Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками? Например парню 28-30, а девушке 18,19 и тд. Он уже закончил вуз, работает и тд, а она возможно только недавно закончила школу . Может ли быть …
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
Молодые глупые, особенно деревенские. Я на первом курсе попала к взрослому дяде по глупости, хорошо что все обошлось. Как он по ушам мне наездил, так заливал, а я и поверила, доверилась ему, не могла представить что буду с взрослым дядькой спать, пока он с меня трусики не снял в кроватке.
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Скорее внешка не сексуальнее, а более детская, эти щенячьи щёчки вместо скул. Не сформированная личность. Скорее всего у этих парней есть склонность к педофилии и нужно очень осторожно заводить от них детей.