Мне 21 год. С парнем вместе 5 лет, год живём вместе. Последние полгода его как подменили. Остыл ко мне, но говорит что любит и расходиться не хочет. При этом живем мы как соседи: не проводим времени вместе (максимум раз в неделю фильм смотрим, из дома вместе не выходили уже несколько месяцев), не обнимает, не целует, если мне плохо ещё сверху нагадит.
Я головой понимаю, что нужно уходить, но люблю его очень сильно. Утром просыпаюсь и целую его пока спит, днём все время жду когда обнимет, но не выдерживаю и сама иду. Ощущение, как будто приворожил меня.
Реву постоянно, а уйти не могу.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. тьху.((((((((((
Можно переписать проще - я позволяю мужику *** себе на голову и не требую ничего взамен. Наверное это магия
если мне плохо ещё сверху нагадит -вот эта фраза заинтересовала. Это как?
Поговорить пробовала?
Попробуйте переехать к родителям на недельку. Скажите, родители затеяли капитальню уборку и разбор шкафов, лучше, если я буду там, чтобы не выкинули нужных мне вещей случайно. И не звоните ему первой, не пишите. Посмотрите, что будет. Может, помучаетесь день-другой, да и полегчает, вам будет легче прекратить эти скорбные отношения. Главное, дело себе найдите на эту неделю, чтобы отвлечься.
Магия ? Сдайте крови на Антистрептализин-О
Попробуйте переехать к родителям на недельку. Скажите, родители затеяли капитальню уборку и разбор шкафов, лучше, если я буду там, чтобы не выкинули нужных мне вещей случайно. И не звоните ему первой, не пишите. Посмотрите, что будет. Может, помучаетесь день-другой, да и полегчает, вам будет легче прекратить эти скорбные отношения. Главное, дело себе найдите на эту неделю, чтобы отвлечься.
Согласна ! Отстань от него , хотя бы на время . Если ничего не измениться в лучшую сторону, тогда либо разлюбил или понравилась другая