Не могу понять,что за отношения у нас с коллегой по работе...с год назад у него явно был интерес ко мне, какие то знаки внимания и тд и тп... было много личного общения...работали в одном месте... потом он ушел из компании
Потом личное общение прекратилось... переписка осталась...но тоже свелась на нет...теперь снова пишет, предлагает встретиться...я динамлю, потому что реально сильно занята....он наверное обижается. Перестает писать.. потом снова пишет. Ночами какие-то странные сообщения. .типо как ты...или скучаю... днём снова дежурные фразы
Да, сейчас снова столкнулись по работе....у меня какие-то вопросы есть..
И вот странный человек...то пропадает, то пишет..и не отпускает эмоционально. #отношения
пандемия. бабу не найти. вот и катят мужики свои яйца к знакомым. а че им еще делать?
поздравляю, тебя держат в качестве запасной давалки.
прими рвотное какое-нибудь.
Может это его жена вам пишет?)))
Как можно воспринимать в серьйоз пустую переписку?
Забань его. Или пиши в ответ чушь..если от фонаря.
Да почему странный? Для него это игры такие, типа флирта. У него таких как вы знаете сколько.
Делать нечего, как и всем на этом форуме! Отношения? 😂😂😂🙃😜
Может это его жена вам пишет?)))
Как можно воспринимать в серьйоз пустую переписку?
Забань его. Или пиши в ответ чушь..если от фонаря.
Чувак не женат:))) ну я сильно воспринимаю. Плюс сейчас лично встречаться нет возможности...у меня сдача проекта на работе:) и да, я при мужике. Есть дети. С этим коллегой был Флирт, близкие отношения. Но как-то само свелось на нет....я особо и не парилась...ну нет и нет
Хватит дурью маяться
Так что заняться нет чем?
О муже, детях, доме, проекте думай!
Тому только трахнуть тебя разок-другой надо!
Какие отношения себе придумала!?
Хочет присунуть , но случая не подворачивается. Иногда находит кого то ещё. Потом становится скучно и опять начинает писать тем, кому хочет присунуть
Тебе он хоть пишет, а мне «коллега» не пишет 😂
Чего боюсь ? Не знаю. Ну вот так вот. Он как-то так смотрит как -будто он Кашпировский а я банка с водой у телика. И мне все кажется, что я что то делаю не так и вообще глупо выгляжу перед ним.
Хотя! Ни разу я так себя не чувствовала.
А тут ещё хотела ему написать, ну типа бухунула хорошо так, думаю ну все, и заснула, не написала. И снится мне сон где мы с ним трахаемся, а рядом стоит его девушка и смотрит. Ну и я чуть не блеванула. Так и не написала ему 😂😂 не судьба 🤷🏻♀️
Я не надеюсь ни на что . Я и тому что он не пишет не рада, и тому что пишет тоже.
Я его побаиваюсь и в то же время он меня привлекает. Странно да?
представь волшебные закаты у тропического берега океана и вы, боящиеся спугнуть счастье обладания друг другом, в обнимку . смотрите вдаль и видите там радость присутствия в вашей жизни любви, которую вот сейчас, здесь, в данную минуту обрели и осознали каждой клеточкой тела.
представь волшебные закаты у тропического берега океана и вы, боящиеся спугнуть счастье обладания друг другом, в обнимку . смотрите вдаль и видите там радость присутствия в вашей жизни любви, которую вот сейчас, здесь, в данную минуту обрели и осознали каждой клеточкой тела.
Ну прикольно ) что ж тут сказать
спасибо 😎. прошу без излишних оваций. спокойней, спокойней, товарищи. кашпировский рассасывал келоидные рубцы а мочу в пятилитровых банках заряжал чумак. сц ую ка. потом этими снарядами взрывали дома и подводные лодки. вы не могли что либо делать в ипостаси наполненной банки. даже заряженной самим чубайсом. это неодушевленный предмет. ваши страхи необоснованы. ведь содержание сосуда суть есть моча. вы напротив - живое. у вас есть влагалище, руки, губы, ягодицы и все остальное. так?
спасибо 😎. прошу без излишних оваций. спокойней, спокойней, товарищи. кашпировский рассасывал келоидные рубцы а мочу в пятилитровых банках заряжал чумак. сц ую ка. потом этими снарядами взрывали дома и подводные лодки. вы не могли что либо делать в ипостаси наполненной банки. даже заряженной самим чубайсом. это неодушевленный предмет. ваши страхи необоснованы. ведь содержание сосуда суть есть моча. вы напротив - живое. у вас есть влагалище, руки, губы, ягодицы и все остальное. так?
Та ну я это к тому, что он давящий человек, какой-то, ужасно тяжелый. И боишься копнуть глубже, а вдруг там что-то ужасное? Может он какой-то изврат или *** собак или ещё что-то. В общем , я не могу расслабиться когда он рядом, он как-будто продавливает меня
Та ну я это к тому, что он давящий человек, какой-то, ужасно тяжелый. И боишься копнуть глубже, а вдруг там что-то ужасное? Может он какой-то изврат или *** собак или ещё что-то. В общем , я не могу расслабиться когда он рядом, он как-будто продавливает меня
Моя сильная сторона - это общительность, я за ней прячусь, как за маской. А с ним не могу, как на допросе в общем
И вот я думаю, ну и как мне с таким человеком общаться в жизни? Я так не вывезу
Моя сильная сторона - это общительность, я за ней прячусь, как за маской. А с ним не могу, как на допросе в общем
И вот я думаю, ну и как мне с таким человеком общаться в жизни? Я так не вывезу
оно тебе надо? ясно, что что-то тебя удерживает. но, блин, плюнь на это. потеряешь себя, хрен найдешь потом. я серьезно. живи
оно тебе надо? ясно, что что-то тебя удерживает. но, блин, плюнь на это. потеряешь себя, хрен найдешь потом. я серьезно. живи
А я и так живу, но тебе легко рассуждать, знаю я таких советчиков) ты уж не серчай)
Просто он тот человек, который вообще плохо осознаёт то, как он влияет на других людей, ну и на меня в частности.
Вот я и пытаюсь отвлечься , а не выходит 🤷🏻♀️
А я и так живу, но тебе легко рассуждать, знаю я таких советчиков) ты уж не серчай)
Просто он тот человек, который вообще плохо осознаёт то, как он влияет на других людей, ну и на меня в частности.
Вот я и пытаюсь отвлечься , а не выходит 🤷🏻♀️
Я боюсь с ним видеться )) уже триста раз можно было😂 но блиять , что там будет то ? 😂😂 ух и стремно мне
а х ли думать? попробуй и узнаешь. но таких советчиков как я, в 3,14зду. так и дальше продолжишь козявки выковыривать, мять и ронять на пол, где они неминуемо затеряются?
Что пробовать ? Господи
Не в п зду, просто ты со стороны думаешь что это все так просто. А я знаю что нет
Вот что мне сделать ? Пригласить его на ужин ?😂 и шо мы будем делать? О чем говорить ? Или сразу надо трахатьсч ?
Пишет... у меня вон в прошлом году прикол был. Приходит смс на телефон: "Привет, как ты! Давай вспомним-повторим ..бла-бла-бла".
Я ему: Вы апшиплись нумером. Там упорствуют, дескать, я твой любовник был вон прошлым летом...мы встречались в Бутово, я энергетик, ты бухгалтер. И так и не мог мне поверить, что НЕ мой он был любовник, пока я не ляпнула, что единственный известный мне в реале мужчина с таким именем - майор ФСБ. Все, после этого переписка скончалась)). А до того никаг. Вот, и стоит ли париться, зачем да почему кому кто пишет))
ничего странного не бывает, если что-то странное, то 100 процентов позже все станет понятным и не в вашу пользу, проверенно жизнью.
Правильно сказали, он так развлекается, у него наверняка полно таких знакомых, которым он пишет, шлет что то, при случае спит с ними. И вы в том же пучке, он вам морочит голову, чтобы ва его не забывали, и чтобы у вас проснулся интерес (что уже работает) - при случае ему только немного надо будет повысить внимание к вам, чтобы вы оказались в постели. А потом будет то же самое - пропал, появился, до следующего перепихона. Оно вам надо?
А ваш "страх" - это уже интерес, вызванный его поведением. Он, судя по всему, имеет большой опыт в плане охмурения женщин доя своей пользы, вот вы и попались.
Заблокируйте это чучело, толку от него нет и не будет - ну только если вам кто то нужен чисто для этого. Да и то, он будет и там ненадежным, пропадать итд.
Неравнодушна ты к нему. Зависишь от него эмоционально. Он это знает, поэтому держит тебя. Ты тешишь ему самолюбие.