Представьте, что вам 30 лет, после перелома надколенника (коленной чашки), осложнений и операции вы хромаете, хронические боли уже несколько лет, вы набрали вес из за малоподвижного образа жизни, да и …
Если он будет добрым со мной, заботливым и в постели у нас всё будет хорошо, простая жизнь без скандалов где принимают такой какая я есть, то да я согласна предоставить жильё и кормить его, к тому же он работает 6 дней в неделю, иногда вообще без выходных.
Вам ьы к психотерапевту сначала, а потом замуж.
и что тут такого?
Штааа?! Это так без ВеликосвятомужЫка скушно, что аж мОчи нет? Ужас. Как же надо себя не уважать, чтоб вступать в переписку с подобными, фу... Я уж молчу про сайты знакомств, эт ваще***
30 это много лет? 90 это много лет. А 30 это ещё начало жизни. Да и независимо от возраста себя нужно любить и уважать. А вы себя не любите, и никто вас не полюбит
У меня подруга - инвалид. Получила травму в 8 классе. Год лежала, потом заново училась ходить. Увы, вся перекошена и хромает. Так вот её самоуважению могут поучиться и полностью здоровые дамы. Ей 48, и у неё есть поклонники. А тут человек в 30 отправляет себя на такое дно, ужас.
Вы не были в подобной ситуации, совершенно одинокой с постоянной болью. Совершенно нет других вариантов. Этот мужчина не пьёт, может помочь с ремонтом по дому, когда денег нет мастера вызывать и своих сил нет даже буквально лампочку заменить!
На мастера денег нет, а на альфонса есть?)) Точно тролль.
Я живу в мусульманской стране и здесь любой мужчина может развестись . Он вам врёт. Узнайте в какой стране его жена, сходите или позвоните в посольство этой страны и прозреете.
развестись он может, но это не приветствуется, и родные могут не одобрить. А вообще, да, он и не хочет скорее всего. Автор, надо ли Вам такой вариант, решать Вам. Мужем он может оказаться и не плохим... если вас не будет напрягать первая жена, так вообще. Но как уже сказали, будьте осторожны, не прописывайте его и не покупайте совместную собственность
У вас вопрос относительно законов другой страны . Вам в консульстве помогут , подскажут , как навести справки об этом человеке или дадут телефон юриста , который на вашем родном языке обьяснит вам законы другой страны . И вообще покажите мне хоть одну мусульманку , которая будет рожать без официального брака ?!
религиозный брак - никах ,это не слабее официального брака.
Вы, похоже, уже для себя все решили. Но будьте готовы, к тому ,что столкнетесь после замужества с совершенно другой культурой, обычаями, правилами поведения в семье. А ваши будущие дети? Ой, не спешите, продумайте все варианты
Нет.
Это ужасно. Зачем жить без любви? Зачем так с собой поступать? Никакие внешние телесные недостатки, в том числе травма ног, не должны приводить к тому что вы полностью себя вот так обесцените, чтоб за такого вот замуж идти. Он просто хочет жизнь свою комфортно устроить и использовать вас - у них там это позволено, многоженство, поэтому вторая жена ему запретить этого не может. А была бы русская барышня, так и вопроса такого бы не возникло. Задумайтесь! Он просто хочет спать с двумя и зад.ницу в тепле держать.
Ну и что что травма ноги!!! И 30 - это не приговор! Сейчас большинство после 30 лет семьи создают - время колхоза и коллективного семейного хозяйства давно в прошлом. Чем с таким упырем в постель ложиться, лучше ни с кем не ложиться. Как так можно!? Я не понимаю.
Так поступают гастарбайтеры. Этот хоть не врет...Будет ездить к жене,содержать семью,жена еще детишек нарожает. А вы еще и полюбите его-вести себя он будет примерно,ведь квартиру снимать дорого,самому решать бытовые проблемы надоело....Секс у вас будет,а счастья не ждите
Вот я и пишу сюда потому что небольшие сомнения есть, но в то же время он запал мне в душу, мы много общались, он был очень добр и я хочу быть с ним, даже готова терпеть его отъезды каждое лето к жене, понятно что они будут спать с ней и скорее всего она не знает обо мне..
девушка милая....ну поживите с ним...пусть он помогает вам... как квартирант...пусть устно вы скажете ему - я твоя!!!! только без штампа в паспорте....если нужно сообщите куда надо...что у вас будет проживать иностранец...это даже спокойнее для вашей безопасности....
Смысл спрашивать совет
.... идите и потрах*сь уже с ним. Вы же сами этого хотите, все равно на сегодняшний день никого нет
Я живу в мусульманской стране и здесь любой мужчина может развестись . Он вам врёт. Узнайте в какой стране его жена, сходите или позвоните в посольство этой страны и прозреете.
Дело не в мусульманстве совсем. Есть обычаи определенной страны. Во всем мире христиане разводятся. Да, православные верующие очень редко это делают (не те, кто просто 1 раз в год булки носит осветить, а те кто верит в Бога). Но вот христиане-копты из Египта почти никогда не разводятся. 1 случай из 3000, наверное.
Я не автор и не знаю, что у нее за мужик, но просто говорю, что не в мусульманстве дело
Вот я и пишу сюда потому что небольшие сомнения есть, но в то же время он запал мне в душу, мы много общались, он был очень добр и я хочу быть с ним, даже готова терпеть его отъезды каждое лето к жене, понятно что они будут спать с ней и скорее всего она не знает обо мне..
Милая девушка, вы сейчас уже запали на его, а что будет после несколько совместных лет проживания? Поверте , он врастет вам в сердце, что с корнем придется выривать. Не стоит регистрировать брак это точно, изначально зная, что это мыльный пузырь. Их никях сильнее нашего штампа в загсе. То что он вернется к жене и детям ясно на все 100%, вы временное удобное пристанище. Все верно вам советуют, что вы нужны как прислуга и секс бесплатно, не более. То что общение хорошее так по другому и быть не может,так как алкаголика и безработного нищеброда вы подкрыло не возмете, не взирая на физические свои недостатки. Честно, они все такие, как под капирку, не будет Джамшут будет Фархад.. Снимайте розовые очки.
А по-моему пора перестать жалеть себя. Всего 30 лет. Самооценку поднимать и вперед, не красивая, видете-ли... бред. У меня перелом похожий, только 5 см кости просто разлетелись на осколки, собирали и скручивали как лего, доращивали и взяли этот кусочек с тазовой кости. 2 перелома черепа с кровоизлиянием, ушибом мозга, травмой вестибюлярного аппарата слева и 2 переломами со смещением руки... и замуж вышла и вернулась к обычной жизни... болячки - либо мы их оберегаем, либо с ними прощаемся вопреки всем установкам... мне говорили, что я ходить не смогу. Так я бегаю...и что??? Ни шрамы, ни что-то другое не повлияли на то, что я 2 раза замуж успела выйти и 2 детей родить. Хватить жалеть свои болячки - работайте над собой.
Соглашайся. Тебе щас целомудренные расскажут о праведности и всякой ерунде, у них всё хорошо, а у тебя в лучшем случае вибратор.
Нормальная ситуация..у меня две жены .никого не слушаи ,живи радуйся рожаи детей,время идёт.. Пока то да сё дети вырастут
Так живут все руские бабы и ты не исключение. Ивашки Васьки алкашня ни на что не способна ни в сексе ни в жизни...Живи радуися что есть мужчина, рожаи
не женой, любовницей.
всё зависит от условий и осознания своего места.
Вам предлагают быть любовницей: "да-нет"... всё зависит от вас.
Я бы обратила внимание на условия. Мужичку нужно что бы его обстирывали и готовили? Это нормально. Что получите вы? Вы же понимаете, что он может уйти в любой момент. Да и юридически у вас прав никаких.
Так что - смотрите сами. Только не лезьте в абьюзивные отношения от одиночества, счастья они вам не принесут.
Та нееее...
Пусть приходит для потрахушек с бухлишком и денежкой. А живёт пусть отдельно
b
v
Мне не доходится, как можно делится с мужем? Не имеет значение какая жена: первая или вторая. Как можно делиться любовью? Также как можно быть любовницей?
не слушайте этих озлобленных людей. Это хороший шанс как то наладить свою жизнь. Пусть сперва переживут такую ситуацию. Просто не оформляйте на него имущество. А быть второй третей или двадцатой. Какая разница, целые страны так живут. и некоторыми ваши советчики и восхишяются
Вряд ли... Он с ней не разведется там...потом просто привезет ее и детей в Вашу квартиру...
"Зачем вам это? Позор какой ,у вас к себе есть уважение ?"
- Да!! Есть к себе уважение иль нет? Ти шо Кабаева шо ли? Иль коза Кривоногова? Ти шо себе позволяшь, чучело ивановское понимашь!? Че, че? Он из штатов? Соединенных? Миллионер? По англицки говорит? И без акцента? ТИ ШО ДУРА ГМООШНАЯ, ЕШО ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ? СРОЧНО ЛЕТИ - ЗАМУЖ!! МАТЬ ТВОЮ!!!!!!
"Вряд ли... Он с ней не разведется там...потом просто привезет ее и детей в Вашу квартиру..."
- ГЛАВНОЕ ШОБ НЕ ПРИВЕЗ ДЕТЕЙ КАБАЕВОЙ. ДА КРИВОНОГОВОЙ - *** ПУТИНСКОЙ. А ДРУГИХ - ПОРЯДОЧНЫХ, МИЛОСТИ ПРОСИМ. ВЕРНО КОЛХОЗНИЦА? (И ШОБ НЕ НЕГРОВ. ВЕРНО? А ТО ТЫ - БЕЛЕНЬКАЯ А ОНИ БУДУТ КАК ТЕМНОЕ ПЯТНО КАК ИХ НАЙДЕШЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ СВЕТЕ ТО? ПОДРУГА СПРОСИТ: ТИ ПОШТО РУБЕРОИД В КВАРТИРУ ТО ПРИВОЛОКЛА? ШО ОТВЕТИШЬ?)
Ого это слишком много времени для одиночества, слушайте а зачем вам надо оно знать что у него есть жена
Я своего человека не с кем бы нестал делить
Это ужасно. Зачем жить без любви? Зачем так с собой поступать? Никакие внешние телесные недостатки, в том числе травма ног, не должны приводить к тому что вы полностью себя вот так обесцените, чтоб за такого вот замуж идти. Он просто хочет жизнь свою комфортно устроить и использовать вас - у них там это позволено, многоженство, поэтому вторая жена ему запретить этого не может. А была бы русская барышня, так и вопроса такого бы не возникло. Задумайтесь! Он просто хочет спать с двумя и зад.ницу в тепле держать.
Ну и что что травма ноги!!! И 30 - это не приговор! Сейчас большинство после 30 лет семьи создают - время колхоза и коллективного семейного хозяйства давно в прошлом. Чем с таким упырем в постель ложиться, лучше ни с кем не ложиться. Как так можно!? Я не понимаю.
Мне кажется что тут что-то нечисто
Многие вступают в брак, даже без четкого понимания, что им нужно от жизни, с какими недостатками они готовы мирится, какие качества партнера в приоритете, какой они видят свою жизнь, какие цели преследуют. Отсюда проблемы. Брак это не компьютерная игра, жизнь одна, переиграть заново не выйдет, а опыт не на пользу, а наоборот во вред, сравнения, упреки, покалеченная психика.
Ага, а потом он их всех привезет к Вам и окажется что ребенок не один, а их несколько и все будут жить у Вас. А он будет Вам говорить, что любит Вас..., но его вера не позволяет ему не любить и жену...
Мужчина Узбек?
С какой радости мудчинабудет жить в моей квартире?
Как квантирант? 100у.е. будет платить?
При чем вообще хромота?
Зачем брать себе в дом мужика если саму себялечить нужно? Для 100$ за квартиру?
Если будет платить 100$ и это нужно женщине на лечение- нужно брать квантиранта
То есть, если я приведу бабу, то ей тоже надо счёт выставить?
Девственница?
Бееее
Около 15 лет идут массовые разводы в мусульман. странах. Уже измен сплошь и рядом в этих мусульман. странах. А обычай давно никаких нет. Откуда они могут быть, если родились новые поколения выращенные Американцами
Живете с ним?
А если вам предложил он уехать к себе и жить с женой и с детишками, поехали бы?
Ну если там и жена не против
Подругами стали
Нет. Ни в коем случае !
Он же вас сгноит и привезет к себе жену и ребенка !
Н Е Т. Никаких приезжих прихлебателей, никаких с другой религией и культурой!