Гость
Статьи
Делаете ли вы подарки …

Делаете ли вы подарки своему парню?

Носки не в счет ) Пока только я делаю подарки девушке, у вас тоже так?) #подарки #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,на все праздники. И сувениры, сюрпризы без повода.Дарила пока встречались и продолжаю дарить будучи женой. Считаю, что мужчины как и женщины, должны получать подарки и чувствовать себя нужными.

Гость

Нет.когда то дарила мужу,он сказал что мужчина женщине должен дарить,а не наоборот

Золотая Рыбка

На праздники - обязательно.

Гость

Не нужно дарить мужчинам подарки. Они им на*рен не нужны. Мужчина это робот, у него нет эмоций и желаний для реализации в жизни. Зачем париться?

Гость
Гость

Нет.когда то дарила мужу,он сказал что мужчина женщине должен дарить,а не наоборот

Это ктож ему так психику а детстве искалечил??((

Гость

Самый лучший подарок для нормального м - это когда в семье всё спокойно и ж не давит/оставляет его в покое заниматься любимым делом. Для этого м готов её постоянно одаривать. А самому ему подарки с её стороны мягко говоря по-боку, если быть/оставаться в этом искренним.

Гость
Гость

Самый лучший подарок для нормального м - это когда в семье всё спокойно и ж не давит/оставляет его в покое заниматься любимым делом. Для этого м готов её постоянно одаривать. А самому ему подарки с её стороны мягко говоря по-боку, если быть/оставаться в этом искренним.

Мой так же говорит. Что ему подарки пофигу, главное что я есть. Когда я дарю что-то он конечно благодарит.

Elena

Я стараюсь дарить подарки. Но не материальные, а связанные с эмоциями и впечатлениями.
Наверное самый безумный подарок бывшему мужу, это секс втроём на его день рождения. Он обладал от неожиданности). У него уже другая семья, но мы с ним продолжаем общаться по дружески. Говорит, что такой женщины как я у него больше никогда не будет и тех эмоций, которые вызывала я , навряд ли кто-то ещё сможет подарить).

гостья
Elena

Я стараюсь дарить подарки. Но не материальные, а связанные с эмоциями и впечатлениями.
Наверное самый безумный подарок бывшему мужу, это секс втроём на его день рождения. Он обладал от неожиданности). У него уже другая семья, но мы с ним продолжаем общаться по дружески. Говорит, что такой женщины как я у него больше никогда не будет и тех эмоций, которые вызывала я , навряд ли кто-то ещё сможет подарить).

Убожество. Еще наверное думаешь, что ты такая классная чувиха . Комплекс неполноценности и самооценка ниже плинтуса

Elena
гостья

Убожество. Еще наверное думаешь, что ты такая классная чувиха . Комплекс неполноценности и самооценка ниже плинтуса

А при чем здесь комплекс неполноценности и самооценка? Мне и самой хотелось попробовать секс с женщиной. Не судите по себе и несудимы будете.

Гость
Elena

Как же не будет, если у него другая семья и другая баба?)

Elena
Гость

Как же не будет, если у него другая семья и другая баба?)

Другая баба ему носочки дарит, ребёнка подарила. Я же не готова была на такие подарки, поэтому и подарила его другой).

Гость
Elena

Ну да...где он ещё такую дурочку найдёт, что чужую бабу ему в постель притащит. Большинство женщин обладают чувством собственного достоинства и не позволят,чтобы их мужчина тыкал в них свой *** после другой.

Гость
Elena

Другая баба ему носочки дарит, ребёнка подарила. Я же не готова была на такие подарки, поэтому и подарила его другой).

Ага, а он такой телёнок, с той, которую не любит живёт, спит, ребёнка воспитывает. Именно потому,что его подарили с барского плеча. Ни к нему уважения, ни к себе

Elena
Гость

Ну да...где он ещё такую дурочку найдёт, что чужую бабу ему в постель притащит. Большинство женщин обладают чувством собственного достоинства и не позволят,чтобы их мужчина тыкал в них свой *** после другой.

Уважаемая, презервативы использовались ещё в Древнем Риме. )
Большинство женщин, особенно 60+от словосочетания «оральный секс» в обморок падает. Какой уж там секс втроём. Исключительно миссионерская поза и желательно через дырку в простыне. )

Elena
Гость

Ага, а он такой телёнок, с той, которую не любит живёт, спит, ребёнка воспитывает. Именно потому,что его подарили с барского плеча. Ни к нему уважения, ни к себе

Почему не любит. Любит и абсолютно не телёнок. Я не про любовь пишу, а про подарки).

Гость
Гость

Это ктож ему так психику а детстве искалечил??((

Это очень просто. Женщины, делая подарок, покупают какую-то ненужную *** либо просто дешёвку, считая своё внимание - она же про него вспомнила и купила ему аж шоколадку/открытку/носки! - самым дорогим. А мужику надо делать над собой усилие и изображать детскую радость по поводу очередного идиотского подарка плюющей на его интересы и желания женщины. Поэтому мужчине проще и разумнее вообще отказаться от бабских подарков, чем испытывать неприятные эмоции от оных и стресс от необходимости изображать радость.
Странно, что вы не понимаете эту простую и очевидную вещь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: