Гость
Статьи
Почему взрослые …

Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками?

Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками? Например парню 28-30, а девушке 18,19 и тд. Он уже закончил вуз, работает и тд, а она возможно только недавно закончила школу . Может ли быть …

Svetochka
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Машенька жена эфиопа

Тогда зачем пытаетесь? Очевидно вы сами понимаете насколько жалко выглядите.

ты не со мной общалась. Тупишь?

Гость
Машенька жена эфиопа

Примеров тyпых мужчин?

в 5 классе учишься?

Гость

Жаль, что сегодня троллем в этой теме работает некая "Машенька жена эфиопа" - откровенно глупа, могли бы кого и поинтереснее/умнее назначить.

Гость
Машенька жена эфиопа

Вы путаете теплое с мягким, малолетку очень легко охмурить, но жить с ней - невозможно в силу разных уровней эволюции.

Ровесница или старше выбирает тщательно. Молодой девушке зачастую нужен просто опыт и эмоции, своего времени она еще не ценит, да и наврать ей легче.
С малолетками обычно те, кого не выбрали ровесницы.

Гость
Гость

Жаль, что сегодня троллем в этой теме работает некая "Машенька жена эфиопа" - откровенно глупа, могли бы кого и поинтереснее/умнее назначить.

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍

Гость

Есть такое, но почему то, популярно только в странах с низкими доходами у населения.

Гость
Гость

точно, в каждой бочке затычка, пытается разжечь 🔥 тему

Машенька жена эфиопа
Гость

ты не со мной общалась. Тупишь?

Неважно кто с кем, важен сам факт вашего слива.

Машенька жена эфиопа
Гость

в 5 классе учишься?

в 7ом.

Машенька жена эфиопа
Гость

Ровесница или старше выбирает тщательно. Молодой девушке зачастую нужен просто опыт и эмоции, своего времени она еще не ценит, да и наврать ей легче.
С малолетками обычно те, кого не выбрали ровесницы.

Об этом и речь.

Гость
Машенька жена эфиопа

в 7ом.

Позови мужа-эфиопа, может он интереснее вещает?

Машенька жена эфиопа
Гость

Позови мужа-эфиопа, может он интереснее вещает?

ሃይ እንዴት ናችሁ. እንዴት እየሄደ ነው?

Гость

А сколько тут тем про пополамщиков, на которых девушки тратят годы, про жлобов, абьюзеров и т.д. Это все примеры как раз из жизни тех, кто по молодости и неопытности связался не с теми мужчинами.

Гость
Svetochka

А если юная девушка уже в 19 рассуждает, как 25 летняя)
У неё нет желания ходить тусоваться, есть ориентир на семью и тд.

Значит к 19 она тем или иным путем приобрела опыт и стала поюзанной) рассуждения это пустое, мудрость, опыт это с годами приходит

Великолепный Вася
Гость

А злые языки говорят мол меня легко распознать, бездари))

Гость
Великолепный Вася

А ты кто?

Машенька жена эфиопа
Гость

А ты кто?

Твоя совесть, педофил))

ММ

Автор, просто многи молодые люди только к 27 годам становятся на ноги и уже тогда задумываются о семье, о жене (в 24 года институт, армия, и пару лет найти норм.работу). Большинство женщин-ровесниц в 27 лет уже замужем. Чисто математически в этой возрастной группе уже мало кого подходящего найти можно. Ну и вторая причина, тоже важная - многие мужчины ценят красоту и непорочность. Поэтому и ищут по-моложе. Это 2 основные причины. Но далеко не все ими руководствуются.
Автор, если вас напрягает разница в возрасте, задумайтесь о перспективе таких отношений.
Я б вот точно, не стал бы женится на девушке на 10 лет младше меня. У нас с женой разница 5 лет, и то, это многовато на мой взгляд, иногда это чувствуется в плане интересов. Правда, с возрастом эта разница в возрасте невилируется.

Гость
Машенька жена эфиопа

Твоя совесть, педофил))

Да, но ты же ***, а у жоп совести нет (хранить негде), одно ***.

Гость
Великолепный Вася

ппц это ж тупица Вася... все подумали, что новая тупица нарисовалась

Гость
Машенька жена эфиопа

Твоя совесть, педофил))

да, но ты же ***,ᅠа у жоп совести нет (хранить негде), одно говноᅠ

Машенька жена эфиопа
Гость

Научись грамотно писать, чтоб звезды не выскакивали, слоупок))

Машенька жена эфиопа
Гость

Научись грамотно писать, а не звезды, тyпица))

Машенька жена эфиопа
Гость

ппц это ж тупица Вася... все подумали, что новая тупица нарисовалась

Пчм эт я тyпица?))

