Гость
Статьи
Считается ли это, что …

Считается ли это, что мы начали встречаться?

Общались с парнем вк и созванивались полгода, но не часто, из-за армии, уже пришел... Ему 24,мне 21,он серьёзный, добрый. Позавчера встретились, сначала просто общались и мне казалось, что я не понравилась внешне, так как я и боялась этого, из-за этого была не особо общительная и тормозила, хотя он вёл речь о следующей встрече, рассуждал... потом сидели на лавочке видосики смотрели и он поцеловал меня после них, потом брал за руку, когда шли, обнимал и на прощание снова поцеловал, сказал созвонимся, вк общаемся...У меня не было парня и одни знакомые говорят, что если целовал и обнимал, то уже встречаемся, а другие говорят, что парень должен предложить встречаться, создать пару(отношения)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Конечно же это не значит, что вы встречаетесь. Поверьте, то что мужчина вас поцеловал, говорит только о том что вы ему просто симпатичны. Это для начала...
Тем более парень с армии, поеятное дело ему тактильного контакта охота. А пока напрямую вам не предложит встречаться, ничего это не значит. А то сейчас напридумываете себе, потом больнее будет))

Гость

автор, вы только один раз с ним прогулялись, и уже так заморачиваетесь. Не думайте пока об этом, гулйяте, общайтесь, и всё само собой придет, и понимание того, что между вами тоже.

Гость
Мару

Конечно же это не значит, что вы встречаетесь. Поверьте, то что мужчина вас поцеловал, говорит только о том что вы ему просто симпатичны. Это для начала...
Тем более парень с армии, поеятное дело ему тактильного контакта охота. А пока напрямую вам не предложит встречаться, ничего это не значит. А то сейчас напридумываете себе, потом больнее будет))

Так а разве все предлагают напрямую? Это удел подростков, которые себя мнят взрослыми, серьёзные люди, я считаю, так не делают. Как-то пафосно звучит

Гость
Гость

автор, вы только один раз с ним прогулялись, и уже так заморачиваетесь. Не думайте пока об этом, гулйяте, общайтесь, и всё само собой придет, и понимание того, что между вами тоже.

Я не заморачиваюсь, я всего лишь спросила, означает это, что начали встречаться или нет. Кто-то считает начало отношений с момента знакомства, кто-то с поцелуя, кто-то с постели, кому-то предлагают напрямую встречаться, у кого-то все идёт само собой. Вот мне и интересно.

Гость
Мару

Ну он когда поцеловал, сказал, что долго этого ждал

Вячеслав

Мне тоже сестра говорит нужно предлогать встречаться, сам же это делать не намерен. Как строятся отношения на мой взгляд> Знакомитесь, встречаетесь, поцелуи, секс и желательно не раз, и вы много проводите время вместе вот тогда у вас уже серьезные отношения.
Так что автор сходи с ним на еще пару свиданий, если, конечно он тебе нравится, потом уединитесь и займитесь любовью, а там уже смотри стоит ли продолжать, опять же на любом этапе можно уйти, смотри на его поведение и конечно думай как сама себя ведешь (он тоже тебя оценивает)

Автор

Почему ты парню позволила тебя трогать?

Гость
Автор

Почему ты парню позволила тебя трогать?

А он "трогал"?

Вячеслав
Гость

Так а разве все предлагают напрямую? Это удел подростков, которые себя мнят взрослыми, серьёзные люди, я считаю, так не делают. Как-то пафосно звучит

Да глупо, но мне уже два человека сказали нужно предлогать, а я не буду, все же будет понятно по действиям.

Да вы уже почти муж и жена😱,но это не точно😁!

Гормон роста

эээ.... я тут один динозавр, да? по мне так, если вы с ним встретились, то это означает, что вы встречаетесь) Или вы спрашиваете о том, пара ли вы теперь? Или о чем вообще речь? Ухаживает ли он за вами? - не знаю, на мой взгляд, смотрение видосов на скамейке зимой - это как то он маловато ухаживает.

Zombie Cat
Гость

Так и есть. Наша пара отмечает годовщину в день знакомства, но нам 30+. Мне последний раз предлагали встречаться никогда, но подружкам лет в 13 делали такие предложения)))

Гость
Гормон роста

эээ.... я тут один динозавр, да? по мне так, если вы с ним встретились, то это означает, что вы встречаетесь) Или вы спрашиваете о том, пара ли вы теперь? Или о чем вообще речь? Ухаживает ли он за вами? - не знаю, на мой взгляд, смотрение видосов на скамейке зимой - это как то он маловато ухаживает.

Я просто не местная. Он в городе живёт, я в посёлке и он приехал ко мне. Не я же должна ехать? Он предлагал поехать в город на такси, но был вечер и я отказалось, так как неожиданно.

Гость
Гость

Я просто не местная. Он в городе живёт, я в посёлке и он приехал ко мне. Не я же должна ехать? Он предлагал поехать в город на такси, но был вечер и я отказалось, так как неожиданно.

Да ничего это не значит. И в след раз не давайте себя целовать на первой встрече.

Гость
Гость

Да ничего это не значит. И в след раз не давайте себя целовать на первой встрече.

А что здесь такого? Это же не секс...до этого вк полгода общались

Гость
Гость

А что здесь такого? Это же не секс...до этого вк полгода общались

Это общение просто болтовня, дурочка, ничего не значит.

Гость
Гость

Это общение просто болтовня, дурочка, ничего не значит.

Мне нужно было через год с ним поцеловаться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: