Скоро Новый год. Хочу сделать парню подарок, но вот в чём дело. Общаемся с ним более полугода. До сих пор не виделись. Живём в разных городах. Мы не состоим в отношениях. Общаемся взаимно тепло. Будет ли нормально сделать первый шаг в качестве символического новогоднего подарка? Спасибо🙏🏼 #нуженсовет
Нет! Будет глупо и неловко. Я бы не стала первой парню ничего дарить
Мне кажется, что символический подарок можно. Ведь это новый год!
Вы знали, что если женщина не будет мыть свою п***у каждые 2 часа, то там заведется рыбаки и бактерии выведут новую нацию?
подари. че. небо на землю от этого не упадет. иди отки за пятьсот рублей каждый день в тв на весь мир позорятся и не краснеют. ты приятное сделаешь человеку, даже если безвозмездно, не страшно
Вы собираетесь послать подарок (кстати, что за подарок?) ему по почте? Тогда лучше не надо. Этим вполне можете оказать ему медвежтю услугу. Ведь ему его прийдётся получать - сидеть дома в ожидании доставки или самому ехать на почту забирать. А времени может на это быть.
Вы собираетесь послать подарок (кстати, что за подарок?) ему по почте? Тогда лучше не надо. Этим вполне можете оказать ему медвежтю услугу. Ведь ему его прийдётся получать - сидеть дома в ожидании доставки или самому ехать на почту забирать. А времени может на это быть.
или жена получит уведомление о вручении)
Я думаю, что если не виделись, но виртуального поздравления вполне достаточно! Дайте мужчине самому проявиться, не бегите впереди со своим вниманием чрезмерным.
Конечно, символический подарок ни дарящего и тому, кому дарят и к чему не обязывает. Вот только я не уверена, что это подкинет дровишек в тусклый костёр отношений
Подарить подарок знакомому- это не первый шаг. Первый шаг это если ты приедешь к нему в город и предстанешь перед ним в нижнем белье, или без него 😁