Гость

Потому что в отношении с малолетками, мужчина получает молодое сексуальное тело для секса и чувство собственного превосходства (чувствует себя умнее, опытней, авторитетней перед женщиной).
А с учетом что большинству женщин быть по жизни защищенной дурочкой, то получается идеальная пара.

Гость
Гость

Потому что в отношении с малолетками, мужчина получает молодое сексуальное тело для секса и чувство собственного превосходства (чувствует себя умнее, опытней, авторитетней перед женщиной).
А с учетом что большинству женщин быть по жизни защищенной дурочкой, то получается идеальная пара.

Да-да "идеальная", в нашей компании развелись несколько товарищей с женами- ровесницами и нашли молодых, сначала лет 5 хорошо, потом началось, у одного инфаркт, у другого крах бизнеса, у третьего просто жена сразу стала богаче искать( от этого нужно было проживание).В общем,как только проблемы начались жёны их кинули, и при разделе имущества, второй раз чуть инфаркт не получил, наслушался про старого импотента, теперь в компанию ходить не хочется, одно сплошное нытье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодая не может быть отъявленной s h л? Попал пальцем в ж. Как тебе звонок, и мужской голос :Забери свою сумасшедшую, она на мою жену напасть пыталась. Вот так, находясь в браке, и имея ребёнка, 21 года деваха завела богатого женатого любовника, и у неё был батл с женой. Я работаю в коллективе с молодыми девушки, все чистые красивые девушки, выходят замуж за ровесников( +3-5 лет), за старых выходят расчётливые девицы, тем более старый, как правило женат, надо усилия приложить,чтоб развести, как наивная сможет это сделать? Циничный кобель просто воспользуется ей. Хитрая прожженная сыграет невинность, а потом поимеет его

Гость
Гость

Да-да "идеальная", в нашей компании развелись несколько товарищей с женами- ровесницами и нашли молодых, сначала лет 5 хорошо, потом началось, у одного инфаркт, у другого крах бизнеса, у третьего просто жена сразу стала богаче искать( от этого нужно было проживание).В общем,как только проблемы начались жёны их кинули, и при разделе имущества, второй раз чуть инфаркт не получил, наслушался про старого импотента, теперь в компанию ходить не хочется, одно сплошное нытье.

А они что надеялись что их будут бескорыстно любить? Хаха.
Ну и справедливости ради надо сказать, что эти товарищи в случае хорошего улучшения мат.состояния, снова бы развелись и нашли опять молодую, но вместо этого у них начались мат.проблемы и их кинули, так что они идеальная пара.

Гость
Гость

А молодая не может быть отъявленной s h л? Попал пальцем в ж. Как тебе звонок, и мужской голос :Забери свою сумасшедшую, она на мою жену напасть пыталась. Вот так, находясь в браке, и имея ребёнка, 21 года деваха завела богатого женатого любовника, и у неё был батл с женой. Я работаю в коллективе с молодыми девушки, все чистые красивые девушки, выходят замуж за ровесников( +3-5 лет), за старых выходят расчётливые девицы, тем более старый, как правило женат, надо усилия приложить,чтоб развести, как наивная сможет это сделать? Циничный кобель просто воспользуется ей. Хитрая прожженная сыграет невинность, а потом поимеет его

В 90% случаев не важно за кого и по каким причинам выходит замуж женщина, через 3-5 лет женщина остаётся с мужчиной только изза денег.

Гость
Машенька жена эфиопа

Пчм эт я тyпица?))

В смысле, "почему"? Потому что тупица. Достаточно прочитать пару твоих комментов и этот вопрос не возникнет. Но у тупицы возникнет, конечно. Вот он и возник. Потому что ты - тупица.

Гость
Машенька жена эфиопа

19 летняя не способна рассуждать физически как 25 летняя. Ибо нет ни опыта, ни мудрости.

А вот в 25 прям все мудрые) не смешите. Я иногда смотрю на работе на людей за 30 и вообще не понимаю с чего все взяли что с возрастом ты умнеешь. Как-то не вижу я их жизненного опыта и тупят часто и мыслят плоско и выбор не правильный делают (кто-то в 25 уже побывал замужем за каким-то мудаком и остался один с ребенком), чем эти дамы умнее меня в 21 я не знаю)

Гость
Гость

А вот в 25 прям все мудрые) не смешите. Я иногда смотрю на работе на людей за 30 и вообще не понимаю с чего все взяли что с возрастом ты умнеешь. Как-то не вижу я их жизненного опыта и тупят часто и мыслят плоско и выбор не правильный делают (кто-то в 25 уже побывал замужем за каким-то мудаком и остался один с ребенком), чем эти дамы умнее меня в 21 я не знаю)

Вы еще просто не успели сходить за мудака😄

Моногамус
Машенька жена эфиопа

Все мое окружение женато на ровесницах, и сам я в выборе малолеток вижу лишь одну логику: у этих парней настолько низкий интеллект, что по разуму им ближе рассуждения 19 летних, нежели 29 летних.

