ? Когда он не рядом я его просто ненавижу, а когда он появляется опять бабочки в животе. Расскажите если у вас такие отношения были . Чем закончились ? #отношения #ненормальныечувства #парень 

Гость66
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

он не ценит тебя, *** он тебе нужен?

Гость

Как у вас с деньгами и внешностью? Если есть комплексы,то вам надо очень очень много денег, чтоб никогда не задумываться, не запариваться такими проблемами. Послушайте что я говорю, пока не поздно. Я тоже никуда не торопилась, думала ай, успею клево устроиться, и легла в больницу и тут бац, прям по выписке узнала что этот ковид, и проблемы у всех со здоровьем начались, счас мы буквально с мамой на шее у отца и на наследство живем, как бы не жалуемся, но мне бывает тааак плохо мама не горюй.. А с людьми тяжело работать, не выдерживаю их взглял вот ищу чтото по себе, думаю мне подходящие варианты. Так что мисс ищите работу много работы много дел, хобби друзья работа, это всё тянется от комплексов и бедности.

Добрый день. Почитайте про созависимы отношения, про абьюз и лучше обратитесь к психологу, профессионал поможет.

Мяу

У меня такие же отношения, только я его не возвращалп он сам приползал. Не знаю так жн что делать, думаю со временем смогу тупо бросить его, когда чувства окончательно пройдут

Гость

Глупая Вы ещё просто.

Мяу
Мяу

У меня такие же отношения, только я его не возвращалп он сам приползал. Не знаю так жн что делать, думаю со временем смогу тупо бросить его, когда чувства окончательно пройдут

И да всегда я его бросала, после того как ловила общение с другими девками. Ну я и сама в ответ так жн делала, потом расставаласт с ним, тк он заебывал своим враньем. Но я всегда знала, что он погуляет и придёт ко мне обратно

Гость66
Гость

Как у вас с деньгами и внешностью? Если есть комплексы,то вам надо очень очень много денег, чтоб никогда не задумываться, не запариваться такими проблемами. Послушайте что я говорю, пока не поздно. Я тоже никуда не торопилась, думала ай, успею клево устроиться, и легла в больницу и тут бац, прям по выписке узнала что этот ковид, и проблемы у всех со здоровьем начались, счас мы буквально с мамой на шее у отца и на наследство живем, как бы не жалуемся, но мне бывает тааак плохо мама не горюй.. А с людьми тяжело работать, не выдерживаю их взглял вот ищу чтото по себе, думаю мне подходящие варианты. Так что мисс ищите работу много работы много дел, хобби друзья работа, это всё тянется от комплексов и бедности.

У меня есть работа( я в деньгах не нуждаюсь) 😬 и хобби есть.

Гость66
Valkiriya

Добрый день. Почитайте про созависимы отношения, про абьюз и лучше обратитесь к психологу, профессионал поможет.

Спасибо. Обязательно прочитаю ❤️

Гость

Была некоторая аналогия с данной ситуацией и у меня. Обратилась к священнику! Сказал что даст мне контактные данные одной гадалки. После мне отрезали клитор. Теперь все хорошо

Гость66
Гость

Была некоторая аналогия с данной ситуацией и у меня. Обратилась к священнику! Сказал что даст мне контактные данные одной гадалки. После мне отрезали клитор. Теперь все хорошо

Зачем отрезать клитор 😲?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема