Вообщем у меня есть любовник, решила его вчера к себе пригласить, он как раз нажаловался, что голодный, я предложила накормить его, он отказался ехать, сказал, что никуда не хочет и нет настроения. Это первый его отказ за всё время нашего общения. Я сказала, что не ожидала отказа, на что он спросил: "А что у тебя делать"?
(Ну у нас одно основное занятие, думаю и так всё понятно...)
А ему в шутку написала: "Паззлы собирать". Он по ходу растрогался, сказал, что последний раз их в детстве собирал и может приехать через 1,5 часа. У меня вообще шок. Т.е. для секса он приезжать не хочет, на ужин не хочет, зато паззлы его заинтересовали (которых у меня в помине нет) и настроение резко появилось. Объясните пожалуйста его логику.
#нуженсовет #отношения #секс
срочно в фикс прайс, там есть пазлы. за 1ч успеешь.
Шахматы интереснее.
Автор, чем закончилось напишите... Вы купили пазлы?
Т.е. в прятки играть интересно, в детстве очень любила
хорошо сочетать- в шахматы 3 партии сделали, допустим,
затем- в прятки пару раз сыграли ( один сперва спарятался, второй его искал, можно- с завязанными глазами, затем- вторрой спрятался)
Затем снова- шахматы,
Потом можно еще в догонялки попробоватт
Спасибо. Поржал 🤣🤣🤣
Ржач
А чо, пусть приедет 😆
Вот это юмар
может ты его цЫнично пользуешь тока ради секса, вот он и морозится?
Но думаю почему-то, что он хороший человек.
Автор, тема клевая, пазлы купили...Но походу вы его затрахали, он согласен общаться, время проводить, но от секса устал...
Я тоже люблю пазлы собирать
А ко мне женатый все набивается в любовники, долго добивался моего внимания. Я сказала мне женатые не нужны, но общаемся как друзья хорошо, он очень романтичный, активно проявляет симпатию. И вот я согласилась на прогулки с ним, уже месяц как гуляем, дальше объятий не зашло и он особо не торопится, боится, а меня это устраивает. Но вот тоже не понятна его логика 😄
автор, дамам трудно смириться с этой мыслью, но когда у мужчин секса хватает, то он перестаёт быть самоцелью.
Ну знаешь, для таких развлечений не обязательно мч се заводить)) Яб с удовольствием сыграл бы и в прятки и в шахматы с кем угодно, а не только с бабой))
ну просто у меня подруги мои приятельницы- с ними не поиграешь как то(
У них всё какие то разговоры.. про жизнь мужей . . Долги, кв, детей...
Скучно(
Ну знаешь, для таких развлечений не обязательно мч се заводить)) Яб с удовольствием сыграл бы и в прятки и в шахматы с кем угодно, а не только с бабой))
а вот мужчины , как я вижу, все таки более игривые)
Поэтому считаю что мч легче склонить к разным играм)) как то лучше с фантазией и азартом
неживым манекеном тоже притвориться могу...
стоять на одной ноге замерев, без движения 2 часа...
может влюбился и переживает, что нужен вам для одного.