Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками? Например парню 28-30, а девушке 18,19 и тд. Он уже закончил вуз, работает и тд, а она возможно только недавно закончила школу . Может ли быть …
Разница в возрасте роли не играет, а вот самооценка и развитие с возрастом не связаны. Мне 28, мужчине 37. Разница 10 лет, мы разные по многим критериям, но...нам интересно, а это не мешает мне развиваться и жить. Очень мудрый человек, с опытом
Когда девушка молода да и ещё красива-это гордось любого мужчины и довольно каждый молодой человек будет завидовать таким отношениям. кроме того именно когда мужчина намного старше у него выветрилась дурь с головы в смысле не ты то другая. он уже имеет понятие о жизни чувствах уважении к своей половинке,а главное будет любить сильнее своих сверстниц... потому что они уже прошли крым и рим и у них другие амбиции на уме. хоть и у как бы наивной молодой свои амбиции затаённые что очень плохо... каждая женщина имеет свои мысленные позиции которыми она даже с самым близким человеком ( мамой ) не поделится.. боясь что не с будется.. а будет потихоньку по крупицам продвигать свои планы в жизнь... и это плохо... в первую очередь женщина обязана быть честной перед своим возлюбленым... по причине того даже таясь годами шило в мешке не утаишь,и прожив годы можно резко потерять семью... ведь не зря говорят,что от любви до ненависти один шаг ! берегитесь этого будьте честны и вас никогда ни один мужчина не перестанет уважать !
А кому не понравится молоденькое, особо не юзанное тело?)
Будь я мужчиной, я бы тоже искала помоложе (в случае если не срослось по юности с ровесницей)
Разница в 13 лет, живем 1,5 года. Любим ))
Говорит ему нравится небольшое чувство "отца" рядом со мной
Как раз они очень даже ушлые....
И попрыгавшие уже не в одну постель. Я будучи малолеткой даже не полезла бы к взрослому мужику. Это идиотизм полный. Мне самой старик зачем.
На самом деле, взрослый мужчина может помочь открыть что-то приятное и желанное для девушки.
Помочь ей найти себя и найти свой интерес и понимнание к мужскому полу.
А молодой и неопытный может наломать дров и испортить женщине впечатление на всю жизнь.
У молоденьких женщин (18-22 года) яйцеклетки получше. Это красит их внешность. Поэтому вдуть им хотят абсолютно все мужчины - от мала до велика.
Яйцеклетки женщин 25+ уже стареют (старородящие). Что ухудшает их фигуру и внешность.
Будь я мужчиной, я бы тоже искала помоложе (в случае если не срослось по юности с ровесницей)
Фу, блин, представила... с отцом иметь такие отношения, жесть. Если бы мой отец встречался с девушкой моего возраста, я бы была в шоке с него...
Сама признала что для него- тело) надеюсь, хоть платит тебе
А зачем взрослому мужчине незнакомая пожилая женщина?
Все зависит от общих интересов. Малолетка не =глупая. Ровесница не = умная.
Работает и в сторону мужчин : если намного старше , то не равно состоявшийся и мудрый, может быть балбесом и в 50
С первым мужем была разница 4 года. Инфантил. Все было на мне, хотя я младше )))) Старше не значит опора и мудрость. Второй муж старше на 10 лет. Разницы не замечаю ))) не брюзжит , не нудит. Лёгкий на подъем ( сравниваю с бм, тот ворчал и нужно, как дед) .
Так что все индивидуально
Вы хоть раз сами себя слушаете или всегда живете кто что Вам скажет подскажет. Я всегда считал что такие дела человек должен решать сам и что подскажет ему его сердце.
Вы хоть раз сами себя слушаете или всегда живете кто что Вам скажет подскажет. Я всегда считал что такие дела человек должен решать сам и что подскажет сердце.
Я Потому что козлы.. и малолетке легче запудрить мозги...
Ему-свежее мясцо.
Ей- баланс между потенцией и кошельком.
глупый вопрос) с молодой и в 90 лет стоит а с бабкой и в 18 не поднимешь)
С первым мужем была разница 4 года. Инфантил. Все было на мне, хотя я младше )))) Старше не значит опора и мудрость. Второй муж старше на 10 лет. Разницы не замечаю ))) не брюзжит , не нудит. Лёгкий на подъем ( сравниваю с бм, тот ворчал и нужно, как дед) .
Так что все индивидуально
для одногодки ты старуха а для деда молодуха вот и разница в их поведении) один *** на тебя хотел потому как ты бабка а второй на все готов потому что ты для него в сравнении с его одногодками конфетка)))
Это вопрос вкуса. Мне например нравятся парни помоложе, а ровесники в 40 лет уж очень затертые
И в 28-29 лет девушка не старая. Не знаю.
Мне 29 лет и я предпочитаю дам по-старше. Меня не привлекают молодые особи. Я их просто не понимаю. Меня бесит их детское мышление, а вернее отсутствие мышления. А ради молодого тела, то я это тоже не понимаю. Бред полнейший. Я встречаюсь с девушкой, которой 40 лет и мы понимаем друг друга с полуслова. Только, что в статусах есть разница, она бизнес леди и зарабатывает достаточно хорошо. Я тоже неплохо зарабатываю, но по сравнению с ней, это скорее все капля в воде. Это напрягает меня, конечно. Но радует одно, что я тоже хорошо зарабатываю. И она меня вполне устраивает и не надо мне не какого молодого тела.
Денис, Вы - странноватый.
Сейчас на ровесников смотреть не можешь , а через лет 10 -15 на своего старичка смотреть не сможешь )))
Я старше моей жены на 25 лет. Мы вместе уже 10-й год. Пока смотрит :) А я уже 9 лет кайфа схватил :)
Неплохой приговор суда бы был: "Приговаривается к 9 годам совместной жизни с очень молодой и очень красивой женой" :)
тогда почему будучи женщиной не ищете моложе?)
все таки парни молодые тоже особо "не юзанные"
А зачем мужчине рядом старуха, к 35 годам ровестницы выглядят старше, а к 40 вообще как будто в дом пристарелых попадаешь, не переношу с ровестницами общаться, это полный треш. Не понимаю мужчин связывающих жизнь с ровестницами.
Пффф... тайна чтоли? Сразу можно сказать что секс тут ни при чем. Мне 35 и я встречаюсь с 25ти летней. Почему? Потому что уже был женат и могу из этой "девочки" вылепить и создать то что мне надо для жизни, потому как я морально намного сильнее и опытнее её. Звучит жестоко, да. Но я и дать могу ей намного больше чем её ровесники, и во многом я могу её оградить от многих бед в жизни имея опыт своей. Поэтому ей со мной намного комфортнее и безопаснее во всех планах.
мужчина должен быть старше, так было заложено веками! он должен демонстрировать жене опыт прожитых лет, принимать решение, жена должна в нем видеть старшего брата или отца или что-то вроде этого!
а тех, кто противится этому - В ДУРДОМ!
Ага, значит Мухаммед, ДАртаньян, Людовик, Тургенев, Руссо, Алёхин, Маркс, Толкиен и Пуговкин с Френкелем были из дурдома, ага:)
Как раз они очень даже ушлые....
И попрыгавшие уже не в одну постель. Я будучи малолеткой даже не полезла бы к взрослому мужику. Это идиотизм полный. Мне самой старик зачем.
Во во почитаешь что Дзен, что Вуман, что передачи Гандона с Малаховым и такое впечатление складывается, что в России каждая вторая семья состоит из 40+летнего мужлоида и 18 летней ссаной малолетки))) А вокруг себя куда ни посмотрю-40-летние мужчины женятся на 30+, а молодые 20 летние +- все также со своими ровесниками в основном!!! И даже много вижу пар, где жена старше мужа, а вот чтобы 20 летки с 40 летними ну хоть апстенку но видел РАЗ-ДВА И ОБЧЁЛСЯ!!!)))
В 19 лет недавно закончила школу? Что, на второй год оставалась? В 19 лет уже в институте учатся или работают
Возраст - это просто цифра. Важно насколько Вам вместе комфортно. 10-15 лет - это нормальная разница. Он встает на ноги, тебе не надо будет бегать по съемным квартирам и ипотечным каморкам. Можешь спокойно выйти замуж и рожать детей. Будет семья. А что тебе даст ровесник? Если нет родительских денег, то он на свою квартиру будет работать лет 10. Тебе это надо? Парни взрослеют позже девушек. Сначала учатся, потом работают. Может у него денег не было на отношения, или в учебе был весь. Привлекает человек. Есть женщина в 45, кто выглядит лучше студенток, а есть мужчины, кто в 50 лучше студентов. Это все условности. Зачем ты такие вопросы задаешь на форуме, где обычно сидит куча разведенных с несложившейся жизнью людей, и выплескивает свой бред в комментарии с видом экспертов? Живи своим умом.
Возраст - это просто цифра. Важно насколько Вам вместе комфортно. 10-15 лет - это нормальная разница. Он встает на ноги, тебе не надо будет бегать по съемным квартирам и ипотечным каморкам. Можешь спокойно выйти замуж и рожать детей. Будет семья. А что тебе даст ровесник? Если нет родительских денег, то он на свою квартиру будет работать лет 10. Тебе это надо? Парни взрослеют позже девушек. Сначала учатся, потом работают. Может у него денег не было на отношения, или в учебе был весь. Привлекает человек. Есть женщина в 45, кто выглядит лучше студенток, а есть мужчины, кто в 50 лучше студентов. Это все условности. Зачем ты такие вопросы задаешь на форуме, где обычно сидит куча разведенных с несложившейся жизнью людей, и выплескивает свой бред в комментарии с видом экспертов? Живи своим умом.
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
*** выдал
Несете всякую *** мне скоро 60 а ей всего лишь 24 и что ? Понимаем друг друга как нельзя лучше.Я давно вдовец,а она как лучик света,пусть не долгое но будущее.
Все мое окружение женато на ровесницах, и сам я в выборе малолеток вижу лишь одну логику: у этих парней настолько низкий интеллект, что по разуму им ближе рассуждения 19 летних, нежели 29 летних.
Надо же оправдать свою неспособность взять себе что то посвежее😀
Сиди дома жарь свою тушенку и не высосвывайся имбецил ))
Мне было 34 (служил и строил квартиру), ей 21(студентка ВУЗа). Простое знакомство переросло в последующий брак с рождением двух сыновей, сейчас им 7 и 9 лет. Вместе 11 лет и на Рождество этого года жена мне заявила, что хочет уйти от меня с детьми. Стала независимой и т.д., да и мне уже 45... Как правило эти браки или отношения недолговечны. Ей 33 - куча знакомств и поклонников, только выбирай. Вот и любовь закончилась, слишком разница в возрасте существенная. Для мужчин - берите нагулявшуюся...))
Всё норм, не переживай. Мне 40, а моей девушке 25. Уже почти 2 года. Отношения супер! Фиг знает почему))) И дело не в деньгах. Лопатой не гребу. Как будет дальше, одному богу известно..
Мода на возрастных мужичков начинает сходить.
Ой девоньки,не ищите старше)Это пока вам 25,а ему 40 хорошо)А когда вам будет 45,а мужу 60,так вам неинтересные ровесники сразу интересными покажутся)
Если девушка адекватна и без современных закидонов, то потамучно именно это. А ровесники уже зажратые, убитые, хабалки или 2-3 ребенка...
А те что без брака дожили так там вообще караул...
Но во всем есть исключения.