Общались с парнем вк и созванивались полгода, но не часто, из-за армии, уже пришел... Ему 24,мне 21,он серьёзный, добрый. Позавчера встретились, сначала просто общались и мне казалось, что я не понравилась внешне, так как я и боялась этого, из-за этого была не особо общительная и тормозила, хотя он вёл речь о следующей встрече, рассуждал... потом сидели на лавочке видосики смотрели и он поцеловал меня после них, потом брал за руку, когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал, сказал созвонимся, вк общаемся...У меня не было парня и одни знакомые говорят, что если целовал и обнимал, то уже встречаемся, а другие говорят, что парень должен предложить встречаться, создать пару(отношения)
Конечно же это не значит, что вы встречаетесь. Поверьте, то что мужчина вас поцеловал, говорит только о том что вы ему просто симпатичны. Это для начала...
Тем более парень с армии, поеятное дело ему тактильного контакта охота. А пока напрямую вам не предложит встречаться, ничего это не значит. А то сейчас напридумываете себе, потом больнее будет))
автор, вы только один раз с ним прогулялись, и уже так заморачиваетесь. Не думайте пока об этом, гулйяте, общайтесь, и всё само собой придет, и понимание того, что между вами тоже.
Конечно же это не значит, что вы встречаетесь. Поверьте, то что мужчина вас поцеловал, говорит только о том что вы ему просто симпатичны. Это для начала...
Тем более парень с армии, поеятное дело ему тактильного контакта охота. А пока напрямую вам не предложит встречаться, ничего это не значит. А то сейчас напридумываете себе, потом больнее будет))
Так а разве все предлагают напрямую? Это удел подростков, которые себя мнят взрослыми, серьёзные люди, я считаю, так не делают. Как-то пафосно звучит
автор, вы только один раз с ним прогулялись, и уже так заморачиваетесь. Не думайте пока об этом, гулйяте, общайтесь, и всё само собой придет, и понимание того, что между вами тоже.
Я не заморачиваюсь, я всего лишь спросила, означает это, что начали встречаться или нет. Кто-то считает начало отношений с момента знакомства, кто-то с поцелуя, кто-то с постели, кому-то предлагают напрямую встречаться, у кого-то все идёт само собой. Вот мне и интересно.
Ну он когда поцеловал, сказал, что долго этого ждал
Мне тоже сестра говорит нужно предлогать встречаться, сам же это делать не намерен. Как строятся отношения на мой взгляд> Знакомитесь, встречаетесь, поцелуи, секс и желательно не раз, и вы много проводите время вместе вот тогда у вас уже серьезные отношения.
Так что автор сходи с ним на еще пару свиданий, если, конечно он тебе нравится, потом уединитесь и займитесь любовью, а там уже смотри стоит ли продолжать, опять же на любом этапе можно уйти, смотри на его поведение и конечно думай как сама себя ведешь (он тоже тебя оценивает)
Почему ты парню позволила тебя трогать?
Да вы уже почти муж и жена😱,но это не точно😁!
эээ.... я тут один динозавр, да? по мне так, если вы с ним встретились, то это означает, что вы встречаетесь) Или вы спрашиваете о том, пара ли вы теперь? Или о чем вообще речь? Ухаживает ли он за вами? - не знаю, на мой взгляд, смотрение видосов на скамейке зимой - это как то он маловато ухаживает.
Так а разве все предлагают напрямую? Это удел подростков, которые себя мнят взрослыми, серьёзные люди, я считаю, так не делают. Как-то пафосно звучит
Так и есть. Наша пара отмечает годовщину в день знакомства, но нам 30+. Мне последний раз предлагали встречаться никогда, но подружкам лет в 13 делали такие предложения)))
эээ.... я тут один динозавр, да? по мне так, если вы с ним встретились, то это означает, что вы встречаетесь) Или вы спрашиваете о том, пара ли вы теперь? Или о чем вообще речь? Ухаживает ли он за вами? - не знаю, на мой взгляд, смотрение видосов на скамейке зимой - это как то он маловато ухаживает.
Я просто не местная. Он в городе живёт, я в посёлке и он приехал ко мне. Не я же должна ехать? Он предлагал поехать в город на такси, но был вечер и я отказалось, так как неожиданно.