С парнем живем 2 года, до этого общались в интернете 1,5 года, все замечательно, планируем свадьбу, детей, общий быт, как обычная семья хоть и не официально, но есть проблема мой лишний вес, он не любит полных а я такая, он всячески насекает мне об этом и интимная жизнь стала все реже и реже, хотя пойдёт обнимали все это присутствует. Говорит похудей и будет все ещё лучше, буду каждый день тебя хотеть и не по разу. Недавно уезжал по делам в другой город на 2 месяца, мы поругались , не общались, перед его приездом он сказал не будешь худеть не приеду, люблю тебя но желания нет, я хочу чтобы была страсть , и я пообещала что буду стараться и худеть. В итоге по приезду зашла в его телефон и увидела перетряску с другом где он переслала с какой то девушкой , просто типа выставил высунул , пофигу, то есть как на раз, была пьянка приехали друзья и девченки и там уломал одну так как хотелось. Как себя вести? Если скажу ему то это конец он не будет извиняться и тд скажет сама виновата я же говорил худей, если не скажу то себя съем. И как вообще с этим живут? Прощают ли такое?
Начнём с того, что отношений у вас никаких нет. Они начинаются после свадьбы, которая вам не светит. Стало быть вам никто не изменил. Вас просто никуда не взяли.
очнитесь автор ! мой муж слинял бабе которая три раза толще меня , сказал что я худышка и на женщину не похожа
И да. Ваш вес не причём. Когда любят женятся на всяких. Просто на сожительницах никто не женится. Это не имеет смысла.
если бы он вас любил, то не говорил бы так
не любит полных, зачем тогда вас мучает??
Тебе повезло!! Вы не женаты и нет детей. Ноги в руки и сваливай от него! Он просто побуждает у тебя чувство вины из за веса, для того чтобы оправдывать свои поступки и чтобы ты выполняла все его прихоти)
он вас унижает, ахается в свое удовольствие с другой, а вы думаете всё как под него подстроиться, ну вы чего такая дура то??
А у тебя что за проблемы рот на замок закрыть?
Вот реально не понимаю, зачем бабы нажрают бока?
Чтобы что, быть похожей на свиноматку?