Вы - Машенька или эфиоп? Very confusing.

Гость

Потому что у них писсдa молодая.

Гость
Машенька жена эфиопа

19 летняя не способна рассуждать физически как 25 летняя. Ибо нет ни опыта, ни мудрости.

ни ко всем с возрастом приходит мудрость, а тем более к тебе подобным!

Гость

Мужики больше любят моложе,а не ровесницу. Так,как младше себя,опыта жизненного нет.Проще управлять,командова.

Суходрочев
Машенька жена эфиопа

Эта тема широко раскрыта в китайских народных сказках. Без опыта предыдущего поколения - современное скатится в пропасть.

Иди от со си эфиопу.

666

Мне 21 и мужик 30+ староват.

Гость

Это не разница, посмотрите Виторганов, Петросянов, Алл Борисовн

Гость

Выбирают потому, что у молоденьких девушек меньше жизненного опыта, ее проще обучить и "воспитать". Они часто более жизнерадостные и открытые. Мужчины "по старше" Часто ценят в молодых именно задор и интерес к жизни, который редко встретишь в женщинах старше.

Гость
Гость

Автор, мне 20,парню 30))) Не знаю, он говорит, что клево жить с осознанием того, что ты можешь склеить девчонку молодую. С ним весело, он активнее моих ровесников, мне даже папу заменяет... На ровесников вообще сейчас смотреть не могу)

Ума и усилий много не надо чтобы склеить молодую . А вот до ровесницы надо хотябы дорасти или в идеале стать сильнее, а это трудиться надо , лучше пойти простым путём. Также 20 летней проще управлять ( как папа дочкой ) , а взрослой , самодостаточной девушке папа не нужен.

Гость
Гость

Автор, мне 20,парню 30))) Не знаю, он говорит, что клево жить с осознанием того, что ты можешь склеить девчонку молодую. С ним весело, он активнее моих ровесников, мне даже папу заменяет... На ровесников вообще сейчас смотреть не могу)

Сейчас на ровесников смотреть не можешь , а через лет 10 -15 на своего старичка смотреть не сможешь )))

Гость

Вы лучше его ровесниц, вы молоды и более женственны. Не надо смотреть на позицию с точки зрения себя. Девушкам нравятся постарше парни. Но это не значит что парням нравятся девушки постарше(исключения сексуальные утехи) Но для семьи по младше.

Гость

Потому что педофилы. Чего не понятного, и не взрослые, а старые и стареющие.

Денис

Мне 29 лет и я предпочитаю дам по-старше. Меня не привлекают молодые особи. Я их просто не понимаю. Меня бесит их детское мышление, а вернее отсутствие мышления. А ради молодого тела, то я это тоже не понимаю. Бред полнейший. Я встречаюсь с девушкой, которой 40 лет и мы понимаем друг друга с полуслова. Только, что в статусах есть разница, она бизнес леди и зарабатывает достаточно хорошо. Я тоже неплохо зарабатываю, но по сравнению с ней, это скорее все капля в воде. Это напрягает меня, конечно. Но радует одно, что я тоже хорошо зарабатываю. И она меня вполне устраивает и не надо мне не какого молодого тела.

Гость

А почему бы и нет?:)

Гость

Авторица, расскажите мне пожалуйста, о чем таком вы разговариваете со своим мч, что вдруг идиоткой себя почувствовали. Семейная жизнь это вообще то разговор как приготовить картошку и кто будет выносить мусор. А умничать люди предпочитают на работе.

Уретра

Автор мужик, которому отказала ровестница😁😁😁

Гость

У меня бывший однокурсник так же рассуждал ему 30, первый раз был женат на ровестнице, она его бросила. Так он думал если женится на 18 то она будет ему в рот смотреть изза отсутствия опыта и знаний. Особенно по части секса, ну женился на 20 летней и через 5 лет и она с ним разошлась. Инфантильных мужиков никто долго не выносит.

Гость

Люди только внешне отличаются, а внутренне все одного возраста, слушайся родителей и будит тебе счастье.