звонок из прошлого через 40 лет, я вдова,он женат,просто общаемся по телефону,просит встреч,я категорически против
Встречались,очень нравился.Расстались,не видела его желания быть со мной.Вышла …
Я не знаю , что на это сказать Я потеряла мужа 8 месяцев назад . Никакая просто , жизнь потеряла всякий смысл , несмотря на то, что у меня замеч дети , 3 внука , но все равно , мне было очень плохо , одиноко
И вот через 20 лет появляется он , с которым мы были близко знакомы , но разбежались , и я , и скорее всего он , посчитали , что правильно сделали , что семьи не распались Теперь по прошествии 20 лет , вот он ,я вдова , а он женат по прежнему Целую обнимаю скучаю тд и т п Единственно , я благодарна ему за то , что немного сдвинулось мое состояние горя , мое ужасное душевное состояние Как тут быть ? Есть ли ответ на данную ситуацию? У каждого своё восприятие данной ситуации . Как себя повести , не знаю ....
Нет ,не бывает . в старости здравый рассудок преобладает над чувствами . любовь это для молодых .
Бред ! 20 лет прошло и мой бывший позвонил , я замужем , он живет один. Встретились , кофе, прогулка , мне 47 , ему 59 ! И все началось заного ! Живем вместе и ходим вместе в кино, театр, встречаем новый год вместе и так и расписались и счастливы.
Я ни у кого не прошу совета,просто это жизнь,и много людей после 50 лет хотят найти свою половинку,не быть одинокими.А здесь просто история 2 человек и мне интересно, у кого были звонки из прошлого.
Здравствуйте! Мы были женаты, разошлись по молодости в 20 лет! Он был женат, я замужем! Нам сейчас по 50 лет! Он разведен, я вдова! Встречаемся, дружим! Он говорит, любил только меня всю жизнь! Хочет быть вместе! На все Воля Господа Бога!!