Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками? Например парню 28-30, а девушке 18,19 и тд. Он уже закончил вуз, работает и тд, а она возможно только недавно закончила школу . Может ли быть будущее у этих отношений или же нет? Как вы думаете?
Мне самой 21, парню 29. Нет проблем в общении, да и в целом. Но мне все время кажется, что он найдёт себе девушку старше, может в чем - то умнее, лучше)) Рядом с ним я порой чувствую себя маленькой, глупенькой девочкой) Ровесники от него мои очень отличаются и мне с ними не особо интересно, родители не против. Но все же))
Молодые люди, у кого сложились отношения с юными девушками, скажите, чем они вас зацепили?
Все мое окружение женато на ровесницах, и сам я в выборе малолеток вижу лишь одну логику: у этих парней настолько низкий интеллект, что по разуму им ближе рассуждения 19 летних, нежели 29 летних.
А кому не понравится молоденькое, особо не юзанное тело?)
Будь я мужчиной, я бы тоже искала помоложе (в случае если не срослось по юности с ровесницей)
Разница в 13 лет, живем 1,5 года. Любим ))
Говорит ему нравится небольшое чувство "отца" рядом со мной
Потому , что они красивые милые и не ушлые .
"Рядом с ним я порой чувствую себя маленькой, глупенькой девочкой)"
Вот поэтому. Ровесницы умнее его. Надо выглядеть умнее хоть на фоне кого-нибудь.
Будь я мужчиной, я бы тоже искала помоложе (в случае если не срослось по юности с ровесницей)
С чего ради оно особо не юзанное? Я сейчас не автора имею в виду, а в общем.
Кто-то занимается с сексом с 13 и к 20 уже все перепробовал . А другая учится, работает и в 25 вообще девственницей может быть.
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Все мое окружение женато на ровесницах, и сам я в выборе малолеток вижу лишь одну логику: у этих парней настолько низкий интеллект, что по разуму им ближе рассуждения 19 летних, нежели 29 летних.
А если юная девушка уже в 19 рассуждает, как 25 летняя)
У неё нет желания ходить тусоваться, есть ориентир на семью и тд.
21 и 29.... не велика разница, через 5 лет вообще это разницей считать не будешь.
Разбудоражила тему, что 30 летние на 18ти летних смотрят, а ты тут при чем? тебе, коровушке, 21
А сколько лет вам было, когда познакомились?)
А нах_ера бабы вскакивают на престарелых дедуганов?
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Как раз-таки молодую проще заинтересовать. Даже ниче особо делать не надо.
Сообщение было удалено
Этому бояну не один десяток лет)) Это все чем вы пытаетесь меня удивить?))
Уровень интеллекта не особо зависит от возраста. Иначе бы наши пенсионеры были самые умные, а это явно не так))) есть дети в 14 лет вундеркинды, а есть взрослое ***, которые в свои 30+ книг не читают, а из кино смотрят только елки и трансформеров
у вас не получится, но не из-за возраста, а потому что вы себя так чувствуете, и самооценка, а может и правда не очень умна, и честны с собой. я всегда себя ощущала умной и наравне с любым возрастом, в любом обществе.
Идеальная разница в возрасте до от 5 до 10 лет
Автор, милая, шанс что он со временем уйдёт к ровеснице небольшой. Обычно каждая последующая женщина моложе предыдущей (если есть деньги). И наоборот, иногда женщины уходят от престарелых мужей, если у тех так ничего и не появилось с возрастом.
Уровень интеллекта не особо зависит от возраста. Иначе бы наши пенсионеры были самые умные, а это явно не так))) есть дети в 14 лет вундеркинды, а есть взрослое ***, которые в свои 30+ книг не читают, а из кино смотрят только елки и трансформеров
Эта тема широко раскрыта в китайских народных сказках. Без опыта предыдущего поколения - современное скатится в пропасть.
Автор, мне 20,парню 30))) Не знаю, он говорит, что клево жить с осознанием того, что ты можешь склеить девчонку молодую. С ним весело, он активнее моих ровесников, мне даже папу заменяет... На ровесников вообще сейчас смотреть не могу)
мужчина должен быть старше, так было заложено веками! он должен демонстрировать жене опыт прожитых лет, принимать решение, жена должна в нем видеть старшего брата или отца или что-то вроде этого!
а тех, кто противится этому - В ДУРДОМ!
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое с мягким, малолетку очень легко охмурить, но жить с ней - невозможно в силу разных уровней эволюции.
Краткое изложение:
В китайском селе было принято выгонять стариков, но один человек решил спрятать своего отца, а не выгонять. В голодный год отец ему подсказал как вырастить добрый урожай и у него единственного в деревне получилось очень много риса. Вся деревня пришла к нему узнать секрет и он вывел своего отца.