Гость
Статьи
Девчонки,кто был в …

Девчонки,кто был в аналогичных ситуациях.

Мужчина пропадал на месяц ,два,потом появлялся. Звонит,типа давай увидимся ,после опять исчезал. По первости , я как-то написала ему,ответил и все игнор. И так год. Я любила его. И все ждала. Я далеко не звонила ему,потомучто бесполезно. Потом выяснилось что баб у него куча,а я так для развлечений. Ещё и переделывать меня хотел,вечно что-то не так,я все исправила,на что он ответил,все отлично,ты красивая, привлекательная,в сексе все хорошо. Но иди на фиг ,после разошлись окончательно. #отношения #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
мужло вуманское

Вот поэтому нужно иметь в запасе двух-трех е6apeй

Карлос Апельсинов

не давай ему никогда. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать

Гость

Вас просто поиспользовали.

Гость

Обычная история. Расскажи жирные подробности, что в секса было хорошо, что плохо, что исправляла

мужло вуманское
Гость

Вас просто поиспользовали.

По назначению?

Карлос Апельсинов
мужло вуманское

По назначению?

нет
в очко

мужло вуманское
Карлос Апельсинов

нет
в очко

В очко - это и есть по назначению. А если е6сти в n#зду, то получится что это тебя баба использовала по назначению.

Август

А какой вам совет нужен? Не претендуйте на топовых мужчин, за ними уже очередь. Как узнать топового мужчину? Легко, тот уровень, с которого вас начинают привлекать мужчины, это и есть топовые мужчины ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: