Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Была у меня первая любовь несколько лет назад. Лишил меня девственности, я по глупости влюбилась, буквально голову снесло. У него ко мне ничего не было. Общались как знакомые-недодрузья + учились вместе. Периодически спали, при этом на протяжении всего нашего общения у него менялись девушки.
Сейчас получается так, что не общались года 1,5. И вот спустя столько времени стал писать мне. Говорит, что симпатия у него ко мне. И тогда, в прошлом, тоже была. Что хочет меня и задумывается об отношениях. Как это понять? При этом о моих чувствах когда мы общались он не знал, призналась ему под конец нашего общения.
И надо добавить, что у него на данный момент странный переходный период в жизни.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Делает он это от скуки? Или что? #отношения

)))
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как хочешь, так и понимай, письтоболка

Карлос Апельсинов

иличто

Мне кажется, он знал о ваших чувствах всю дорогу, задолго до вашего признания. Сами говорите, сейчас у него странный переходный период, наверное, нет стабильности, вот его и потянуло на девушку, которая была в него влюблена. Потому что это безопасно. Неизвестно, что будет, когда закончится переходный период и мужчина этот почувствует себя уверенней. Может, тогда его снова потянет к другим девушкам, а вам страдания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: